Что будет шустрее в играх ... DD2 512 Mb или DD3 256 Mb?
Думаю что DD2 512 Mb но прав ли я? Смогу ли я почувствовать глазами DDR3?
Так же интересуют модели конкретных фирм: Palit, XFX, Asus. Чип: GeForce 8600GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
Цитата:
Gigabyte 8600GT/GTS Silent Pipe – красиво и тихо, но горячо
Только не это. У них СО сделана так, что память остается без малейшего обдува, даже напротив - СО ее нагревает. Не проходит на стандартных частотах бублик. Придется либо менять СО, либо сбоку ставить вентиль, чтобы хоть как-то выдуть изнутри горячий воздух.
Еще АСУС 8600ГТ Силент такая же. Были у меня обе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
W124TH По обзору действительно не помогает, но моно тогда как вариант 8600ГТ с ДДР2 пассив. А вообще если действительно главное на 1-м месте тишина а не произ-ть то возьмите 7600ГС ПАССИВ (Гигабайт или Альбатрон), сам юзал, в корпусе не было ни одного доп.винта только на ЦПУ и в БП и она даже почти не грелась, что сказать холодная карта в прямом смысле слова Но произ-ть канеш никакая на сегодня. ИМХО.
Vo1t писал(а):
Думаю что DD2 512 Mb но прав ли я?
нет ДДР3 шустрее.
KT писал(а):
у палит удачная серия карт "sonic+"...или гигабайт в версии с кулером Zalman GV-NX86T256H-ZL имхо
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
HunterDemon Если хочется пассив и нет "мозгов" и "прямых рук", то видяха покупается на 1 год максимум. Не относится к "устройствам для вывода изображения на экран".
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
тупой Ламер Посмотреть на видеокарту, если охлаждение отличается от эталонного - не референс..., + фазы питания..., + разводка на плате (расположение элементов) и т.п.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
KT Можно и повежлевей, мой пост
HunterDemon писал(а):
не только ваше ИМХО но и наше
был равносилен "+1" Но здесь не за что обвенять, т.к. суть поста - поддержка, ито прилеплена в самом конце!!! НУ видимо вы восприниаете иначе, ладно -1
Navozzz писал(а):
Кстати, для информации, данные видяхи очень часто дохнут, при таком режиме, если не обеспечивать должного обдува.
ктото об этом уже писал, собственно говоря изза этого и идет спор актуально ли брать эти видео. Ваш пост только к чему непонятно.
тупой Ламер писал(а):
как узнать референс или не референс?
сначала посмтореть на офиц. сайте изделия ФОТО а потом смотреть ФОТО где берешь, если чтото не сходится то эта в магазе которая нереференс!
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 29