Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
Когда шьете BIOS от других карт, то смотрите размер. Биосы от ACP и PCI-E могут быть совместимы в силу универсальности. Я так понимаю никто удачно не прошил свои 1800? Здесь ни одного опыта не описано. Хоть в личку откликнитесь кто. Дайте bios x1800xt 256mb.
Какой биос посоветуете прошить в Gigabyte 7600GS AGP(gv-n76g256d-rh) и что делать с таймингами DDR2 hynix2.5 для лучшего разгона,какой блок питания,хватит ли Chifteca 310B?
Добрый день уважаемые оверы, у меня появилась карточка NX6600-TD128SP от MSI и хотел бы спросить какой биос в неё лучше всего залить, а именно какой биос имеет найболее удачные тайминги но при этом не влечёт за собой естабильную работу. Дайте совет , а может кто то и сам биос выложит. с надеждой жду ответа
Помогите с БИОСом для Radeon 9550 (Sapphire, 128\128)! Нужен БИОС не от самой 9550, а от 9600 или 9800 того же производителя - хочется перепрошить 9550 в нечто высшее Память достаточно редкая - Elixir, десятки сайтов просмотрел - подходящего не нашел (ATI WinFlash они не устраивают). Помогите в поисках, пожал-ста!
З.Ы. Как я понял, память у меня Elixir не 5.0 (ATI WinFlash: 'memory configuration mismatch'), а какая-то иная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа подскажите кто знает, что можно сделать. Неудачно прошил видюху. Теперь пытаясь вернуть родной bios atiflash выдает сообщение, что адаптер не найден и шить не хочет.
Добрый день! ВОт такая проблема немогу найти биус для PCI-E 128MB GeForce PCX6600 Gigabyte (NX66128DP) негде его нет именно на неё!! обидно=(( У когонимуть есть на неё модернезированнай биус? Помогите!! зарание блогодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: г.Люберцы
ребяты подскажите где найти или дайте биос от Palit x1600pro AGP 256 mb 500\800 -- память hynix ( вроде 2.5 или 2.1 ? )
и еще какой наилутший случай перепрошивки ? виндовый иль дос ? у меня виндовай прошивальщик ваще не грузится
почему я захотел перепрошить? потому что при загрузке где написано AMerican Megagers эта натпись слела тусклой и зеленой какойто и в биосе шапка стала не синяя а все цветов радуги =)
Зы в винде все норм ниче не лагает артефактов нет ..... Добавлено спустя 39 секунд и почему у меня ати винфлешь не запускается ? курсор виснет и фсе
_________________ если жизнь подсунула лимон, значит пора достать соль и текилу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Мда как я вижу - в этой ветке одни вопросы, без ответов. Но всетаки - видюха Palit 7600GS AGP NVidiaBiosModifier не распознает биос, а поменять дельту оч. хочется - может можно самому ее поменять в hex-редакторе? Если да то какой редактор использовать. И вот еще - Рива тоже не распознавала видюху, но после добавления DeviceID из ее же отчета в файл RivaTuner.cfg - все стало ок. Может и NBM не понимает биос только изза того что там неизвестный DeviceID?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Возможно ламерсий вопрос - а есть прошивальщики BIOSов (для GeForce 7300GT, например) из-под винды, а не через DOS ? сильно не пинайте - прочитал ветку с 97 страницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Прошил модифицированный бивис к своей 7800GT и пипец видяха не подает сигнал на монитор. Что делать? Вариант с обычной PCI видяхой прокатит или нет? Или все уже потеряно (~ 400 ) или все-же есть надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Shteiner писал(а):
Прокатит!!!Можно и без PCI видяхи.Создаешь аварийную дискету и вслепую прошиваешь.Сходи на www.nvworld.ru , там всё есть!!!
побежал туда Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 26 секунд Shteiner без PCI не прокатило, мамка без видяхи ничего делать не хочет сволочь. Завтра поеду куплю PCI видяху. Вот невезет блин и конрое не погоняешь.