Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Max_I'm
Цитата:
а какже ключик -f ? без него может не получиться
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: и как это ключи -s и -p оказались вместе вроде один из них предназначен для того чтоб выташить биос в файл а другой наоборот???
Я просто торможу. Сегодня был экзамен, писал ночью, два дня не спал. ТАк что...
Судя по картинке у тебя действительно 128 битник. Сними с нее куллер и посмотри какой у тебя стоит чип, 350 или 360. Если 360, то у тебя есть шансы, но я думаю, что у тебя стоит 350 и ловить, по большому счету, нечего!.
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
NV30 писал(а):
Mentalik А что не доверять? Это давно известный факт.
Просто я таким экстримом не занимался ранее. Видел, что карта слабовата уже, то скидывал и брал новую. Я вообще до последнего времени сидел на пне 3 1000 и 1024 оперативки. Видюха стояла Асус 7700 Делюкс и, в принципе, хватало. Потом, я поставил ATI 9200, а потом 5600 нвидиа, потом 9600 ХТ от асуса и в итоге 9800 про от сапфира. И это все меньше чем за год!!! А разгоном я решил заняться уже изрядно погоняв 9800.
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
ТиМоФаС я уже столько раз слышал эту просьбу
что думаю уже самому написать такую написать
впринципе теоретически я в этом вопросе подкован да и пракьтика в этом вопросе есть
сам когда то переделывал
а пока отмотай пару страниц назад я там подробно рассказывал на эту тему
или же я это делал в ветке про переделку из 9800SE в 9800PRO
непомню уже
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
NV30 говорят что -неудалось установить компоненты при вашей нынешней конфигурации.проверте что у вас имеется програмное и аппаратиное обеспечение.Diesel Man wxp-w2k-catalyst-8-082-041130a-019577c и пробовал 4.12 форсажы таже лажа.
Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд: смогли поставится только дрова Омеги. поставились как для 9800хт но частоты 378333 и неразблокировались все конвееры. рива показывает 4*1
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: но форсажами открывались все 8.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Сейчас этот форум просматривают: adept1 и гости: 45