Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Собираю систему на SLI, и остановил свой выбор на паре 6800GS. Но с 128мб памяти. Они вообще нормальные? Просто что-то не много народу здесь с 128мб памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
V_ad
V_ad писал(а):
Собираю систему на SLI, и остановил свой выбор на паре 6800GS. Но с 128мб памяти. Они вообще нормальные? Просто что-то не много народу здесь с 128мб памяти.
Полный слив ИМХО - не вздумай брать! 128бит - кака...
Купил XFX 6800GS (NV40). Память SAMSUNG 531 K4J55323QF - VC20.
Работает память на 900МГц. И не гонится нинаскока. На 10 Мгц максимум
поднималось. Говорит риватюнер что внутренний тест драйвера обломался.
Это мне так с памятью подфартило или можно какнить погнать? Поидее веть
2.0нс 1000МГц номинал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
evil clown читаем FAQ пожалуйста
Цитата:
Почему в RivaTuner'e не проходит тест? На чуть меньшей частоте всё идеально, а сейчас пишет, что не пройден внутренний тест. Что мне делать? Запускаем RivaTuner - ищем вкладку "Power user" - Riva Tuner 2.0 RC 15.8\NVIDIA\Oveclocking, жмём на "+" , раскрывается меню. Напротив DisableInternalClock Test жмём правой кнопкой мышки и ставим значение 1 (желтая лампочка) - теперь отключён внутренний тест драйвером. Для отключения опции - ставим значение 0 (серая лампочка).
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Не подскажете каккое напряженеие должно быть на ядре и памяти, а то какие-то нереальные результатаы я намерил и много раз одно и тоже получалось. У меня palit 512mb super
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
evil clown писал(а):
Купил XFX 6800GS (NV40). Память SAMSUNG 531 K4J55323QF - VC20. Работает память на 900МГц. И не гонится нинаскока. На 10 Мгц максимум поднималось. Говорит риватюнер что внутренний тест драйвера обломался. Это мне так с памятью подфартило или можно какнить погнать? Поидее веть 2.0нс 1000МГц номинал?
Спасибо!
Очень, очень странно. У вас AGP карточка?
1) Конвееры открыты? Гляньте РиваТюнером. Попробуйте пройти тест на номинальных частотах, может глючат именно конвееры а не память.
2) на крайняк попробуйте прошить БИОС от 6800ГТ.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой:карта Leadtek 6800GS при запуске компа на экране вертикальные полосы,и белые квадраты.Как только начинает появлятся надпись приветствия Windows комп перезагружается.Странно что после перезагрузки все работает нормально,но если выключить комп и дать ему отстоятся часов 5-6 начинается такая же фигня.Может кто знает че это за фигня такая.Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31