Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Что выдаёт? 170Вт наверно макс. Можно прошить биос от премиума, будет премиум)) Даже нужно прошить, хотя бы для простого геймрока, эти биосы "оптимизированные и улучшенные".
Да 170w, биос буду шить, но чуть позже.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
1070 Super Jetstream. Взяла 2101 по ядру и 4608 по памяти. Что можно выжать из памяти - особо не проверял, тыкнул что попало) Стало возможным пошле того, как прошил биос от Gamerock Premium. До этого стабильно работала только на 2060. Что странно, потомучто Power Limit у прошивок одинаковый. Или у Gamerock Premium есть еще чтото интересное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
evilbyte писал(а):
ли у Gamerock Premium есть еще чтото интересное?
Видимо что-то есть. Забавно + 50 Мгц разгона и к карте уже накидывают 3 тыс. А если бы продавали те же 2050 и память 9000 уже бы тыс 6-8 накидывали типа супер разгон?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Привет. Хочу купить GTX 1070 founders edition. Понимаю все минусы FE, но всегда мечтал именно о референсах от Nvidia. Уж очень они красивые. У меня есть пара вопросов к владельцам этих видеокарт: 1. Сильно ли шумит и греется видеокарта с простое?. В обзорах встречал разные мнения, кто-то пишет, что видеокарта без нагрузки бесшумная и греется до 30 градусов, кто-то писал, что шум есть и температура 45. 2. Хочу при помощи Afterburner добиться 70-75 градусов при полной нагрузке в играх. На сколько это реально и какой будет шум? Если верить этому видео: https://www.youtube.com/watch?v=Vj42I9aqTuA&t=330s , то шум при 100% не запредельный. Как в реальности с этим?
Видеокарта будет стоять в корпусе с окном, разгонять планирую максимум до 1900-2000 по ядру, вода и "игра" в бенчмарки не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
Cooller42 писал(а):
Привет. Хочу купить GTX 1070 founders edition. Понимаю все минусы FE, но всегда мечтал именно о референсах от Nvidia. Уж очень они красивые. У меня есть пара вопросов к владельцам этих видеокарт: 1. Сильно ли шумит и греется видеокарта с простое?. В обзорах встречал разные мнения, кто-то пишет, что видеокарта без нагрузки бесшумная и греется до 30 градусов, кто-то писал, что шум есть и температура 45. 2. Хочу при помощи Afterburner добиться 70-75 градусов при полной нагрузке в играх. На сколько это реально и какой будет шум? Если верить этому видео: https://www.youtube.com/watch?v=Vj42I9aqTuA&t=330s , то шум при 100% не запредельный. Как в реальности с этим?
Видеокарта будет стоять в корпусе с окном, разгонять планирую максимум до 1900-2000 по ядру, вода и "игра" в бенчмарки не планируется
В простое она бесшумна, темпа стоит на уровне 28-32 в зависимости от обдува корпуса. На счёт того чтобы добиться 70-75 в играх, это не проблема, с моим разгоном и данными настройками вентиля в ведьмаке выше 68 не поднимается
Какой будет шум, это уже границы каждого, к примеру с лета выкрутил все вертушки на максимум (ноктуа по 1.2к оборотов) + у рефов достаточно приятный звук турбинки и все вместе они "слились" в приятный звук(имхо для моих ушей), чему я очень обрадовался когда услышал её под нагрузкой, ожидания были совсем другие
Всем доброго времени суток! Наконец понадобилась мне карточка))) Заказал себе МСИ 1070 Гэйминг Х, магазин обещал доставить 31.12, но увы, у них это не вышло... Я осилил последние 50 страниц ветки и понял, что МСИ брать уже не буду))) Заказал в другом месте Palit 1070 SJS (кстати, чуть переплачиваю за цвет вместо не нравящегося Game Rock-а), и вот еще наткнулся на акционную цену Palit 1080 JS... И не знаю стоит ли за неё переплачивать или нет? Моник у меня сейчас ФуллХД, менять в ближайшее время не думаю. По цене: Palit 1070 SJS ~ $465, Palit 1080 JS ~ $638., т.е. переплата 37%. Как думаете, стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: SPb Фото: 0
Renovatio229 писал(а):
Всем доброго времени суток! Наконец понадобилась мне карточка))) Заказал себе МСИ 1070 Гэйминг Х, магазин обещал доставить 31.12, но увы, у них это не вышло... Я осилил последние 50 страниц ветки и понял, что МСИ брать уже не буду))) Заказал в другом месте Palit 1070 SJS (кстати, чуть переплачиваю за цвет вместо не нравящегося Game Rock-а), и вот еще наткнулся на акционную цену Palit 1080 JS... И не знаю стоит ли за неё переплачивать или нет? Моник у меня сейчас ФуллХД, менять в ближайшее время не думаю. По цене: Palit 1070 SJS ~ $465, Palit 1080 JS ~ $638., т.е. переплата 37%. Как думаете, стоит?
Только если потешить себя попугаями в бенче, 1070 хватает с запасом на все игры в фулхд. Слишком большой ценновой разрыв, и слишком маленький разрыв в производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
А кто-нибудь в регарде брал за последние пару дней 1070 и память самсунг? Может у какого-нибудь вендора есть шанс нарваться на самсунг выше, чем у других?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Renovatio229 писал(а):
и вот еще наткнулся на акционную цену Palit 1080 JS... И не знаю стоит ли за неё переплачивать или нет? Моник у меня сейчас ФуллХД, менять в ближайшее время не думаю. По цене: Palit 1070 SJS ~ $465, Palit 1080 JS ~ $638., т.е. переплата 37%. Как думаете, стоит?
Ты из Украины? Пару дней назад мы обсуждали эту акцию на 1080JS. При такой разнице в цене можно и переплатить, если для бюджета норм
Только если потешить себя попугаями в бенче, 1070 хватает с запасом на все игры в фулхд. Слишком большой ценновой разрыв, и слишком маленький разрыв в производительности
А если к играм добавить работу в Премьере и Афтер Эффектс? +рендеринг видео?
Renovatio229 писал(а):
Ты из Украины? Пару дней назад мы обсуждали эту акцию на 1080JS. При такой разнице в цене можно и переплатить, если для бюджета норм
Да, из Украины!)) С Одессы. Та бюджет то позволяет, но.... в раздумиях всё равно А где обсуждали? Тыкни пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Граждане, подскажите пожалуйста: на текущий момент GTX 1070 можно шить nvflash'ем только из-под Windows? Попробовал по-старинке шить через dos, но утилита отказывается запускаться. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
Cooller42 писал(а):
sfinxx8585 писал(а): И так, планирую брать 1070 на неделе вот здесь http://hard.rozetka.com.ua/palit_ne5107 ... p12681405/ У меня вопрос по поводу монитора. он у меня старенький http://hard.rozetka.com.ua/21843/p21843 ... cteristics В ближайшие месяцы замена не планируеться. ближе к лету может быть. В разъемах не могу разобраться. просто беда. как я понял мне нужен активный переходник чтобы его подключить. Прошу помощи: укажите из доступного ассортимента http://rozetka.com.ua/tv-cables/c80073/ что докупить вместе с картой что бы работало. Спс за помощь
зачем вам переходник если у вас на мониторе есть DVI разъём?
Сейчас этот форум просматривают: krial и гости: 52