Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 106 из 840<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Это типо карандашём по чипу провёл линию, а потом,
а потом 2 и 4 ногу соединил токопроводимым клеем?
а линиия должна быть как можно тоньше? или потолще?

Member
Люди кто знает где в КИЕВЕ можно купить 6600 Спаркл или Асус?:( Плиз

Добавлено спустя 13 минут, 58 секунд:
Киев УКРАИНА ОТЗОВИТЕСЬ. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Member
marioo www.1-incom.com.ua

Junior
Dream_ писал(а):
@RA@ Ты первый асюсник с хуниксом. Скока памяти на борту?

Я свою купил 1 апреля и кажись писал , что у меня хуникс 128мб 3.6
Асус был 3-е картой после палита и спаркла , которая заработала нормально на моей старухе кт133а ;) . И я решил не испытывать больше счастья , а оставить асус .
Кстати в коробке с карточкой была бумажка про писк и секретный ключ , кто из асусоводов знает ,что это такое ? Писк у меня был из видюхи после выключения компа из Виндов -пищал на частоте выше 10 кгц помогало только полное отключение питания, сейчас звук пропал .

Member
В общем промерял на катушке напругу на чип на асусе , оказалось 1.23V , как назло нигде не нашёл переменника на 20кОм , припаял на 15кОм , вывернутый до упора резюк ( я правда не вижу в какую сторону ) поднимает вольтаж до 1.32V , как результат карта без артефактов стабильно работает на 540 МГц . На всяк случай повесил вместо родной декорации нормальный маленький радиатор со старого селерона , смартдоктор какую-то фигню показывает типа 40 градусов , радиатор едва тёплый , а вот память греется неплохо надо сказать . В Локоне и Иле бегает ощутимо быстрее , на третьих шейдерах низко над морем рядом с островами fps поднялся с 18-20 до 22-25 ( по сравнению с частотой 470 ) .

Member
CrazzyMan Да нет же. Я ж написал, клей нужен только для того, чтоб вывести контакты на ровную поверхность (на второй фотке видно) а потом просто их соединил карандашём

Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды:
На второй фотке я уже стёр карандаш!
Кстати заметил по смарт доктор пости всегда показывает реальную напругу, надо только дать ему подумать, у меня например после запуска он писал 1.36 а спустя минут 5 начинал показывать реальные 1.38.
И ещё у асьса разница между напр. в нагрузке и в простое минимально у меня по дефолту 1.298 в простое и 1.299-1.300 в нагрузке, после вольтмода было 1.379 и 1.383 соответственно.

Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды:
УФИМЦЫ Завтра все оверы идут пить пиво, а ты с нами??? Все желающие мне на почту, ufa_dream(собака)мэил точка ру, свои координаты и пожелания!!!

Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд:
wmguard B0n1k Не проспите!!! Мы с Guard'ом уже готовы. И все остальные с Уфы, не прощёлкайте.

Member
Асусовцы! что делать то бум с нашими картами? нормального разгона 560 то еще никто недостиг? :-)

Dream_ что-то мало за 50Мг - 160 попугаев! в асусе кроется оверклокерский предел :-))))
кстати зря недостал 2005-й там прирост прпорционально больше должен быть!

Неужели никак несделать чтоб память в 2D тоже спадала на номинал?

зы Иеет ли смысл переставить 76.10 на 76.41 будет увеличение попок?

Member
Люди на АСУСе проблемка занятная :)
Разгон 500/660 драйвер молчит, в журнале пусто, но при запуске ДУМы3 частота отказывается подниматься до 500, оставаясь на 300. Где грабли?

Member
max-sever У меня на спаркле такое при разгоне было и не только в думе, а и в ХЛ и марках. Вылечил установкой одинаковой частоты во всех режимах.
Yamilia
Цитата:
Асусовцы! что делать то бум с нашими картами? нормального разгона 560 то еще никто недостиг?

За красивые глаза попугаи не размножаются :D
Вольтмодить надо, причем хардово :super:

Member
golos2 Хочешь сказать- провал стресс-теста? Загадочно это :) Обычно всякую пакость пишет, а тут молчок. Одинаковые частоты - не наш метод :)

Member
Dream_ респект за....ЭЛЕГАНТНОСТЬ РЕШЕНИЯ :applause:

Вадим297
это асус шутит :haha: прочти английскую часть, либо слушай правильный перевод: "воткните разъем питания в графическую карту"...как они из power dongle получили "электронный защитный ключ (dongle)" я не знаю :lol:

golos2
не все йогурты одинаково полезны. Я с недавних пор противник одинаковых частот. это вредно. посему--писал выше.

max-sever
это знакомая байда. убери авторазгон, если есть. перезапустись. теперь, первым делом, начинай даунклок. ставь частоту например 275 для режима ДДД. после этого сможешь и наращивать. только учти, невозможность изменения частоты -- это защита драйвера видимо, случается при установке высоких частот...лечиться описанным выше способом...этот способ из фака ривы...

Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
bellkin ты где напругу меряешь? я видел пару кондюков, где было 1.23-1.25 примерно...
но это не напруга на ядро, ИМХО. там 2 кондера рядом стоит, очень рядом, вот там вроде как ядро...

а смартдоктор какую напругу кажет? в этом плане ему можно доверять, тут только погрешность датчиков, не более того...

Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд:
Yamilia ну что ты хочешь, асус -- это не оверклокерский выбор)) впринципе.
хотя я надеюсь доказать, что и у асуса есть порох в пороховницах, причём это больше относиться к МП, а не к видюхе. на самом деле просто асус ещё никто жёстко не вольтмодил...

асусовцы с хуниксом...у вас ревизия асуса 1.01???(в углу на карте)

Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд:
НОВОСТЬ МЕСЯЦА от fcenter. всем ITшникам читать!!! Остальным по желанию, просто можете не оценить....
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ther/12591
пы.сы только посмотрите на дату новости;) и прочтите в итоге заключение

Member
vpsa
Цитата:
электронный защитный ключ (dongle)

А я то репу чесал :) что это они наглючили, хай-тэк блин :)

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
Yamilia
Цитата:

Сие невозможно чисто аппаратно.

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
Уже советовал, единственный способ, только на горячую клавишу нажимать не забывай :)

http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=12407

Member
Yamilia
в общем я так и сделал, сменил свои дровишки 76.10 на 76.41 - никаких попок не прибавилось(может на единицы-это не в счёт), зато баги некоторые убрали,типа ёжиков в контре.

Member
vpsa писал(а):
Dream_ ты где напругу меряешь? я видел пару кондюков, где было 1.23-1.25 примерно...
но это не напруга на ядро, ИМХО. там 2 кондера рядом стоит, очень рядом, вот там вроде как ядро...

а смартдоктор какую напругу кажет? в этом плане ему можно доверять, тут только погрешность датчиков, не более того...

Мерял с вывода катушки ферритовой большой , минус брал с любой минусовой ноги любого кондёра , минус с корпуса то-же самое показывает . Смартдоктор снёс нафик - нет у меня к нему доверия ни по напруге ни по температуре , да и с отключенной продгрузкой картинок в эксплорере он не работает .

Member
Yamilia
Цитата:
Асусовцы! что делать то бум с нашими картами?

Вольтмод.
Цитата:
нормального разгона 560 то еще никто недостиг?

СуперЗед достигал и 600МГц. Я достиг 550.
Цитата:
что-то мало за 50Мг - 160 попугаев!
При разгоне свыше 500 это логичный прирост, об этом уже говорилось, что свыше 500 производительность от разгона чипа минимальна, скорости памяти просто катострафически не хватает. За теже 50МГц по памяти я получил прирост более 300 очков, т.е. вдвое больший!!!
Цитата:
кстати зря недостал 2005-й там прирост прпорционально больше должен быть!

Да нифига, может на несколько процентов только.
Цитата:
Зачем это надо??? Нет в этом смысла!
Цитата:
Иеет ли смысл переставить 76.10 на 76.41 будет увеличение попок?
У меня такое впечатление что ты играешь только в 3дмарки! Охоту на попугаев открыла чтоль? Ты ради лишних 50 попок помоему готова на всё. Большинство оверклокеров гоняются за производительностью, а не за очками в 3дмарке. Неоднократно подтверждено, что 3дмарк очень косвенно показывает реальню мощь системы.

Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд:
bellkin
Цитата:
Цитата:
vpsa писал(а):
Dream_ ты где напругу меряешь? я видел пару кондюков, где было 1.23-1.25 примерно...

С какой стати я оказался в этом посте? Я не спрашивал где мерять!!! Это не мой пост, и мне он адресован не был.

Member
vpsa
Цитата:
golos2
не все йогурты одинаково полезны. Я с недавних пор противник одинаковых частот. это вредно. посему--писал выше

Если ты про пропуск тактов - то это, ИМХО, никак не связано - что оно подняв частоту начнет пропускать, что что перейдя из 2Д с той же частотой. У меня никаких пропусков, видимо, нет. Вплоть до жутких артефактов производительность растет. Наверное охлаждение рулит.

Junior
У кого был асус N6600 вспомните пожалуйста коробка была в целлофан запечатана?
Спасибо за подсказку насчет перевода "электронный защитный ключ" ;)
Я думал может потерял этот ключ по дороге домой или дома :)

Последний раз редактировалось Вадим297 05.04.2005 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Люди ! Подскажите видюху AGP 6600 128mb не дороже 140$ - Которая реально есть в магазинах.
Сам не москвич, но заказавать из москвы буду.

Member
Yamilia
Цитата:
StikMaH http://people.overclockers.ru/StikMaH/record1 хорошо написано ! советую прочитать всем кто неопредилился!
единственное что неупомянул что Асус при одиноковых со Спарклом частотах выдает больше попугаев!!

А это писать и не надо... на дефолтных частотах нету смысла ее использовать

Junior
Смотри на www.price.ru и на сайтах
я обычно смотрю в этих магазинах

1 sunrise
2 ultra
3 f-center
4 www.nix.ru
5 сетевая лаборатория (netlab)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 106 из 840<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа