Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Pro_Gektor писал(а):
Работает но загрузка в 60-75% не радует + местами просадки, ХЗ конечно.
А какого, простите, черта она должна быть везде 99%? Вы не FurMark гоняете, а игру. Игра динамична и загружает карты по-разному всегда. В зависимости от сцены действия. Тем более, нагрузка поровну распределяется между картами, отсюда и 60-75%. Отключите кросс - будет 99% на одной карте. Как малые дети, ей богу. А просадки от недостаточной оптимизированности и нехватки видеопамяти. Сами же сказали, что гта 4 багованная глючная игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
HELLdiego
HELLdiego писал(а):
Одной видяшки нехватает в данном случае? Да, суть не в этом, просто и игра то скажем не жутко требовательная к видео.
35-38 ФПС это много? установлены 2 патча, загрузка карт в пределах 50-60%
HELLdiego писал(а):
пашет без проблем еще с времен радиков 4***, проходил на кроссе 4890
И у меня пашет, бегается комфортно, но прирост не тот какого хотелось, мож придираюсь.
HELLdiego писал(а):
А что за вторая игра для меня загадка там тоже 1 видяшка захлебывается?
Угу, да и вопрос не в том что и где захлёбывается, хочется ФПС свыше 50 все, вопрос что игра не стоит свечь, будь сингл было бы веселей.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Death_Arrow писал(а):
А какого, простите, черта она должна быть везде 99%? Вы не FurMark гоняете, а игру. Игра динамична и загружает карты по-разному всегда. В зависимости от сцены действия. Тем более, нагрузка поровну распределяется между картами, отсюда и 60-75%. Отключите кросс - будет 99% на одной карте. Как малые дети, ей богу. А просадки от недостаточной оптимизированности и нехватки видеопамяти. Сами же сказали, что гта 4 багованная глючная игра.
Да понятно все это что разные игры, кривые и прямые, в одних кросс тянет все на МАХ (из выше перечисленных) в других нет. Я к тому будь одна карта нету этих НО, глючная и т.п.
Люди, подскажите. Вот у меня есть 2 видеокарты: ATI Radeon HD 5670 - 1024 Mb Вопрос: Их лучше соединить по типу CrossFireX или просто 2 воткнуть в Материнку? Как лучше будет производительность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
xxToaDxx StarCraft II крайне процессорозависим. Ваша crossfire-связка раскроется в нем только на ультраразогнанном 4-ядернике, не меньше. Я в AMD процессорах не силён, Ваш проц 4-ядерный? Если да, попробуйте более старые дрова.