ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Dart-s писал(а):
мне вот например глубоко по хуангу что одна карта опережает другую на пару фпс а у некоторых от этого рушится смысл жизни.
да мне всегда было пофигу,если в каких-то играх больше фпс дает один лагерь,в каких-то другой,всё равно всё это усредняется от приложения к приложению.главное совсем провальный продукт просто не покупать имхо.а так нас всех всё равно доют хуанги с лизами,а их тут некоторые особые "не фаны" постоянно возносят их
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Dart-s, sergtrav,а теперь находим, с чего это началось Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #13470077 И мне тоже до хуанга, у кого какая карта мощнее, я никому не советовал ничего и не говорил, что 290х слабее В ИГРАХ, ведь я и не видел ее результатов в играх. Сами обладатели 290 пишут
AndrewUNP писал(а):
Вот блин самому интересно разницу затестить (ибо 980 тоже в наличии и пойдет в профильный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
olegdjus писал(а):
мы, фанаты огрызков, всему виной
То что картинка на Радионах лучше это давно известный факт, так повелось еще со времен АТИ и из года в год нечего не меняется в этом плане. Это объективный факт, на правду не обижаются.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Moderator
TheRock666, не знаю, я ставлю высокое качество в играх - меня полностью устраивает. Сравнить не с чем. Это только имея две карты на одном мониторе сравнивать.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
olegdjus писал(а):
Ага, с подписей типа
А что не так с подписью? Полностью соответствует модели поведения любителей зеленого цвета и моим наблюдениям. Родилась после того, как один из представителей твоей ветки заявил, что это не драйвера виноваты в их падениях в Ведьмаке 3 под Win8, это просто у меня проблемы с головой, поэтому драйвер и падает.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Moderator
sergtrav, проблема драйверов во многим мне напоминает ЧЭ - встречается, но не у всех. И тут, ии там есть свои проблемы. Я даже не знаю ни одной беспроблемной ВК. А в нынешнее время лучше рынка вторички я не вижу, покупать за 27к 970 я бы точно не стал.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
TheRock666 Обычная 780SE
TheRock666 писал(а):
Потому как между обычной 780 и Ti огромная разница
Мне кажется такая же, как между 970 и 980. Или я не прав ? В цене по моему даже разница 10к, между 780 и 780ти по моему тоже было где-то 8к
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: alik3, CrazyIMaD и гости: 58