Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
На ещё одном фото (Unknown.jpg) обведена область с какими то ещё контактными площадками без обозначений. Так же хотелось бы узнать для чего они. Кто знает - пишите
предположу что это планировалось под разъём для g-панели
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Crow29 писал(а):
на ГПУ не увеличивается напряжение.
Я про это и пишу ,оно не увеличивает, оно поддерживает постоянную частоту,путем увеличения напруги при сбросе частоты при достижении определенной темпы ,второй вариант в котором карта по умолчанию работает, поддерживает постоянное напряжение путем уменьшения частоты .в общем кому что нравится.
Crow29 писал(а):
Сверху где бэкплейт есть маленький свитч с цифрами 1 и 2,
Спасибо.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Crow29 писал(а):
- В дальнейшем буду разбираться сколько сможет взять моя ВК по ГПУ. Если у кого то есть мысли почему моя ВК не взяла 2050 так как по статистике данная частота ниже средней, буду рад выслушать.
Тащи понемногу ползунок с частотами вниз, а с напряжением - вверх. Я в итоге скачал палитовскую утилиту разгона, мне показалось она с напряжением как-то правильнее работает. Но выбор утилиты - это из области шаманизма и бубнов.
carsar1 писал(а):
хорошая новость - все эти суперджеты не маркетинг, то есть 1к не просто так платится. плохая новость -халявы не будет)
Лотерея: погонится до суперджетов\не погонится. Выше я скидывал результаты 3dmarka на обычном джете, частоты там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Есть два результата с 2101 и 2088 http://www.3dmark.com/3dm/12911815 http://www.3dmark.com/3dm/12912244 Но на этих частотах карта долго не висит и в итоге по очкам (GPU Score) то на то и выходит. Напряжение - действительно магическая штука, если его переборщить - выкрутить на 100% - вылетает, на 0% - тоже вылетает (при уменьшении напряжения gpu score даже иногда подрастает http://www.3dmark.com/3dm/12913054 , хотя все это в рамках погрешности измерений). Добиться того, что-бы карта дольше висела на более высокой частоте этим ползунком тоже нельзя, видимо тут только редактирование биоса и повышение TDP\Power consumption поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Tsutey писал(а):
Изменил кривую работы вентиляторов, залочил ограничение в максимум 60% оборотов. Asus сделали крайне хорошую систему охлаждения.
Это ~1900 оборотов и очень шумно для трех таких вертушек. Две такие выше 1200 уже шумные, три явно не тише. Не понятно, что тут хорошего в этой СО, когда все это при 23гр в помещении. Да и по тестам она не тихая. Две вертушки на Палите вроде ~1100 об/мин крутят vs трех твоих ~1900
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Вступаю в клуб - PALIT PA-GTX1070 GAMEROCK 8G. Все тесты буду проводить уже завтра. Увидите как легко i5 2310 справляется даже с топовыми видеокартами(сарказм)=)