Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
у меня, например, посли настройки вентиляторов температура не превышает 50 градусов под 100% нагрузкой, ревет правда, хоть беруши ставь, но потом привыкаешь
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
proff85 без вольтмода (экземпляр хороший), как писал ранее постоянно использовать на таких частотах боюсь из-за большой температуры.
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Israel
Знаю что дебильныи вопpос но всё-таки спpошу...
Что ето за конектоp на X800 XT PE около подклучение питание, жолтенькии такои ? (Блин уже не знаю сколько над етим вопpосом голову ломаю)
А и ешё, у меня мои X800 XT PE максимум pазгонается по ядpу до 550
потом зависоны, темп максимум бывает 60-63, что может быть такои неудачнии попался ? (охлaждение Zalman VF700-Cu)
Последний раз редактировалось Lonka 04.07.2005 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
D.o.c.t.o.r Нормальный. Но по ядру - не особо удачно. Хорошо, это когда в районе 580.
Мне вот чудный экземплярчик X850XT PE достался Тьфу-тьфу-тьфу.
С родным охлаждением 580/1200. Дальше температура быстро лезла за грани разумного и перегрев случался. После замены родного кулера на GlacialTech Northpole 1000 и наклейки залмановских радиаторов на память: 618/1250. Для игр использую 600/1200 из-за любви к круглым цифрам, ну и на всякий пожарный, чтобы совсем карточку не насиловать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
proff85 Все правльно 3.2 P4 никак не зватит для такой карты. Мой Атлон разогнанный до 2.4Ghz (который намного шустрее чем 3.2Nortwood) и тот не по полной грузит карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Ray Adams я ещё посмотрел на загрзку проца в ТоСа (1) так там она 50-70% а в остальных новых играх типа СРС, Дум3-100%...это оно и есть, только если по Сандре у меня проц быстрее ФХ-55 тогда какие процы вообще адекватны видеокартам?...