Скажите кто-нибудь пожалуйста, видеокарту сразу сдавать по гарантии или что поможет. Симптомы - Стоят две видеокарты в Кроссе Gigabyte 7970. Вторая видеокарта не работает, видно в GUIminer, а СТОП-СТАРТ вызывает вылет драйвера. При попытке включения Crossfire - появляется синий экран. Драйвера не обновлял - просто в один прекрасный день это произошло само сабой.
MegaDron если гарантия есть морду кирпичём и "ничего не знаю, не работает, меняйте". Кста, интересно, на каких частотах, напряжениях и температурах работала?
Частоты 1100 и 1500 1.26v - на них почти не работал - занижал до 700мгц т.к. до 90 доходило в открытом корпусе. Хотел делать водянку, но кое-кто не дожил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
ну так 1.26 это слишком додо для 1100мгц! надо было всего лишь понизить напряжение и жила бы на воздухе какие температуры врм были в нагрузке? итого сколько пропахала в таком режиме 24/7 ? майнинг же был
Парни, кто в Metro Last Light играл ? У меня что-то 18 - 23 кадра
Есть сведения, что на релизе от RLD заметно фпс ниже чем от FLT - я то не проверял еще.
Мои поиски артов в играх продолжаются. На этот раз вылез черный квадрат на подбородке у Джокера в Batman Arkham City. Шо с разгоном шо без вылезает. Прям такой же, что в Crysis 3 при взрыве бронетехники.
Скриншот
P.S. Тут явный недуг с дровами. Надеюсь дровосеки с AMD допилят когда-то свое детище до блеска.
ну так 1.26 это слишком додо для 1100мгц! надо было всего лишь понизить напряжение и жила бы на воздухекакие температуры врм были в нагрузке? итого сколько пропахала в таком режиме 24/7 ? майнинг же был
Напряжение залочено на аппаратном уровне.ВРМ около 100 градусов но для мосфетов это не страшно. А проработала 2 месяца - сначала пылью забилась и показывала артефакты, почистил и поменял местами видеокарты. Всё работало и майнили. Но недавно обнаружил что второй генератор в GUIminer не работает , а цифра мегахешей застыла и в итоге показывает в трее будто обе работают. Сегодня попробую её одну включить, в другом слоте, и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
По поводу Metro Last Light. Запускал с физиксом, все на ультра кроме сглаживания и размазывания Физика кушает не намного больше чам в 1 части (загрузка чипа карты под физику как и в 1 части до 50%), а вот игра жуть не оптимизирована! В динамичных насыщенных сценах выдает 40-60 фпс, кое где до 30 падает. А в некоторых местах, в помещении без света и динамики, просто смотря на голую стену падает до 20 фпс. При этом мигают тени! Catalyst 13.5 beta3.
Есть-ли инфа о новый дровах? Будет ли заплатка для метро лс? И вообще у всех такие проблемы с проседанием фпс и мигающими тенями?
Частоты 1100 и 1500 1.26v - на них почти не работал - занижал до 700мгц т.к. до 90 доходило в открытом корпусе. Хотел делать водянку, но кое-кто не дожил.
Сколько нынче в месяц биткойнов дает одна карточка? На 1.26 вольтах да в майнинге и бублике карта греется еще как. В играх норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Nic101 писал(а):
Есть инфа, что определенным кряком лечится (не полностью) проседания! Есть идею чо делать с мигающими тенями?
У меня были в начале сильные проседания фпс и мигающие тени,потом я запустил бенч на первом проходе тени мигали на втором уже нет,чудеса да и только. Врубил игру все полетело,без сглажки и физики,дошел до самолета и началось мин 10 фпс и загрузка карты 19% все еще сырое и дрова и игра надо ждать лекарства.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Я непоимаю как можно на релизе выложить игру ниразу не протестировав на АМД картах? Не сотрудничать с нвидиа\амд... Ведь такое было и с ТМ 2013, к нвидии отправили открытый код для запила драйвера лиш через 3 недели после релиза! А на амд все летало
Читайте, какой беспредел. Отнёс свою Gigabyte 7970 в магазин, осмотрели и нашли следы пайки с каплей флюса(где ножки кондёра), сказали типа я откручивал кулер, но взяли чтобы отправить на анализ в сервис центр и сказали позвонить в понедельник. Кто знаком с похожей ситуацией отзовитесь пожалуйста!