Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2008 Откуда: тут недалеко...
ZAMHome, KirillMga - я выше писал, что апгрейд полный, видео будет трудиться в связке с 3750К. KirillMga - Пишу я как раз туда - потому как выбор между 680 и 670 и их модификациями. Я почитал ветку 7970 vs 680 - красные меня отпугивают своими температурами. pa_ul - монитор больная тема, осенью поменяю, потому как то что хочу не потяну сразу с системником.
pa_ul писал(а):
Asus, Zotac или Гига примерно все одинаково. Если решился в сторону 670, то возьми лучше гигу 670 (не реф.) за 13800. Дешевле директа будет на минус ~2000р.
Нет такого у нас, на 4 Гб есть только Zotac 670 рефернес и 680 Palit JetStream.
По здравому размышлению все же жаба начинает давить на 680 4 Гб, может кто пробовал ZT-60303-10P - вроде как выходит приятное сочетание цена/память, но вопрос в шумности охлаждения открытый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Capricorn85 Я с GTX 580 менялся. Я не спорю, есть выходы по увеличению памяти. Просто зачем ерундой страдать по отключению браузеров или темы аэро, когда можно доплатить + 1к. и чувствовать себя нормально. Хотя мой выбор касается только GTX 680. С GTX 670 чуть по-другому, там вариантом пока мало.
Цитата:
Нет такого у нас, на 4 Гб есть только Zotac 670 рефернес и 680 Palit JetStream. По здравому размышлению все же жаба начинает давить на 680 4 Гб, может кто пробовал ZT-60303-10P - вроде как выходит приятное сочетание цена/память, но вопрос в шумности охлаждения открытый.
Да, уж. Скудненький выбор. Если жаба душит и карту менять не планируешь, то бери зотак 670 с 4гб. Если будешь делать апгрейд, то бери тогда асус 670 директ 2. Получается она дешевле всего у вашего дилера. Хотя я бы поискал гигу 670 (не реф.), она самая дешевая из не референсов. так у нас по крайнем мере.
Цитата:
Daimonidlo Не ожидал провокации такой бури
Забей. Ни у кого смелости нет признаться, что 670/680 равно как и 570/580 тапки с небольшим сроком годности. У меня с этим проще. При выборе и покупке как правило пишу, все что думаю про купленный девайс. Зы. от критики мало кто уходил. Все попали - мамба разер, монитор.
Capricorn85 да, чип может не потянуть. Такое может быть. Но в моменте такие игры не появятся. Кстати, на эти 2-2,5 года можно спокойно просидеть на 680. Я бы и 580 не стал менять, карта то и по сей день ураган, заменил только и-за турбины и памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
pa_ul писал(а):
...Например, город где предвадитель Бури. Там получалось на GTX 580, что 700 метров видеорамы подгружалось из кеша...
Виндхельм. Покрутил. Скрин1 - в настройках Игры всё на Ultra, игровой FXAA=off, в драйверах FXAA=on. #77 Скрин2 - в настройках Игры всё на Ultra, игровой FXAA=off, в драйверах FXAA=off. #77 что-то не получилось больше 1536 МБ получить в загрузке VRAM. Да и, насколько я припоминаю свою бывшую 580-ую, её тоже не получалось подзагрузить более имеющегося объёма "набортной" памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Якутия
Bandyrik писал(а):
Никак не пойму какая длина у ASUS GTX670-DC2T-2GD5 DCII TOP? Где пишут, что 300мм, где 272мм, где 285мм. У меня корпус Zalman Z11 Plus (у него макс. длина для видюхи 290 (а где-то пишут 295мм). Как бы не пролететь.
не пролетишь,на аналогичном корпусе стоит asus gtx 670,только не топ,еще и места немного осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2012 Откуда: из сибири
GTX 780 Maxvel а именно игровые будут всего с 3-мя гигами на борту и 384bit шина.Вопрос в том а сможет ли 256 bit 680 адресовать 4 gb с достаточной скоростью.Если нет то нам просто впаривают,что-бы содрать больше бабла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Ну я незнаю что вам и сказать товарищи. Мои карты профильные отлично все тащат на профильном монике. Расход выше 2гб а уж тем более свопы пока нигде не наблюдал. До этого 2х7970 было, тоже все айсман было. Что 2 что 3 гига, разницы хоть убей не вижу!! А про 4 вообще молчу. Это как 16 и 32об оперативник, что то что то нахрен ненадо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Star писал(а):
Читай матчасть
читаю http://ru.wikipedia.org/wiki/Адресация_памяти если я уж такой не образованный, то просвяти меня пожалуйста. Свяжи воедино 3 понятия: шина, объем и скорость адресации И вообще можно поподробней про скорость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Star писал(а):
Так посмотришь и поражаешся в Nvidia сидят бараны, и не знают сколько нужно памяти для карты, а в Palit знают как развести на бабки, и год гарантии дать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Цитата:
что скажете про этот экземпляр:
Не шумная, но, СО данной конструкции, в предыдущих сериях карт, не отличалось надежностью. Начинало трещать/дребезжать/постукивать и т.п. Как теперь, х.з. может чё и исправили
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 40