Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
James_on писал(а):
ну у вас мониторов 3 штуки....
та такой же глюк и с одним =) уже все пробовал =) щас вот выложу на ютьюб видео с этой фигней может заодно и в атишный суппорт отправлю его же
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: во! выложил: http://www.youtube.com/watch?v=KsD7By4w0tw&fmt=22 небольшая погрешность на первом GPU из-за пишущего фрапса, но по другим ядрам все верно. Видяхи работают какое-то время (полминуты где-то) на 400-157-157-157, потом "оживает" каталист (в диспетчере задач видно) и какого-то разгоняет их до 400-735-735-735 =(
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
ZiC писал(а):
fraer1 писал(а):
так надаж в настройках поставить галку --синхронизировать одинаковые гпу
Дело в том что галка стоит но есть непонятный глюк активен разгон только 2-го ГП когда в настройках MSI прееключаю на 1-ГП вкладки частоты ГП и памяти не активны и показывают по 0. Короче проблема за проблемой. Может кто подскажет как это решаеться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: вициля
заметил интересную фигню. когда игра запущена и свернута то частоты 157-300 на двух картах. но если просто сидишь в инете и ниче неработает то у меня на четвертом гпу 157-300 а на первых трех 725-1000.че за хрень. причем что в разгоне что так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
fraer1 Хм, должно быть на одном ядре той карты к которой подключен монитор 157/300 а на трех других - 000/000, по нулям и датчики температуры и активности на вкладке Overdrive; в GPU-Z на второй карте оба ядра disabled.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
fraer1 Это режим спячки, зади в овердрайв там будет показанно 000 000, ребят че вы тупите, забыли что с 10.2 все чипы кроме первого уходят в глубокую спячку и всякме гпу-з и афтербурнеры это определяют как 725/1000 но на самом деле они вообше выключенны.
Member
CryoFast писал(а):
bboott Посмотрел по ссылке - что за зверь такой ati customcore ? У себя на win7_x64 такого не нашел... куда копать-то, да есть еще 9800GT на физику.
Что такое ati customcore я тоже собственно не знаю, а где вы это по моей ссылке то нашли ? Ссылка была дана для того, что бы вы почитали в чем может быть проблема такая, проблему уже у 3-х человек такая, и у всех трех стоит карта НВ под физику, когда карту вытаскиваешь, проблема то пропадает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2002 Откуда: Москва
bboott
Цитата:
bboott спасибо за помощь, но проблему решил - в АВ менять можно напругу и частоты главной видеокарты, вторая будет синхронизироваться, мешала этому автозагрузка из дров АТи кастомкерэ, её я отключил и частоты нормально встали для двух видеопроцев.
Member
CryoFast писал(а):
bboott
Цитата:
bboott спасибо за помощь, но проблему решил - в АВ менять можно напругу и частоты главной видеокарты, вторая будет синхронизироваться, мешала этому автозагрузка из дров АТи кастомкерэ, её я отключил и частоты нормально встали для двух видеопроцев.
Вот собственно - сообщение на одно ниже ...
ААА, я не знаю, что пользователь там отключил, но я за 3 дня танцев с бубном, так и не добился не какого результата. Спросите у автора поста, что он и как делал, может вам поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Да вот хочу поделиться моими ощущениями после взятия себе 5970 и плясками с бубном вокруг неё 4 дня вплоть до перепрошивки биоса, биос карты оказался один в один с моим но регулятор скорости вращения разблокировался. Из установленых у меня 10 игр в половине неработает синхрон он просто невключаеться из них БатлФилд2 и Метро грустно в более старых играх и сглаживание невключаеться хоть кол тиши на голове бестолку вся мощь карты идёт на нет без включения максимальных настроек графики и синхрона картинка получаеться отвратная даже незнаю разочарован я. Имея такую мощьную карту и не мочь выставить те настройки каторые ей под силу это печально.Оптимизация дров некакая. Вот так!! На Нвидиа такое встречалось но оч. редко может 2-3 раза за 4 года обладания картами. bboott Спасибо за разяснение. Понял. Да обошёл в родных Атишных дровах надо включать разгон 1-ого и 2-го чипа всё работает правда неудобно малеха загружать сразу 2-3 проги для разгона ну раз поделать нечего будем пока так.