Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
На моей карточке дрова с диска 66.50 темпу постоянно показывали 60, в загрузке 80. Все новые - 50 в 2Д и 70 в нагрузе. Но есть у меня подозрение, что это всего лишь перекалиброванный датчик темпы. Так что без своего датчика на чип ничего нельзя сказать.
После 84.56 v.2 таки переезжаю на новые, в 06 марке + 200 попок , в 05 - +150 попок, в играх все нормально пока.
Использую старую ПУ, новая тоже глаза елозит.
Вот трабла только :
Все время при загрузке винды появляется всплывающая надпись про SLI, как это всплывающее сообщение отключить и где??
Всем привет...В надежде что убраны неприятные глюки(автозагрузка "помощника" в трее и регулярное окно про напоминание о SLI) качнул слегка,как обещали твикнутые дрова 91,31i http://www.tweaksrus.com/index.php?opti ... 3&Itemid=1 ...плюс один,что восстановлена утилита для разгона тактовых частот,а в остальном всё те же баги...
однозначно мне не подуше...оставлю Xtreme-G 91.28.v2 http://www.tweaksrus.com/index.php?opti ... Itemid=41/ устраивают во всех приложениях(попами глаза никогда не мозолил).Есть желание попробовать Forceware 91.29 Beta http://www.tweaksrus.com/index.php?opti ... 0&Itemid=1 ,но про них не нашёл отзывов...Если кто ставил,отпишитесь ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Читаю я ваши посты и все в раздумиях по поводу 9-ой серии, скачал 91.28 еще неделю назад, а ставить еще не пробовал- отзывы в основном негативные. А вопрос такой- у меня комп, фактически, домашний кинотеатр (широкоформатный телевизор, 5.1 аккустика) и мне интересно в новой панели драйверов настройки работы с тв. остались на том же уровне сложности? На Радеонах отличается настройка этого режими, на мой взгляд- не удобно, а вот у нВидии получше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
machKim писал(а):
Читаю я ваши посты и все в раздумиях по поводу 9-ой серии, скачал 91.28 еще неделю назад, а ставить еще не пробовал- отзывы в основном негативные
Че то странный тыф постави и посмотри так как все зависит от твоей сиситемы если у твоего друга к примеру дрова не подошли у тебя может все ок быть, так что ставь и сам смотри.
Видать 91.31 не для 7600ГТ, в 05марке как ни крутил все равно меньше на ~150, в 06 добавилось малек ~10, в играх вроде нормально кроме кваки 4, собственное демо было на 84.56а 124фпс стало на 91.31 116-117фпс, причем прыгает то 115 даст то 118, ну при таком фпс 7 кадров мелоч, но все же не радует, хотя есть подозрение что картинка лучше стала вот и производительность убавилась( у меня не глаз алмаз ), владельцы 7600 отпишитесь как у вас дела с 91.31\91.29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Xenus 91.31 убил 2 сотни попок в 05 марке, а вот фризы в НФС почти ушли. прально кто-то сказал: если стоят уже дрова 9Х.ХХ смысла менять на 91.31 нету. подожди новой бэты или официальных дров
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Тольятти Фото: 2
Подскажите, как настроить тв-выход с дровами 91.28 ? Широкоформатные фильмы растягиваются по высоте в полноэкранном режиме. Раньше такого не было. Как эту беду побороть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Xenus писал(а):
Т.е у тебя убавилось на 200?
да. 200 с чем то. хотя на играх никак не отразилось отрицательно. я оставил 91.31, потому что сносить неохота + эта версия имеет твики, каких не было в 84.21, а других у меня нету!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
_GANGSTER_ писал(а):
да. 200 с чем то. хотя на играх никак не отразилось отрицательно. я оставил 91.31, потому что сносить неохота + эта версия имеет твики, каких не было в 84.21, а других у меня нету!
Аналогично, в играх хуже не стало как я уже писал и сносить не охота из-за марка одного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Скачал и потестил 91.28 и 91.31
91.28 - вроде ничего - все работает, артефактов в Comdemned и 3ДМарк2005 замеченно небыло.
91.31 - прикумаривает сообщение о SLI, его у меня нет и быть не может. После перезагрузки компа всегда появляеться в трее иконка нВидии. Один раз панель настройки вообще вылетела - при переходе из нового режима в классический.
Оставил 91.28.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Yurrrik писал(а):
Подскажите, как настроить тв-выход с дровами 91.28 ? Широкоформатные фильмы растягиваются по высоте в полноэкранном режиме. Раньше такого не было. Как эту беду побороть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
хе не понятных какой-то глюк, некотрые кинчи идут норм, а другие расягиваются На мониторе решил проблемму, в BSplayer выбераю RGB режим, меняю соотношение сторон, в дровах клон, и на мониторе и на телики норм картика
Вот на харде в наличии 30 фильмаков и только 2а расятнуто идут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16