_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
Kolian Короче, после некоторых экспериментов, обнаружилось, что кривовато у мя радиатор прилегал. Скобой от прищепки чуть прижал противоположный слоту край радиатора - темпа стала ощутимо ниже. Максимально, что мне удалсь выжать - 97 градусов при 525/1050 в Хрониках и Стресс-тесте КС:Сорс. В покое 55 градусов. Когда ещё сильнее прижимаю рукой - падает ещё на один градус.
trium Как у тебя при 595/1200 - 92 всего получилось?.. Ума не приложу. Надо будет ещё с термоинтерфейсом поколдовать...
CCCP У меня были дрова версии 6ххх не помню, сразу поставил 6693 а потом - 7122.
Решил выложить фотки комплекта поставки моей карты:
#77#77#77#77#77 Коробка от pci-e карты, остальной комплект, похоже тоже - нет удлинителя питания, в инструкции - ни слова про agp. Игрушки: X III на 4(!) дисках, Prince of Persia: sands of time (2сd), Uru: ages beyond Myst, DVD с демками 14 игр (еще не смотрел). А также куча софта...
DrLamer Разогнал карту до 620/1230, температура была - 48градусов после 3DMark03, но это при открытой форточке и открытом корпусе. В нормальных условиях гнать боюсь из-за температуры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2003 Откуда: Сургут
Перешил на плату Palit модифицированный биос от Sparkle появилась температура
Анугмыч по датчику температура 71 после нескольких прогонов марка 05. Разве енто перегрев? И в риве смотрел частоты 550\1100 и провалов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Новосибирск
Нормальна ли температура 89*? Видюха Leadtek 6600Gt AGP. Частоты 560\1180. Как можно охладить карту без потери гарантии? Охлаждение стоит такое: Сбоку залмановский вентилятор, вентилятор на вдув\выдув. на видюхе поменял термопасту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
DrLamer
Цитата:
Как у тебя при 595/1200 - 92 всего получилось?.. Ума не приложу. Надо будет ещё с термоинтерфейсом поколдовать
Я тебе больше скажу-вчера снял кулер и немного отполировал подошву в районе чипа + немазал КПТ-8 темпа спала уще на~10'C в нагрузке - стала колебаться в пределах 80-84 (правда после установки появились небольшие щелочки между чипами памяти и термопрокладками - пришлось промазать все чипа памяти так же КПТ-8) -так что попробуй полирнуть подошву и перемазать пасту(хотя на удивление родная была именно паста,а не терможвачка).
По поводу какой кулер -медь или не медь - я все таки более склоняюсь к тому сто это все таки медь-я процарапал достаточно глубоко по торцу радиатора - цвет остался таким же медным как и снаружи.Радиатор на переходном мосту - алюминий,выкрашенный в медный цвет.
Подскажите влияет ли на разгон AGP Voltage (сейчас стоит 1.5) и AGP Friquency (Auto)? Если да , то как и какие значения надо попробовать и насколько это опасно !? Интересует прежде всего разгон по ядру т.к. по памяти разгон меня устраивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Имхо - не влияет.
а по-моему, очень даже влияет... если вместо 1.5 (agp8x) на видео подать 3.5 -данное видео можно выбрасывать! Да и с частотой шины AGP тоже лучше не экспериментировать! Вообще лучше шины на номинали зафиксировать AGP 66, PCI 33 а то проблемы с оборудованием пойдут (прежде всего из-за PCI).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Люди, есть где-нибудь подробное описание, как перепрошить биос на Sparkle 6600GT AGP чтобы включился термомониторинг ? Шобы по шагам ? Если не сложно, кинте ссылочку плиз !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
cypher1999 на сотой странице темы смотри-там уж подробнее некуда.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
cypher1999
Цитата:
Создаем загрузочную дискету ms-dos. Распаковываем туда NVFLASH (весь архив, а не 1 файл). Перезагружаем комп (ставим загрузку с флоппи), пишем nvflash -b old.rom. Нащ биос сохранен в файл old.rom (все! забываем про nvflash -b old.rom, она больше никогда не понадобится!). Жестоко каверкаем биос. Сохраняем его в new.rom, копируем old.rom и new.rom на все туже дискету. Перезагружаем. Пишем nvflash -4 -5 -6 new.rom - наслаждаемся новым бивисом. В случае чего - делаем nvflash -4 -5 -6 old.rom. Не забудьте скопировать свой old.rom куда-нибудь, где вы никогда потом не сможете его найти и испоганить. В случае чего найдете поиском
Люди, есть где-нибудь подробное описание, как перепрошить биос на Sparkle 6600GT AGP чтобы включился термомониторинг ? Шобы по шагам ? Если не сложно, кинте ссылочку плиз !
биос можешь взять готовый с моей лички
_________________ Я в сотый раз опять начну ... апгрейт