Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
в чем может быть проблема?
я не могу прошить биос у 9800se by ATI.сделал загрузочную дискету в XP с неё загрузился и во flashromЕ написал
-f -p 0 ...rom, и он выдал мне ошибку data not erased ,пробовал шить из виндоуса тоже самое. soft to 9800 pro
P.S
может такое быть, что на моем 9800 нельзя прошить биос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Опять двадцать пять, ну уж извините.
Удалось кому на Yuan зашить какой более интересный БИОС?
Что из воздушного всеже лучше прикупить? из соображений критичности шума? Залмановский вариант как я понял слаб и дорог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Питер
totalxxxx - люди с тавят в основном СU-4tb Titan,говорят неплохо. Я же поставил Igloo 2411 и впаял резистор на 7в чтоб вообще не шумел . У меня не греется вообще - просто еле теплая плата с обратной стороны....
Решать тебе
Цитата:
Удалось кому на Yuan зашить какой более интересный БИОС?
Есть прога ATI Tray Tools - можешь поиграться с таймингами... Нашёл оптимальный вариант - Rabit'ом редактируешь свой биос и шьёшь... Помоему оптимальный вариант ,нежели метаться потом в поисках PCI-видюхи...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Украина, Киев
Привет все!
Подскажите кто знает где скачать Forsage 4.8, заранее благодарен.
Нужен хороший биос для 9800SE@9800 PRO от Powercolor с памятью 2.8 Hynix.
_________________ AMD Phenom II X4 940 @3520МГц 1,33В/Gigabyte GA-MA790GP-DS4H/GOODRAM 1Gb 1077 МГц 5-5-5-15 2,05 В/Radeon HD 4870 800*3800
Народ!
Может кто подскажет в чем дело?
Saphire 9800Se 256bit - на черном текстолите - устанавливаю дрова с патчем (4.2 наши переделанные) - RinaTuner 15 пишет 8 х 1 конвейеров, правда не определяет версию драйверов, частоты - 320, 580 - далее запускаешь любое 3D - приложение - черный экран и все (частоты уменьшать пробовал). Что это - битые конвейеры или что????????? Кто что-либо знает - напишите, чтобы я не мучился.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Украина
привет пацаны, разлочил карточку я на 8 конвееров, пошли кубики переливающиеся, на рабочем столе некоторые ярлыки в полосочку, утилита отключения Z-буфера не действует, как ещё можно попробовать, подскажите, денег жалко 180у.е
grey_wolfhttp://hardwarelab.ru/files/FORSAGE_48_Beta.exe рульный экземпляр мне попался. без проблем переделался в 9800, гнал до 430/720 без висяков и прочей лабуды, но греется сильно(на улице жарища)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Питер
medja -
Цитата:
привет пацаны, разлочил карточку я на 8 конвееров, пошли кубики переливающиеся, на рабочем столе некоторые ярлыки в полосочку, утилита отключения Z-буфера не действует, как ещё можно попробовать, подскажите, денег жалко 180у.
Уже ничего не поможет...
mdmitriy - можешь забыть о переделке..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Минск
такая фигня были у меня открыты все 8 конвееров около месяца потом начал эксперементы с биосом и разгоном все хорошо пахало потом с нес старую систему полностью фоматнул финт все поставил ставлю дрова 4.7(пробовал 4.8,4.6) запскаю любую игру виснет и нечего не помогает только кнопа рестарт что это может быть биос родной был утерян и зашит вроде такой же карта Sapphire Radeon 9800se 128bit 3.3 инфенион на ней выжимал 15500/4800 3dmark2001/03,со всего остального разгон убрал не помогает
Последний раз редактировалось TAngen 29.08.2004 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Минск
такая фигня были у меня открыты все 8 конвееров около месяца потом начал эксперементы с биосом и разгоном все хорошо пахало потом с нес старую систему полностью фоматнул финт все поставил ставлю дрова 4.7(пробовал 4.8,4.6) запускаю любую игру виснет(иногда срабатывает VPU)и нечего не помогает только кнопа рестарт ?грешу на биос потому что он был зашит как раз перед этими багами но оригинал утерян нашел в инете похожий но пять же тоже самое, карта Sapphire Radeon 9800se 128bit 3.3 инфенион на ней выжимал 15500/4800 3dmark2001/03,со всего остального разгон убрал не помогает
что делать SOS