Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
[/quote]Артефакты сразу или после прогрева? но я бы её сдал по гарантии (если она на таковой)[quote]
после прогрева и то не всегда
да дело в том что только в разгоне и при всех включенных конвеерах , поэтому нести по гарантии не вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
R0m4ik Блин, с этого и надо было начинать - конвейеры битые значит.. ничего с этим не сделать.
5F1NX Отключи все антивирусы и т.д. после разгона попробуй перегрузиться, иногда бывает так, что после многих прогонов 2005ого марка он начинает занижать результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
аааа , я только чтло узнал что на моей карточке стоит память 2,8 нс !!!! :weep::weep: вот горе , мне казалось что 2,2 нс , теперь понятно почему у неё проблемы с частотой 900 МГц .
Мужики подскажите ...Купил 3-месяца назад Leadteak WinFast A400 GF6800TDH ну конечно поизвращался с ним с помощью Riva Tuner разогнал с 325/700 до 410/850 а вот при включении конвееров пошли артифакты так вот в чем подскажите нужно ли в дальнейшем мытариться там с прошивкой биоса и т.д ведь в принципе в играх типа Far Cry по полному Fullu она даже не заикается и на AquaMark2003 выдаёт 48.5 FPS Только вот чего обидно не успел я купить эту карту за 10200р через месецок она обвалилась в цене чуть ли не в двое Ну а так карта в приципе на мой взгляд классная.
несколько вопросов от владельца новой Leadtek A400
1) какой резалт считать нормальным в 3дмарках05, 03
2) чем тестируете конвейеры на битость/небитость
я разлочил конвейеры - в 3дмарках(всех) все ОК, никаких глюков
в халфе2 ,UT2004 ,nfsu2 тоже нормально (токо халфа че-то странно идет - играешь
и иногда замирания на 0.5-1 сек а потом опять нормально ... темпа в нагрузке -75)
у меня на дефолтных частотах с дровами 77.77 - 3888 марков (но на этих дровах у меня нфс андеграунд2 вешается с дровами 66.93(из комплекта видяхи) - ~32хх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Новосибирск
Народ!!!!! мне пердложили 6800 определиться надо сегодня, но некогда сегодня читать всю ветку. По этому есть несколько вопросав
1.Сколько она выдаст в 2003 и 2005 марках без разгона и при среднем разгоне, с бартаном 2500+@3200? и хватит ли этого процессора для этой видюхи.
2. Если разблакируются не задействованные конвееры, можно их как то оставить включенными,но при этом не юзать постоянно RT?
3. Можно ли разблокировать конвееры не используя RT путем перепайки мостиков или еще как? если да то ссылку плиз
4. Как гонятся в среднем Galaxy Glacier GeForce 6800 и какой шанс что все конвееры заработают? И вообще мнение о этих картах.
5. Хватит ли 300ватт не китайских
Если кто может ответить, то оперативнее плиз, карточка может уйти
господа, прошу помощи:
имеется: asus v9999 (gf 6800le)
суть проблемы: синий экран после относительно длительной нагрузки играми (минут 30)
под нагрузкой:
температура p4 ~ 41-48 градусов
чип видео ~ 55-62, память видео ~ 50-55
( не думаю, что сбои происходят из-за этого)
комплектуха:
камень p4 1800 400/512
мать gigabyte MB i845PE GA-8PE800
читая предыдущие посты, понял что может не хватать скорости камня
но покупка нового абсолютно не входит в планы
знающие толк юзеры, дайте совет и инструкции к действию
заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
dimmon писал(а):
Как гонятся в среднем Galaxy Glacier GeForce 6800 и какой шанс что все конвееры заработают? И вообще мнение о этих картах.
У меня так. А шансов 50/50 - либо разблокируются, либо нет Выбирал между асус, гигабайт и галакси - остановился на галакси и очень ей доволен. Турбина тоже вещь не лишняя Почитай ещё здесь и здесь
lochy писал(а):
Чего скажете о Inno3d 6800 PE (325/800), я только знаю что там 2.2 нано
2.2нс - это гарантированные 900 на памяти. СО выглядит неплохо, если кулер не шумный и память охлаждается.
lochy писал(а):
Разблокируюса ли все конвееры?
см. начало моего поста
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.