Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
582008 Видяха у меня 5850 Я уже разобрался, проблема была в незнании результата ввода консольной команды. Смутило не ясный результат сохранения биоса, что то он там срашное написал...
Да не скинет ЭТО 295 печь,да при всём при ЭТОм ещё и ценник задрали!!!Через месяц другой будет она ставится как стоковая видюха на все компы без разбора))А когда выйдет G300 то похороним её с почестями!!!!DX11-уууххуууххууууууу ,насмешили!!!!Одна игра и то не вышла,пока игры будут под DX11,совсем другой расклад будет,не ведитесь на неё!
masterr5 Мда... ну все так хорошо было, только успокоился на 1000/1300 1.274v, подстроил обороты под нужную температуру. А после такого придется идти за водоблоком к 5870, подводить воду от своей 3D Calaxy. Если не сложно, потестите температуру при такой схеме охлаждения на 1.274v, интересно насколько она вырастет.
Ни у кого небольших глюков с тенями нет в Far Cry 2? затемнение небольшое в разных участках тени, разгон не влияет на это.
maugli-14 хлеще только уже создать образ с подготовленными флешкой и батниками на сохранение-запись биоса.
radar1515 писал(а):
А когда выйдет G300 то похороним её с почестями!!!
Вы батенька копайте, копайте, не отрывайтесь от процесса, к марту-апрелю может уже траншея будет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
Если не сложно, потестите температуру при такой схеме охлаждения на 1.274v, интересно насколько она вырастет.
Я это завтра после работы вечерком сделаю в обязат)))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Re:
radar1515 писал(а):
VladPayne Хааа!!! Чё Alexey1301 такой смешной!!!Дай я брат тоже с тобой поржу Если вы клоуны считаете чужое мнение смешным,то обосновывать надо девчёнки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
radar1515 На сколько мне кажется, здесь никто не хамил, Alexey1301 с долей юмора отметил, что выход ферми еще за горами, калибр это подхватил делая упор на ее цену. Вы нам рассказываете очевидные вещи, которые мы и так знаем - здесь половина бывшие юзеры 295 печек и подобных.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
radar1515
radar1515 писал(а):
Если вы клоуны считаете чужое мнение смешным,то обосновывать надо девчёнки!
Вьюноша-скоморох!Возвращаю вам, ваши же слова.А чем вы обоснуете?Аргументом (пожласта,ударение на первый слог),толстым;или может бумажным анонсом(как китайским бумажным тигром ) американского китайца, опозорившегося и насмешившего весь мир . Вот когда(а когда )выидет,тогда и посмотрим.А пока,имейте храбрость признать ,что на сегодняшнийдень-лучше и холоднее ничего нет!!Или жаба давит,что видит око да зуб неймет?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: IgorButyrin Так как его габариты?Супера этого?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Выйдет GT300 http://www.overclockers.ru/hardnews/35112.shtml - посмотрим, пока речи Дона Хуанга вызывают лишь смех (Надо ATI следующую версию чипа назвать кодовым словом "Командор"). А я пока эту, реально существующую, технологию потестирую. Понравится - поставлю кросс. Пока все радует - частоты слегка опустил - 950/1200 при 1.2В, ибо на 975/1250 словил таки после 3 часов игры в Сталкера мелкий сбой камушка. Попробую потом опустить слегка напряжение.
radar1515 писал(а):
VladPayne Хааа!!! Чё Alexey1301 такой смешной!!!Дай я брат тоже с тобой поржу
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Если вы клоуны считаете чужое мнение смешным,то обосновывать надо девчёнки!
P.S. Нежданные каникулы в школе? Что свиной грипп с форумом делает )))
Member
DOaG
DOaG писал(а):
частоты слегка опустил - 950/1200 при 1.2В
И по моим прогонам-вот это оптимальные частоты для 5850.Я не говорю о особо удачных экземплярах,или охлаждении водой.Но в общем ,похоже что это самое то.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
калибр:(Вьюноша-скоморох) у тебя в штанишках в твоих пацанчик!Походу я смотрю по нормальному ответить никто не может.Только об си ра ют,такие все я смотрю профессора-инженеры тут собрались!И смени ты нафик свой стиль писанины,хр ен ь какую то из себя выдавил хам!
Нарушение Правил Конференции, и за третье предупреждение бан на неделю! machKim
Member
radar1515
. В конференции запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов 3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Без коментариев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: MSK-SPB
Товарищ радар1515 (зачем-то два раза указавший в нике свой возраст ) просится в бан.
Я вот очень рад, что у AMD получились добротные карточки, хоть и обладаю видео от "зеленых". От этого должны выиграть мы - покупатели. Но вот пародокс с июля когда я брал 275-ую за 8600 р. она подешевела всего на 500 р.! Видимо сказывается дефицит 5800-ой серии. Дровишки бы еще норм накотали АМД, вообще отличненько былоб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Какой вывод можно сделать из этого? [img]http://s39...radikal.ru/i086/0911/22/da6291b96738.jpg
Я в ужасе. А ведь вчера не мог понять почему же у меня не стабильно на частотах 950/1200?!
Короче. Оставляю пока так: 850/1200 пока не придумаю что поставить на VRM, чтоб я мог наконец поставить СВО. Главное что при таких частотах бублик 40мин стабилен, этого достаточно, темпа чипа - в норме. VRM - без комментариев все видно на картинке.
PS: калибр,Спасибо, немного исправил скрин, а то радикал первоначально обрезал справа. Поставил 1280пикс, так как на 640пикс или 1024пикс не видно сути.
Сейчас этот форум просматривают: monster1 и гости: 41