Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 106 из 676<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
HappyMan А при 1100 комп отключается?

Junior
Скажите кто-нибудь пожалуйста, видеокарту сразу сдавать по гарантии или что поможет.
Симптомы - Стоят две видеокарты в Кроссе Gigabyte 7970. Вторая видеокарта не работает, видно в GUIminer, а СТОП-СТАРТ вызывает вылет драйвера. При попытке включения Crossfire - появляется синий экран. Драйвера не обновлял - просто в один прекрасный день это произошло само сабой.

Member
Фото: 15
MegaDron она хотя бы окупила себя?

Junior
Окупила на 60%

Member
MegaDron если гарантия есть морду кирпичём и "ничего не знаю, не работает, меняйте". Кста, интересно, на каких частотах, напряжениях и температурах работала?

Junior
Частоты 1100 и 1500 1.26v - на них почти не работал - занижал до 700мгц т.к. до 90 доходило в открытом корпусе. Хотел делать водянку, но кое-кто не дожил.

Member
Фото: 15
ну так 1.26 это слишком додо для 1100мгц! надо было всего лишь понизить напряжение и жила бы на воздухе
какие температуры врм были в нагрузке? итого сколько пропахала в таком режиме 24/7 ? майнинг же был

Member
Парни, кто в Metro Last Light играл ? У меня что-то 18 - 23 кадра, притом что на минимуму что на максимуме ) Дрова 13.4, разгон 1100 МГц.

Member
D3k@ писал(а):
Парни, кто в Metro Last Light играл ? У меня что-то 18 - 23 кадра
Есть сведения, что на релизе от RLD заметно фпс ниже чем от FLT - я то не проверял еще.

Мои поиски артов в играх продолжаются. На этот раз вылез черный квадрат на подбородке у Джокера в Batman Arkham City. Шо с разгоном шо без вылезает. Прям такой же, что в Crysis 3 при взрыве бронетехники.
Скриншот
P.S. Тут явный недуг с дровами. Надеюсь дровосеки с AMD допилят когда-то свое детище до блеска.

Junior
D3k@ писал(а):
ну так 1.26 это слишком додо для 1100мгц! надо было всего лишь понизить напряжение и жила бы на воздухекакие температуры врм были в нагрузке? итого сколько пропахала в таком режиме 24/7 ? майнинг же был

Напряжение залочено на аппаратном уровне.ВРМ около 100 градусов но для мосфетов это не страшно. А проработала 2 месяца - сначала пылью забилась и показывала артефакты, почистил и поменял местами видеокарты. Всё работало и майнили. Но недавно обнаружил что второй генератор в GUIminer не работает , а цифра мегахешей застыла и в итоге показывает в трее будто обе работают.
Сегодня попробую её одну включить, в другом слоте, и т.д.

Member
Фото: 1
По поводу Metro Last Light. Запускал с физиксом, все на ультра кроме сглаживания и размазывания :) Физика кушает не намного больше чам в 1 части (загрузка чипа карты под физику как и в 1 части до 50%), а вот игра жуть не оптимизирована! В динамичных насыщенных сценах выдает 40-60 фпс, кое где до 30 падает. А в некоторых местах, в помещении без света и динамики, просто смотря на голую стену падает до 20 фпс. При этом мигают тени! Catalyst 13.5 beta3.

Есть-ли инфа о новый дровах? Будет ли заплатка для метро лс? И вообще у всех такие проблемы с проседанием фпс и мигающими тенями?

Member
Metro Last Light еще сырой. Ждем дрова и патчи...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
MegaDron писал(а):
Частоты 1100 и 1500 1.26v - на них почти не работал - занижал до 700мгц т.к. до 90 доходило в открытом корпусе. Хотел делать водянку, но кое-кто не дожил.

Сколько нынче в месяц биткойнов дает одна карточка?
На 1.26 вольтах да в майнинге и бублике карта греется еще как. В играх норма.

Member
Что-то мне подсказует, что ждать нужно будет много! амд дрова пилит небыстро...

Member
Фото: 6
Nic101 Бетки часто выходят, и могут отдельную заплатку выпустить...это же Metro.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
russell-ander писал(а):
Nic101 Бетки часто выходят, и могут отдельную заплатку выпустить...это же Metro.
и выпустят 100%, как это было с кризисом, TR и так далее.

Member
Есть инфа, что определенным кряком лечится (не полностью) проседания! Есть идею чо делать с мигающими тенями?

Junior
присматриваюсь к покупке Radeon 7950 от MSI (Twin Frozr). Кто что думает и какие отзывы про охлаждение ?

Member
Nic101 писал(а):
Есть инфа, что определенным кряком лечится (не полностью) проседания! Есть идею чо делать с мигающими тенями?

У меня были в начале сильные проседания фпс и мигающие тени,потом я запустил бенч на первом проходе тени мигали на втором уже нет,чудеса да и только.
Врубил игру все полетело,без сглажки и физики,дошел до самолета и началось мин 10 фпс и загрузка карты 19% все еще сырое и дрова и игра надо ждать лекарства.

Member
Я непоимаю как можно на релизе выложить игру ниразу не протестировав на АМД картах? Не сотрудничать с нвидиа\амд... Ведь такое было и с ТМ 2013, к нвидии отправили открытый код для запила драйвера лиш через 3 недели после релиза! А на амд все летало :)

Junior
Читайте, какой беспредел. Отнёс свою Gigabyte 7970 в магазин, осмотрели и нашли следы пайки с каплей флюса(где ножки кондёра), сказали типа я откручивал кулер, но взяли чтобы отправить на анализ в сервис центр и сказали позвонить в понедельник. Кто знаком с похожей ситуацией отзовитесь пожалуйста!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 106 из 676<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа