F.A.Q. (c) SLI Zone Не засоряйте тему мусором, игры обсуждайте в темах по играм, здесь только возникшие проблемы при установки видеокарт в SLI. Если в игре не пашет SLI обновляем драйвер или ждем когда в драйвере включат SLI для данной игры.
Могу ли я сочетать видеокарты с разным объемом памяти? Нет. Например, XXXGT 512MB не может работать в паре с XXXGT 1GB в конфигурации SLI.
Могу ли я сочетать видеокарты, одна из которых разогнана производителем либо мной с помощью EVGA Precision(она умеет разгонять карты асинхронно)? Да. Разогнанный GeForce XXXX GTX может быть использован в паре со стандартной картой GeForce XXXX GTX. В таком случае на примере игры DIRT 3 более разогнанный GeForce XXXX GTX будет загружен по ГПУ менее чем GeForce XXXX GTX на стандартных частотах. Но в таком случае смысла в повышенных частотах разогнанного GeForce XXXX GTX нет. Остальные игры требуют проверки.
Столкнулся с такой проблемой: материнка - Asus p8p67-m pro и две Asus EN460 GTX DirectCU, при попытке активировать sli в драйвере экран чернеет, а затем слетает драйвер (разрешение 800х600 и так далее, когда драйвер на видюху не установлен). Удаляю драйвера, ставлю заного и опять все хорошо до момента включения sli. Необходимо отключить в BIOS опцию "high precision event timer".
Я ставлю 2 одинаковые карты в SLI без мостика, в панели управления NV нет опции включить SLI, почему ? В новых версиях дров без мостика нельзя включить SLI, выход поставить более старую версию дров.
SLI режим с последними драйверами может мерцать на операционной системе Windows 7 x64 SP1. На семерке без сервис пака 1 - ничего не мерцает. Если нет желания откатывать SP1 - можно пользоваться драйверами до 267.xx версии. Хотите самые новые - сносите сервис-пак 1.
Последний раз редактировалось ParKur 31.03.2021 15:53, всего редактировалось 16 раз(а).
Исследование работы асимметричного SLI(570+560, 570+460)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
ок спасибо буду думать , кто знает какие дрова лучше по производительности для 3 8800гтх ставил самые последние неахти откатился на 185 производительность увеличилось причем заметно , есть ещё варианты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Leonator спасибо за ответ , до жителей столицы культуры мне далековато самое удивительное то что в вантеже в перфомансе всего 15 к у людей с аналогичным конфигом п22к в чём проблема ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009
хочу поставить в СЛИ 275, одна референс Асус, вторая Палит с двумя винтами. будут ли синхронно в нагрузке регулироватся обороты кулеров через прогу MSI Afterburner?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Новосибирск
Такой вопрос: Возможно ли обьеденить 2 видиокарты к примеру: 2хGTS 250 и при хорошем БП на материнке Gigabyte EP-45 DS3, мать поддерживает только кросс, но известно что обьеденяли путём установки измененных драйверов, так вот насколько это так и вообще возможно ли???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009
Mixa92 если на матери есть поддержка кросса, то сли будет тоже работать. первое что делаете сносите дрова, выключаете комп, ставите вторую карту, включаешь комп ставишь slistringinstaller 2.0, после ставишь модифицированный патч, после ставишь видеодрайвер выше чем 181 версии. перезапускаешь комп и сли работает. для двух гтс250 нужен бп где то 650-700ват нормальной фирмы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], murkok5 и гости: 101