Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Beyond видимо, ему попалась память микрон. Ну я считаю это бредом покупать и сразу сдавать карточку, если в ней память микрон) С таким же успехом можно покупать и сдавать карточку, если она, например, 2100 по чипу не берёт, а другая карточка будет брать 2100 и в ней будет другой какой-нибудь недостаток (дроссели свистеть и т.д.). Идеала не существует, всё равно её менять через 2 года, а кто-то и через год поменяет на какую-нибудь 1080Ti. У меня гига держит 2038/8800 и я доволен, (дальше по чипу пока не гнал), ради поиска памяти Самсунга, который возьмёт частоту повыше и я получу +2-3 фпс - заморачиваться со сдачей карточку в магазин просто не вижу смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
видимо, ему попалась память микрон. Ну я считаю это бредом покупать и сразу сдавать карточку, если в ней память микрон)
Зато сами Микрон хвастаются что бьют рекорды продаж с приходом Паскаля да кому они нужны, просто выбор отсутствует или он тяжелый. в итоге лень заморачиваться. а так никто бы их не выбирал если бы была такая возможность. кому они нужны))) так ото существует что бы Samsung не расслаблялись и цены не гнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2016 Откуда: Брянск Фото: 2
Вот что получаю на частотах 1070 1G : +120 на ядро и + 750 мгц на память (итого 9500 мгц) Максимальный разгон по памяти не проверял - думаю и этого хватит для FHD
А что с Гигой не то? У меня стоит тихая и холодная и память гнусмус
Да нет, просто она оказалась возвратом по шуму, потому и не взял. Думал MSI еще, так он такой же. Такой то технопоинт, короч. Буду заказывать евгу sc скорее всего, хоть ее и ругают.
FoxhaunD писал(а):
всё равно её менять через 2 года
ужас какой, планирую взять минимум года на 3
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
MikanoshiТут только над тобой все угорают и твоим троллингом систематическим, я ответил людям на вопрос, почему на 1070\1080 сли дает больше 100% прирост
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Beyond писал(а):
Вот что получаю на частотах 1070 1G : +120 на ядро и + 750 мгц на память (итого 9500 мгц) Максимальный разгон по памяти не проверял - думаю и этого хватит для FHD
http://www.3dmark.com/3dm/16828540 видяха допустим такая же, проц на почти на 2 касаря больше, но комби тест на 1500 меньше общий счёт такой же, почему так?? Если я правильно понимаю и комби и общий у меня должен быть больше, что за...? Или комби тест это реальный эмуляция игры? То есть получается по отдельности лучше, а когда и то и другое работает то хуже? Чушь какая-то...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
Или комби тест это реальный эмуляция игры? То есть получается по отдельности лучше, а когда и то и другое работает то хуже? Чушь какая-то...
Предполагаю что в процессоре причина, он хоть и 8-потоковый но уже не новый. Совместимость процессора и видеокарты не такие идеальные думаю
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд: Кстати можно ли считать разгон памяти стабильным если тест в 3дмарке Фаейр Страйк проходит стабильно? И кстати если будут во время теста артефакты появляться тест то продолжит работу? Еще накинул на память +100 мгц. С трудом верится что так всё хорошо с памятью )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Beyond писал(а):
С трудом верится что так всё хорошо с памятью )
у меня он вылетал вроде на загрузке тест с такой памятью, но если проходит то хорошо. В любом случае прибавки фпс я не вижу, правда у меня разрешение мелкое, в 2,5К думаю будет заметнее и то хз.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
panamera43 писал(а):
у меня микрон 9620 проходит, а ты в самсунг не веришь))
Кстати я так понял что можно свою карту прошить на Xtreme Gaming а там в прошивке повер лимит поднят существенно. Предполагаю что можно из процессора дополнительно получить копоти ) Даже как пишут в среднем градуса на 3 поднимется температура но и так 70 градусов далеко до перегрева. Был тут парень который прошил таки свою на Xtreme Gaming. Доволен был.
Так микрон же неплохая память. Очень часто берет 9000 МГц. Менять карту из-за разгона или памяти - бред. В паскалях не линейно растет производительность, относительно разгона ГПУ. У меня первая палит была гналась до 2100 легко, но свистела дросселями прилично. Вторая палит еле еле берет 1972, зато тихая. Разницы между средним разгоном в 2050, всего 4% в частоте, а разница в фпс и того меньше 2%. В этой теме тестировали разгон ГПУ на прирост фпс, увеличение частоты на 2%, дает 1% фпс. Не все ли равно будет 60 фпс или 61? А вот нарваться на свистящие дроссели - это мрак... Я лично считаю, что моя нынешняя 1972 по гпу более удачная, чем 2100 но со свистом дросселей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33