Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 106 из 761<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
B.O.B. завтра попробую сравнить результаты на дефолтном камне и гнатом.
По шумности мне думается все новые GTS одинаковые :) при включении компа с непривычки вздрагиваю, а потом видяху не слышно....Выставленные 55% это довольно шумновато, но на фоне шума остальных моих железок самое то..

да простят меня модераторы :roll: Привезли с Китая знакомые. (по чём там взяли не в курсе но мне отдали за 9000р, там брали в каком то огромном комповом супермаркете)

Последний раз редактировалось Voron 09.01.2008 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Darkman. писал(а):
Злая @ ™
Цитата:
11000 это цена не GT, а GTS!
GTS у нас в пределах 15000 р , если интересно

Нихерасе у вас цены... У нас их по 276$ за 256мб и 290$ за 512мб , ет про "GT"

Ребятки!
Ну чего Вы заводитесь?
GTS 512 Mb в России (на данный момент), дешевле чем 550-600 долларов просто не найти,это почти все знают!
Вон, человек заказал прямо из Гонконга 8800 GT с аукциона E-Bay ЗА 289 ДОЛЛ. . И надо полагать,что забашлял еще баксов 50 за доставку!
Он же тоже думал о чем то? В Москве на опте стоит карта минимум 390 долларов,это все знают. Может,проще из Молдовы заказать?
:) В России тоже когда то не было таможни,и все тащили напрямую.А сейчас все оборзели,и дерут с нас ТРИ шкуры! Вот откуда такие цены!
А в дальних регионах ,как в Иркутске,да и у нас тоже в Воркуте,совсем другие цены.И это не смешно,платим то мы из своего кармана!
Коммерсов тоже можно понять,заплати-ка за 1 кг груза 12-15 ( а то и больше) рублей.....Забашляй всем,кому надо,и сам поймешь,что остается...
:wink: ЭТО Тебе не из Венгрии привезти на своей Газели за 50 км.И не из Москвы за МКАД в Орехово-Зуево....Расходы то совсем другие,потому и процент наценки не маленький....А когда что-то летит,то или отправляй в Москву дилерам,или крутись, как хочешь...

Helmsman

Цитата:
GTS 512 Mb в России (на данный момент), дешевле чем 550-600 долларов просто не найти

Блин... у нас за 630$ GTX можно взять...

Member
FRANCE В пользу GTS хороший стоковый охлад, пусть мизерная, но фора перед GT, ну и гонятся они получше....у меня, к примеру, 828/2052/2206 пошла....стоит оно 150$ - не знаю....сам решай :)
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
Helmsman писал(а):
GTS 512 Mb в России (на данный момент), дешевле чем 550-600 долларов просто не найти

Странно: на Украине 400-500$...

Member
diack писал(а):
Странно: на Украине 400-450$...

Это наверное, уже флуд, как полагаю, то о чем сейчас напишу. Но, действительно, странно! Я имел ввиду ОПТОВУЮ цену в крупных компьютерных фирмах. Можно только представить, сколько они стоят в розницу! Это просто жесть...
Вероятно, в Украине не так таможня зверствует, и все для людей делается.
За 400 баксов с удовольствием бы купил... Имея ввиду, что в Москве на опте карты на G80 еще больше подорожали, по сравнению с осенью. К примеру, 8800 GTS 320Mb в розницу 470 долл. Гы....
Енто в каком городе Украины?

Отредактировано куратором: D310. Дата: 09.01.2008 14:01

Member
Фото: 0
Slifer писал(а):
Цитата:
разрешение 1024/768

на 19" LCD ставить 1024х768 ??

Зато фпс приемлемый. Правда на 1280/1024 с таким разгоном не проверял еще. Завтра посмотрю как будет.

Junior
Helmsman писал(а):
Енто в каком городе Украины?
да прктически в любом в котором они есть :)

Но на счет цен, это в другую ветку.

Member
Beginner_ фпс конечно хорошо, но так уродоваться ИМХО не надо .. если на 1280 не понравится сними тени ( и постпроцессинг мб ) на медиум, в дровах оптимизации на фильтрацию мона врубить, если ещё нет

Member
Разгон: ядро 700, 720 уже тротлит, память радует - 2200 и никаких проблем ;)

Фотки моей Galaxy 8800GT:
http://www.mobilemodding.info/galaxy-88 ... erclocking

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
XpertVision - это Palit. Для палита в ветке "Всё о вольтмодах Видеокарт" как раз на последних страницах есть вольтмод ядра и памяти (не смотри на то, что текстолит красный).

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!. Сегодня займусь :D
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Darkman. писал(а):
Нихерасе у вас цены... У нас их по 276$ за 256мб и 290$ за 512мб , ет про "GT"

У нас в Донецке (Украина) тоже самое....
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
Эксплуатируя свою карту (8800гт 1024 иксперт) я заметил не хорошую вешь. Когда карта выдает больше 1000-1100 кадров раздоется пронзительный писк мосфета. При количестве кадров больше 2000 звук становится похожим на звук летящей свестульки. Может кто нить проверит и у себя. А то аж страшновато....

Member
Цитата:
Что касается поддержки PCI Express 2.0, то GeForce 8800 GT спокойно работает в любых материнских платах с интерфейсом PCI Express x16, как соответствующих спецификациям PCI Express 1.x, так и соответствующих спецификациям PCI Express 2.0.

Хотел бы внести одну поправку, может кому поможет...
ЕСТЬ МАТЕРИНКИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ С 8800GT!
Подробнее проблему я описывал в другой ветке http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=6060

Member
Цитата:
Когда карта выдает больше 1000-1100 кадров раздоется пронзительный писк мосфета. При количестве кадров больше 2000 звук становится похожим на звук летящей свестульки. Может кто нить проверит и у себя. А то аж страшновато....

есть такое .. для карты нестрашно 100% .. если умеешь - залей дроссели .. если нет - шумоизоляция корпуса :D .. у меня такое - менять не стал, из игр только в гл. меню Кризиса + 3ДМарк03 .. терпимо ИМХО

Member
Slifer писал(а):
из игр только в гл. меню Кризиса + 3ДМарк03

Попробуй томб легенду. Там на первом экране (предупреждения о лицензии) дает больше 2000 кадров. Там писец.
Залит могу мосфет, только интерестно какой?
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
....на какой канал питания дроссель паять.....

Member
Dick46 не в томб-райдера йа не играю и не собираюсь (лучше фильм с Джоли посмотреть ИМХО :D) .. какой хз - спроси у спецов тута, если зальёшь - отпишись

Member
У Palit Sonic небольшой радиатор на памяти, точнее пластинка. Как только товарищ погоняет, сообщу, греется ли.
Или он отпишет.

Member
Antinomy писал(а):
греется ли.

Причем очень сильно. На нее надо ставит оребрение.

Member
Чтото странная карта какаято , то на 950 куб не проходит , щас на 1025 пашет замечательно . На 1050 уже арты . Память без радиаторов
Кстати удивительно , на 720мгц чип вместе с шейдерным блоком тож начинает артифачить . Мистика ...

Последний раз редактировалось nepoklon 09.01.2008 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Доброе время суток:)
Народ подскажите как подключить телек к данной видюхе?
Подключаю через vga кабель как 2 монитор, но проблема в том что мой телек берет частоту только 640Х480, а это разрешение я не могу установить, его просто нет в списке доступных разрешений, если выставляю в ручную то она почемуто не сохранеется:( Дрова 167. Карта XFX 8800GT.
P.S. Если подключаю только телек то все нормально показывается.

Member
ectar Ппц , 2.2ггц без радиаторов . Герой прям .

Member
Всем привет. И вот вопрос поставил карту ASUS EN8800GT 512(референ) Темпа в Эвересте в пределах нормы 48-51 гр. А вот пару чипов греются до безобразия. Не могу прислать фотку,попробую объяснить. Если смотреть сверху на карту,когда она вставлена в материнку, то получается в районе дополнительного питания, стоят пару каких -то чипа один греется ещё терпимо, а второй за ним ближе к материнке вообще пальцем не дотронуться, почему такой нагрев,нармально ли это?( видюха не разогнан)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 106 из 761<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа