2All Напишите температуру Voltage regulator в нагрузке (Смотреть в rivatuner).
У меня при водоблоке на gpu, боковом обдуве видеокарты 120mm 5v и обдуве этих вольтаж регуляторов снизу 92mm 5v, после получаса мохнатого кубика 72 град, хотя после часа Far Cry 1280x1024 4aa/16af - 68. gpu как до 45 разогревался, так и остался; окружение 50 и 48 соотвественно. 702/702 1.325/2.15/1.9 Ес-но указывайте напряжения/частоты/какое охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Germany , BI
Overclocker писал(а):
И зачем? Кому-то нечего делать?
Производители видеопамяти так часто делают , у меня к примеру на 6800ЛЕ на памяти стояло 2.8 ,а гналась за >950МГц (cоответсвует 2-2.1ns) при соответсвующем напряжении. Втемболее 1.1 и 1.2 стоят в таблеце в одной графе (с чего бы это ?) .
Последний раз редактировалось A4-Lex 03.05.2006 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
У меня на X1800XT VIVO от сапфира - трабла! не хочет включать телевизор одновременно с монитором...
Раньше (на X850XT и всех картах начиная с GF2MX400) это отлично работало, и можно было смотреть кино на телевизоре и одновременно лазить по инету на мониторе. Подскажите, может как-то лечится? Добавлено спустя 46 минут, 46 секунд
Dr Kazay писал(а):
Dr Kazay Вобщем при частота чипа 700 и памяти 1600 все окей.
прикольно! а у меня по дефолту для 3D режима GPU-700 MEM-1600 1.4v на чип, для 2D GPU 600 MEM 1400 1.3v на чип.
Все это прошито в бивисе...
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Moscow
Человеки! Может кто приобретал http://eshop.sunrise.ru/cat/8112907 ?? Кто что скажет-стоит купить или нет??? Хотел вначале 7800GTX но сейчас думаю взять её... Как то она там дёшево.....
Member
marsi писал(а):
Genius GSM
А могешь биос прислать? Буду очень благодарен! И странно как-то, чтобы это было по дефолту.
ok седня забэкапю, завтра выложу. Сам еще не шил, и даже не гнал, т.к. со временем напряг... Просто поставил мониторинг в АТТ прошелся 3DMark 2005 и обалдел, увидев на графике скачек частот и напряжения на время тестирования. После закрытия 3дмарка - частоты и напруга снова уменьшились... Добавлено спустя 53 секунды Так что, никто не может ничего ответить по проблеме с ТВ выходом?
Member
marsi писал(а):
Genius GSM
Точно не скажу, у меня нету телика , поэтому я его не подключал. А ты карту в магазе брал или на руках?
Карту брал в магазине, в прошедшее воскресение. Колдовать над ней в магазине никто бы не успел, т.к. я ее забрал через час после прихода партии на склад. Коробку сам открывал. Да и спецов у них нет таких, чтобы бивис редактировали. Сейчас в наличии таких карт нет(с утра разобрали) - будут в след. понедельник. У меня там отношения хорошие, попрошу ребят затестить такую же карточку. Карты вроде из одной партии.
Я вообще скачек частоты и напруги случайно увидел. Выставил мониторинг. А когда графики смотрел - просто обалдел. Меня конечно все устраивает. Но вот ситуация с ТВ выходом напрягает, т.к. я очень часто смотрю DVD и DivX с компа на телеке, а смотреть их на мониторе - сакс...
Сейчас этот форум просматривают: Mersa, yraburt1 и гости: 33