В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
vikpvv писал(а):
Из под винды нвфлэш может ее не увидеть,и шить нужно карту в верхнем слоте и в одиночку.
А как её прошить если картинку не выводит? в слепую попытаться?
saiocsha писал(а):
40 ропов и 480 шейдеров ... 1280 мб видеопамяти - это не 660ti 320 битная шина ... магазин Рога И Копыта развёл.... похоже на gtx 560 ti 448
Т.к. она у меня стоит в паре с 570ti то похоже при переключении в GPU-Z на 660ti, прога часть значений отображает от 570ки т.к. не может считать... В общем не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
OLEGtagan писал(а):
народ а у всех частоты скачут *?
у меня тоже скачут от 941 до 1137 в играх - но каких-то изменений при этом я не замечаю , кроме того что при повышении частот увеличивается температура видюхи на 3-5 гр. , а при снижении уменьшается на столько-же и все ! "карточка" без разгона...
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
dr0zdandre писал(а):
760ти ..... в нашу ветку кинут
- зачем ? по моему в ветке по 7-й серии уместнее будет !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
OLEGtagan писал(а):
Народ как думаете,память может 7600, но сыкатно столько ставить, не сгорит ?
евга грелку попробуй , если пройдет что уверен не факт. то можно оставить. главное радики на обратную сторону , ну и чтобы с основной стороны был радиатор вентили повыше и гуд. но чет неверится в стабильность такую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
OLEGtagan писал(а):
грелок я боюсь + гарантии уже нет...
ну попробуй жрущие игры , арму3 , кризис 3. что они тебе через часок скажут. я бы поостерегся. я вон гоняю на 7200, хотя можно и 7400. но ошибку выдает в грелке поэтому решил не насиловать карту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57