Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 106 из 636<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Фото: 1
582008
Видяха у меня 5850 :)
Я уже разобрался, проблема была в незнании результата ввода консольной команды. Смутило не ясный результат сохранения биоса, что то он там срашное написал...

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Junior
Да не скинет ЭТО 295 печь,да при всём при ЭТОм ещё и ценник задрали!!!Через месяц другой будет она ставится как стоковая видюха на все компы без разбора))А когда выйдет G300 то похороним её с почестями!!!!DX11-уууххуууххууууууу ,насмешили!!!!Одна игра и то не вышла,пока игры будут под DX11,совсем другой расклад будет,не ведитесь на неё!

Junior
masterr5
Мда... ну все так хорошо было, только успокоился на 1000/1300 1.274v, подстроил обороты под нужную температуру. А после такого придется идти за водоблоком к 5870, подводить воду от своей 3D Calaxy.
Если не сложно, потестите температуру при такой схеме охлаждения на 1.274v, интересно насколько она вырастет.

Ни у кого небольших глюков с тенями нет в Far Cry 2? затемнение небольшое в разных участках тени, разгон не влияет на это.

maugli-14
хлеще только уже создать образ с подготовленными флешкой и батниками на сохранение-запись биоса.

radar1515 писал(а):
А когда выйдет G300 то похороним её с почестями!!!

Вы батенька копайте, копайте, не отрывайтесь от процесса, к марту-апрелю может уже траншея будет...

Member
radar1515
radar1515 писал(а):
А когда выйдет G300- насмешили :haha:

И стоить она будет штуку зелени - :weep:
то похороним её с почестями!!!! :(
А Через месяц другой будет она-5970. :D :slobber:

Junior
Калибр,Alexey1301:Золотые слова парни!!!Но смеётся хорошо тот,кто смеётся последний.

Member
калибр писал(а):
А Через месяц другой будет она-5970

5970 должна быть через 4 дня

Member
Фото: 5
radar1515
Вы веткой наверняка ошиблись

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Alexey1301 писал(а):
Вы батенька копайте, копайте, не отрывайтесь от процесса, к марту-апрелю может уже траншея будет...

:lol: яплакалъ

Junior
VladPayne Хааа!!! Чё Alexey1301 такой смешной!!!Дай я брат тоже с тобой поржу :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Если вы клоуны считаете чужое мнение смешным,то обосновывать надо девчёнки!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Цитата:
Если не сложно, потестите температуру при такой схеме охлаждения на 1.274v, интересно насколько она вырастет.

Я это завтра после работы вечерком сделаю в обязат))) :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Re:
radar1515 писал(а):
VladPayne Хааа!!! Чё Alexey1301 такой смешной!!!Дай я брат тоже с тобой поржу :lol:

Ты камрад на себя в зеркало давно смотрелл?..

Junior
masterr5Не надо брат хамить,не я первый начал.Я всего лиш навсего выразил свою точку зрения,а хамить незнакомым людям...ну крайне не прилично!

Member
Фото: 5
radar1515
На сколько мне кажется, здесь никто не хамил, Alexey1301 с долей юмора отметил, что выход ферми еще за горами, калибр это подхватил делая упор на ее цену. Вы нам рассказываете очевидные вещи, которые мы и так знаем - здесь половина бывшие юзеры 295 печек и подобных. ;)

Member
Фото: 2
IgorButyrin писал(а):
но сразу предупрежу что я буду его ставить на свою профильную GTX285

Тогда зачем было в этой ветке писать что купил себе такой СУППЕР кулер

Member
Фото: 8
Fox69 За шкафом :), просто увидел я про него в этой ветке, потому и отписался тут же.
P.S: Заканчиваю сбивать всех с толку...

Member
radar1515
radar1515 писал(а):

Вьюноша-скоморох!Возвращаю вам, ваши же слова.А чем вы обоснуете?Аргументом :fingal: (пожласта,ударение на первый слог),толстым;или может бумажным анонсом(как китайским бумажным тигром :gun: ) американского китайца, опозорившегося и насмешившего весь мир . :-|
Вот когда(а когда :oops: )выидет,тогда и посмотрим.А пока,имейте храбрость признать ,что на сегодняшнийдень-лучше и холоднее ничего нет!!Или жаба давит,что видит око да зуб неймет? :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
IgorButyrin
Так как его габариты?Супера этого?

Member
Фото: 34
Выйдет GT300 http://www.overclockers.ru/hardnews/35112.shtml - посмотрим, пока речи Дона Хуанга вызывают лишь смех (Надо ATI следующую версию чипа назвать кодовым словом "Командор"). А я пока эту, реально существующую, технологию потестирую. Понравится - поставлю кросс. Пока все радует - частоты слегка опустил - 950/1200 при 1.2В, ибо на 975/1250 словил таки после 3 часов игры в Сталкера мелкий сбой камушка. Попробую потом опустить слегка напряжение.

radar1515 писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

P.S. Нежданные каникулы в школе? Что свиной грипп с форумом делает )))

Member
DOaG
DOaG писал(а):
частоты слегка опустил - 950/1200 при 1.2В

И по моим прогонам-вот это оптимальные частоты для 5850.Я не говорю о особо удачных экземплярах,или охлаждении водой.Но в общем ,похоже что это самое то.

Junior
калибр:(Вьюноша-скоморох) у тебя в штанишках в твоих пацанчик!Походу я смотрю по нормальному ответить никто не может.Только об си ра ют,такие все я смотрю профессора-инженеры тут собрались!И смени ты нафик свой стиль писанины,хр ен ь какую то из себя выдавил хам!

Нарушение Правил Конференции, и за третье предупреждение бан на неделю!
machKim

Member
radar1515

. В конференции запрещается:

3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.

3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов

3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.

Без коментариев.

Member
Товарищ радар1515 (зачем-то два раза указавший в нике свой возраст ) просится в бан.

Я вот очень рад, что у AMD получились добротные карточки, хоть и обладаю видео от "зеленых".
От этого должны выиграть мы - покупатели. Но вот пародокс с июля когда я брал 275-ую за 8600 р.
она подешевела всего на 500 р.! Видимо сказывается дефицит 5800-ой серии. Дровишки бы еще норм
накотали АМД, вообще отличненько былоб.

Member
Фото: 1
Какой вывод можно сделать из этого?
[img]http://s39...radikal.ru/i086/0911/22/da6291b96738.jpg

Я в ужасе. А ведь вчера не мог понять почему же у меня не стабильно на частотах 950/1200?!

Короче. Оставляю пока так: 850/1200 пока не придумаю что поставить на VRM, чтоб я мог наконец поставить СВО.
Главное что при таких частотах бублик 40мин стабилен, этого достаточно, темпа чипа - в норме. VRM - без комментариев все видно на картинке. :-x

PS: калибр,Спасибо, немного исправил скрин, а то радикал первоначально обрезал справа. Поставил 1280пикс, так как на 640пикс или 1024пикс не видно сути.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Последний раз редактировалось ser255 15.11.2009 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 106 из 636<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа