eBelka почитай пару предыдущих страниц,там написано что изза новых дров проги типа рива,автербернер перестали корректно работать,а void2010 выложил ссылку на новую версию проги афтербернер которая понимает новые дрова!
void2010 писал(а):
http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=313795 - (Afterburner 1.5.0 Beta 5 ) Пашет с новыми дровами =)))
Saturn™ у меня подергивания в Вантаже,вроде люди говорили что и в играх есть! я в играх не тестил т.к. сносил их сразу после вантажа и ставил 191.07-для меня оптимальные дрова из последних!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: возможно рывки есть у тех кто имеет 2 видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
-=St.Anger=- К сожалению, именно так и есть...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
эх, как стрёмно что нвидиа не проводит опросы, типа: Какие дрова для вас лучшие, и почему! А там бы уже решали вопросы! И так скоро всё накроется медным тазом(ПБ думаю хана, трищит уже) частоты видюшек норм не держит, а тут ещё и новые дрова не пашут как надо...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
max-sever, учту. Только вот MSI требует автозагрузку для управления кулером, RT - нет. RT - умеет создавать ОС-профиль для нужного приложения, MSI - нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
В Фар Крае 2 опять прирост на 4-5 фпс (среднее значение)... Че ж они так взлюбили этот фар край 2... Тогда б уж и Кризис немного подразогнали. Никто не проверял кстати, как там дела обстоят с этим вопросом? Я имею в виду есть разница в Island Benchmark с 195-ми или еще хуже?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Бердянск, UA
-=St.Anger=- писал(а):
Saturn™ у меня подергивания в Вантаже,вроде люди говорили что и в играх есть! я в играх не тестил т.к. сносил их сразу после вантажа и ставил 191.07-для меня оптимальные дрова из последних!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: возможно рывки есть у тех кто имеет 2 видеокарты.
одна видеокарта, фризы как в Vantage, так и в Crysis. Riva Tuner разгон не держит. тоже откатился на 191.07.
_________________ Ryzen 7 3800X, Gigabyte Aorus X570 Master, G Skill F4-3600C16-8GVK 2x8Gb, Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti 11G, NVMe Samsung 960 Pro (512 ГБ)
Member
короче поставил новые дрова, вобщем пока проблем с рывками не заметил, это хорошо! Но вот какая проблема, установил MSIAfterburnerSetup150Beta5, выдаёт то ошибку #77 поставил евгу 1.9, то же самое, поставил евгу 1.81 всё норм, только естественно не гонится! Причём эта трабла появилась ещё на 191.07.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Вышла EVGA Precision версии 1.9.1 с функцией разгона для драйверов 196.21,зарегистрированные пользователи видеокарт EVGA могут загрузить последнюю версию программы с официального сайта EVGA. Ждемс RT!
Сейчас этот форум просматривают: Leviafan83 и гости: 22