Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Москва
Люди может кто знает, прогнал в бенчмарке тест, и сравнил с другими, и уже очень насторожила что у всех стоит память Х2 в показателях а у меня в показателях Х1, может кто знает в чем дела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
михаил 1983 123 писал(а):
ну чтоб цены упали хатяб на 690 или 790например
На б/у 690е цены и так упали, можно в Москве вполне за 20К+/- взять. Думаю, что на новые 690е не упадут т.к. по производительности она самая мощная из зеленых и ни один одночип ее не опережает при равных условиях, и Хуанг не говорил, что на 690е будет снижать цены . А 790я врятли будет т.к. GK110 прожорлив.
Borgholm писал(а):
Смысли под физику? 690 разве можно с 670 мостиком соединить?
Для физики мост не нужен - воткнул карту в свободный слот, поставил в драйвере 670 на физику и в новом бетмене 690й станет гораздо легче т.к. второй ГП будет картинку считать а не физику Мост нужен только для сли.
Sir_N_Drew писал(а):
Будет полноценный 3-Way SLI.
Это только через гипер сли неофициальным спобобом и то неизвестно будет работать или нет
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Borgholm писал(а):
Очень стесняюсь спросить как, я уже месяц не знаю как отключить, там столько пунктов, у меня Formula, хоть приблизительно где?
У нас с вами биосы очень похожи (если не одинаковы вообще) вот где это: #77 Пункт igpu multi-monitor нужно выключить.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
михаил 1983 123 писал(а):
Intel Core i7 3770 интересно раскроет потенциал sli из 690
В смысле quadSLI из 2х 690х или просто 690я? Смотря в каких играх, на каком разрешении и сколько нужно игроку fps. А так чем мощнее проц тем лучше
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Москва
Mad Max писал(а):
Для физики мост не нужен - воткнул карту в свободный слот, поставил в драйвере 670 на физику и в новом бетмене 690й станет гораздо легче т.к. второй ГП будет картинку считать а не физику Мост нужен только для сли.
А драйвер нужно ещё один ставить для 670 чтоб на физику работала, или в панель управлении от 690 подойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
Mad Max писал(а):
. А 790я врятли будет т.к. GK110 прожорлив.
GK120 и GK130 во внутреннем кармане заныкан у зеленых-рано рано говорят только друг другу у меня щас под физику 550ти в 4х слоте ток вот я не видел не одного напряга карточки))мон под всякие финтифлюшки потцеплен на нее(550ти) 670 к 3д монитору удобно)))
Mad Max писал(а):
В смысле quadSLI из 2х 690х или просто 690я? Смотря в каких играх, на каком разрешении и сколько нужно игроку fps. А так чем мощнее проц тем лучше
не только две карты 690 2560x1440 40фпс минимум раскроет 3770 или 4770?игры Ммм...гта 4-5 Metro: Last Light Call of Duty: Ghosts или слабоваты будут?Я ПРАВДА играть в 3D поляриз. предпочитаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
михаил 1983 123 Не знаю как вы, но будь у меня бабки заменил бы свою 690ю на 780Ti, потом под воду ее + еще одну такую же чуток позжее Две 690е это как случай, когда нужно наименьшее вливание денег для получения большей пр-ти на таком разрешении тем более в 3д 40 fps возможно вытянут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
Mad Max можешь посоветовать куллер для 4770?как можно дешевле как то в одном обзоре видел расположенные в виде восьмерки куллера на проц с подсветкой(не башня....как на видео картах расположение
Mad Max а чем тебе сли 690 не нравится?
Mad Max да в новом бетмане заметна работа второй карточки под физику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Знакомый с другого города попросил стоковый охлад с 690-й найти. Ребята, случаем нет не у кого ненужного, может с убитой карты не подлежащей гарантии? За денежку естественно.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!