Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 106 из 397<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
А че тут народ тока от Palit'а все покупает что ли ? Есть какая-нибудь инфа о Sparkle, Leadtek и Gigabyte ? Схемы вольтмода на них, подсистема питания должна быть явно лучше чем на Palit'е(без свистов), дизайн платы реф. или нереф. ? У нас в городе они(выше перечисленные фирмы) стоят на уровне Palit'а.

Member
Xenus
Да что удивляться то?Покупатели голосуют за...
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
И кто тут пустил слух про свист?

Member
Ну еще скажи что свиста нет ? Я сам тестировал две Palit 8600GT 512Mb у обоих был свист\писк в 3D, да и каждый второй кто отписывается от Palit'е говорит о писке.

Member
Фото: 40
asmodeusex
asmodeusex писал(а):
И почему же она лучше гонится? разница то всего лишь в обьёме памяти технология та же самая или же ошибаюсь?

схема то анологичная но тайминги другие ;) так всегда было чем больше обьём тем хуже разгон

Member
Фото: 40
Xenus у меня тоже кстати палит соник+ и никакого писка/свиста

ща ставлю новую видюху geforce 8600gt как удалить старые драйвера?Извините за нубский вопрос))

Member
Ну свист слышен если у вас системник открыт и в самой системе остальное все бесшумное, а так пр изакрытом системника и играя конечно не услышите, но факт остается фактом
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Да, и заметьте я говорил про Palit не Sonic+, может быть в Sonic+ уже все норм.

Junior
Про какой свист вообще идет речь? Вот я се купил сие девайс. Что при открытом что при закрытом никакого свиста.Все компоненты очень тихо работают.Слышен только кулер видюхи как крутится.Вот.
Еще оч интересно каким образом отодрать железки с оборотной сторны карты без тех повреждений на памяти?
Думаю о замене штатого охлаждения на более тихую и эффективную.Только как эти железки снять.....хм...
И что можно поставить на карты нвидиа 86** ?

Member
Фото: 48
taifun писал(а):
нубский вопрос))
Паннель управления-установка,удаление программ.С обязательной перезагрузкой.

Dachman да спасибо уже сам разобрался.У меня частота ядра 540 если разогнать до 600 это много повлияет на производительность в играх или надо дальше разгонять?

Member
Xenus писал(а):
Ну еще скажи что свиста нет ? Я сам тестировал две Palit 8600GT 512Mb у обоих был свист\писк в 3D, да и каждый второй кто отписывается от Palit'е говорит о писке.

Я был не прав про свист, мне сначало показалось что это видеокарта свистит, но когда в сервисе сказали что всё ок, то я разобрал системник разложил комп на картонке и о чудо - свистел БП, видать электричества жрет эта малышка не мало, так что Palit не причём:)
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
KIMKa писал(а):
Про какой свист вообще идет речь? Вот я се купил сие девайс. Что при открытом что при закрытом никакого свиста.Все компоненты очень тихо работают.Слышен только кулер видюхи как крутится.Вот.
Еще оч интересно каким образом отодрать железки с оборотной сторны карты без тех повреждений на памяти?
Думаю о замене штатого охлаждения на более тихую и эффективную.Только как эти железки снять.....хм...
И что можно поставить на карты нвидиа 86** ?

По поводу охлаждения я склоняюсь к IH-600V, но не видел коробки вблизи и не знаю какие там крепления, так что стремно брать, а стандартная снимается очень просто : берешь лезвие тонкое, аккуратно снимаешь стикер гарантийный, потом руками отгибаешь с обратной стороны железные прутики
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
taifun писал(а):
Dachman да спасибо уже сам разобрался.У меня частота ядра 540 если разогнать до 600 это много повлияет на производительность в играх или надо дальше разгонять?

Суди сам подъем ядра на 50 мгц даёт 700 попок в 3DM'03.
Когда я себе прогнал до 600/800 то играть в Сталкера на полной динамике стало намного комфортнее, поменяю систему охлаждения буду дальше мучить карту

Member
А карты в номинале работали ? Я наблюдал свист\писк на Palit 8600GT 512Mb 540\1400@650\1700, т.е в разгоне.

Как разогнать видеокарту с помощью riva tuner а то я меняю там частоту перезагружаю комп но когда смотрю мониторинг частота прежняя.А вообще в видеокарте 8600gt разочаровался когда запускаю bioshok demo то вообще там всё лагает невозможно играть.В 3D mark оказалрезультат 4164

Junior
SM.YURBAN Карты немножко погонял....В марке прибавилась примерно 1к при 600/1600Mhz.
В сталкера и на дефолте очень приятно играть, картинка гладкая.
Я имел ввиду те железки которые на памяти приклеены.Руками отдирать как то стремно.Оторву че-нить не так :)
Да можно наверно их лезвием потихоньку спилить.
Лан сначала охлаждение для нее надо найти.Думаю Залмановское тк стояла на 6800ле очень эффективно, только 900-ую взять.

Member
Harddmи Я свистела зараза такого в серии много
особенно на таком PSB[url][/url] http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 010149.JPG

Member
KIMKa писал(а):
SM.YURBAN Карты немножко погонял....В марке прибавилась примерно 1к при 600/1600Mhz.
В сталкера и на дефолте очень приятно играть, картинка гладкая.
Я имел ввиду те железки которые на памяти приклеены.Руками отдирать как то стремно.Оторву че-нить не так :)
Да можно наверно их лезвием потихоньку спилить.
Лан сначала охлаждение для нее надо найти.Думаю Залмановское тк стояла на 6800ле очень эффективно, только 900-ую взять.

Просто я не понял что ты имел в виду так как у меня кулер только на GPU а память голая :)
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Xenus писал(а):
А карты в номинале работали ? Я наблюдал свист\писк на Palit 8600GT 512Mb 540\1400@650\1700, т.е в разгоне.

И в номинале и в разгоне но повторяю у меня свистит БП, а не видеокарта, приносил свой БП к другу у него 9550@9600PRO, мой БП тоже свистел, так что видеокарта тут не причём, проверь может действительно не видеокарта свистит.
Что касается моего БП то нагрузку он свою держит, но свистит зараза.:spy:

Member
Xenus писал(а):
А че тут народ тока от Palit'а все покупает что ли ? Есть какая-нибудь инфа о Sparkle, Leadtek и Gigabyte ? Схемы вольтмода на них, подсистема питания должна быть явно лучше чем на Palit'е(без свистов), дизайн платы реф. или нереф. ? У нас в городе они(выше перечисленные фирмы) стоят на уровне Palit'а.

Ну у меня девай от Club3d. Тоже не могу найти обзоров, а вольтмодов темболее. Частоты 650/1600 взяла сходу-дальше не пробовал, толко что проставил зальман vf-900(тихо и холодно :) )

Member
SM.YURBAN писал(а):
проверь может действительно не видеокарта свистит.

Ты хорошо мои посты читал ? Я на тесты брал, у меня 7900GT стоит, с ней ниче не пищит, а как тока воткнул 8600GT 512Mb так сразу и услышал причем явно видно что от видяхи, как тока в 3D переходишь так сразу. Ладно пох это не особо важно, факт в том, что у Palit'а фиговенькая схема питания, ведь именно из-за упрощений на печатной плате карты так дешево стоят

Member
Xenus писал(а):
SM.YURBAN писал(а):
проверь может действительно не видеокарта свистит.

Ты хорошо мои посты читал ? Я на тесты брал, у меня 7900GT стоит, с ней ниче не пищит, а как тока воткнул 8600GT 512Mb так сразу и услышал причем явно видно что от видяхи, как тока в 3D переходишь так сразу. Ладно пох это не особо важно, факт в том, что у Palit'а фиговенькая схема питания, ведь именно из-за упрощений на печатной плате карты так дешево стоят

А с другими 8600GT у тебя проблем не было? Что касается дешево то я не согласен что 4800р это дешево, с другой стороны могли бы доп. питание поставить.
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Воскобойников Юрий писал(а):
Xenus писал(а):

Ну у меня девай от Club3d. Тоже не могу найти обзоров, а вольтмодов темболее. Частоты 650/1600 взяла сходу-дальше не пробовал, толко что проставил зальман vf-900(тихо и холодно :) )

Если собрался вольмод делать паяльником а не карандашом, то ищи компараторы и напруги на них мультиметром, а дальше дело техники:)

Member
SM.YURBAN писал(а):
Что касается дешево то я не согласен что 4800р это дешево, с другой стороны могли бы доп. питание поставить

У нас так и вообще 4300р. за Palit 8600GT 512Mb ))) А обычные Palit и Palit Sonic 3500р и 3650р соответственно.
SM.YURBAN писал(а):
А с другими 8600GT у тебя проблем не было?

У меня всего две их было и все Palit 8600GT 512Mb :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 106 из 397<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа