Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Ярославль
У меня кроме видюхи напихано всего+ разгон проца и видюхи,жёсткий диск стал хандрить.Хочу пощитать ваты. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Спасибо.А разгон видюхи сильно влияет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Н.Новгород
Transient Для твоей системы 350W за глаза. Другое дело какого производителя этот блок питания и какокого стандарта. Что бы исключить все варианты можно на другой системе видюху проверить или с другим БП.
_________________ GF6600-выжимаем все соки из памяти:http://people.overclockers.ru/Eugene1/articles
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Ярославль
Поставил я тут дрова последние 94.24,91.47, при выводи изображения на телевизор картинка растягивается, только в 84.25 стала нормальная. Спрашивал у друзей, говорят что да, в последних драйверах фигня такая.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Europe
Ребята у меня следующая проблема! На видеокарте решил сменить термопасту, а там на чипе её многовато и она засохла. Скажите как её с чипа убрать, почистить, уже листочик бумажки не помогает она сильно присохла! Можно ли чемнибудь другим стереть пасту например пластиковой карточкой или ещё чем?? Подскажите пожалуйста и вообще если поцарапаешь чем это обернётся?