👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Сейчас ситилинк на вб продает msi rtx 5080 vanguard за 160т.р. цена хорошая, но на вб я опасаюсь брать, т.к. нет у них возврата в течении 7 дней или 14 дней зависит от товара. За то у ситилинка на озоне эта же карта стоит 176т.р. Говорю ситилинку, сделайте все наоборот по ценам, сказали, мы так не можем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
maksus писал(а):
Сейчас ситилинк на вб продает msi rtx 5080 vanguard за 160т.р.
ИМХО всё равно дороговато. 1600 ойро. Не думаю что в забугорье на них такой лютый прайс. MSI у нас переоценена я считаю. Была такая цена в ДНС на неё одно время, но это дорого, не стоит она столько.
maksus писал(а):
т.к. нет у них возврата в течении 7 дней или 14 дней зависит от товара.
Так разве по вопросам возврата ты не с ситилинком на прямую будешь дело иметь?
Andrew_1985 писал(а):
Так вот в этой теме человек отписывался покупал 5080 при цене 120 за 112 оплатой кошельком со скидкой семь процентов.
Я вот тоже на WB сейчас кошелёк зарегал и лимит 60к. Хотя в рекламке кошелька висело что до 200к можно расширить если через госуслуги зарегать. Но почему-то 60 всего.
maksus у озона дороже потому что озон на себя берет расходы связанные с возвратом и отправкой вк в сц 3лоджик или продавцу обратно, а вб плевать на вас хотел, вы даже для того чтобы отказаться от товара имеете только 30 минут, дальше вас будут мурыжить 12 дней, как меня сейчас с 9070 хт, сегодня уже 13 день, а деньги пока так и не вернули, вся надежда на сбер и чарджбек
LorDex там можно увеличить через индификацию госуслуг, оно вам надо? погуглите, вся инфа есть в сети
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
XenneX писал(а):
там можно увеличить через индификацию госуслуг, оно вам надо? погуглите, вся инфа есть в сети
Ну так 60 после верификации через госуслуги. Как чел со скидкой аж 7%(а не 3% как для всех) смог там купить товар стоимостью больше 100к для меня загадка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
LorDex писал(а):
ИМХО всё равно дороговато. 1600 ойро. Не думаю что в забугорье на них такой лютый прайс. MSI у нас переоценена я считаю. Была такая цена в ДНС на неё одно время, но это дорого, не стоит она столько.
А сколько она стоит для вас ?
LorDex писал(а):
Так разве по вопросам возврата ты не с ситилинком на прямую будешь дело иметь?
XenneX писал(а):
у озона дороже потому что озон на себя берет расходы связанные с возвратом и отправкой вк в сц 3лоджик или продавцу обратно, а вб плевать на вас хотел, вы даже для того чтобы отказаться от товара имеете только 30 минут, дальше вас будут мурыжить 12 дней, как меня сейчас с 9070 хт, сегодня уже 13 день, а деньги пока так и не вернули, вся надежда на сбер и чарджбек
LorDex писал(а):
Ну так 60 после верификации через госуслуги. Как чел со скидкой аж 7%(а не 3% как для всех) смог там купить товар стоимостью больше 100к для меня загадка.
Реально загадка откуда 7%, 3% дают через госуслуги, 4% дают когда в клубе вб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Nomad-TM-LIVE Спасибо помогло. Картинка появилась на дисплей порте и хдми. Вот теперь буду думать как рейзер бар включить . Стартует и выключаетсяч мамка до бесконечности циклично. Только удаление батарейки это исправляется.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
У 99 процентов на вб, кошель - стандартный. Но иногда, ВБ выбирает челика и шлет ему банер, расширить до максимального. Именно максимальный кошелек и дает скидку 7 процентов с любой суммы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
Вот эти скидки на ВБ и ОЗОН когда осталась только ОДНА! карта со скидкой - напрягают. Очень похоже что так пытаются продать возвратные косячные карты, надеются что очередной покупатель не заметить ничего и будет пользоваться.
Привет! На фоне влажных прокладок от Гиги решил отказаться от Eagl в ДНС и взял у них же KFA2 Core(X) 5070TI SFF. Выбирал из маленьких SFF карт, там выбор ограничен, к сожеланию. Отлично себя ведёт: тихая, холодная, светится, как в лучших традициях конца двухтысячных Единственное, что доп экран в корпусе перестал показывать загрузку и температуру карточки. Не знаю, правда, нужно ли её даунвольтить или же память повышать. Подскажите ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
JohnScherbatsky писал(а):
нужно ли её даунвольтить или же память повышать. Подскажите ?
Вам ничего не мешает эксперемантировать в обоих направлениях. Это поколение бодро берёт разгон и при пониженном питании. Это как с выбором ВК вообще - надо решить чего тебе хватает. Кому-то подай максимум в нативе и хрен с ним с питанием и температурой, а кому-то наоборот чтобы была холоднее, а остальное вытянет DLSS и FG.
Я писал(а):
Очень похоже что так пытаются продать возвратные косячные карты
Канэшн! И не только маркплейсы. Мне парни-сервисники в начале года ржаку рассказывали, как им одну и туже карту дважды присылали из магазина. Т.е. её первый раз приняли по браку (не очень значительному), вернули деньги покупателю, и... продали ещё раз.)) А чо? Вдруг прокатит. Видимо от железки должно что-то отвалиться, чтобы такого не было да и то не факт...
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
XenneXChugBur Спасибо, мужчины!) Я на самом деле хочу её похолодней без ущерба в производительстности, так как корпус достаточно компактный. 4070 gigaybe gaming с пониженной курвой в бублике до 72 грелась, эта до 82. Только я уже не помню, как правильно курву занижать.
UPD: Понизил до 0,950 с +350 по ядру. Сразу минус 10 градусов. Достаточно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва
Доброго вечера, комрады как считаете если возьму самую дешовую 5080 с Озон, не шибко ошибусь? я просто везде глянул она стоит там от палит 131 тысячу Подскажите где могу взять под 5080 и 14900к блок питания нормальный на 1300 ватт где то
_________________ Core i7 8700K|Be Quiet Dark Rock 4|MSI TRIO GeForce RTX2080|Asus ROG X HERO|SSD Samsung 840 EVO 120GB/m2 Samsung 860 1TB/WD RED 2TB|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26