Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Ага. Имея меньший радиатор и меньшее количество тепловых трубок (одна 1см идёт за 2-3 6мм по площади среза) мси никак не может быть холоднее асуса. Даже супер-дефлекторы не помогут. она тише, так как автообороты изначально менее агрессивные, вот и всё. demarkdj ЦП наверху находится от карты, он её греть никак не может. Поэтому и тут объяснение ни о чём. Можешь не признаваться, так даже интереснее будет
demarkdj + я не могу понять, почему на одинаковой частоте, с одинаковым процем (у меня 4.5 разгон, как и у тебя), на одинаковом драйвере, фпс разнится на 1.5 кадра. (гонял 3 раза,всегда выходило 57.2). Память тоже 2133, правда тайминги чуть хуже, чем у тебя (10-11-11-27).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Это камрад, которого в юлмарте с гарантией отшили из-за этой капли припоя. Есть ветка. Пишет сотрудник выходил с ней из помещения и потом "вдруг" каплю нашли. AlexMSK Это референсная плата, на ней вольмод, а тем более в этом месте - не делают. Да он и не нужен. #77 Если это то, что я отметил, то это вообще ёмкости, никак особо не влияющие, карта может и без них работать, они не сгорают да и просто накрыться случай 1 из миллиона. Подстава.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 03.04.2014 22:38, всего редактировалось 1 раз.
AlexMSK и всё же лучше постараться забрать обратно свои 28к + неустойку+моральный ущерб, чем сидеть со сломанным килобаксом, если это тем более не по твоей вине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Andropien Не знаю в чем ты подвох увидел.В хевене разница 1.5 фпс не разница!загаженность ситемы и все такое!поповоду куллера цп - у тебя сильвер арров нету?Как ты можешь знать греет он или нет!для справки он от карты в 10-12 миллиметрах!и греют они друг друга прилично!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
demarkdj сильверуха - здоровенный слон, он вообще должен быть едва тёплый от 2700k. У меня муген 3 и на нём noctua nf-f12 максимум до 800 под нагрузкой раскручивается - и по 70 градусов на ядро в баттле 3 на каком-нибудь каспии максимум. физику повтори: тепло всегда вверх поднимается, так что только карта может греть проц в данном случае, но никак не наоборот. До скольки температура на карте доходит в батле при оборотах 1750?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
мда парни. кто там говорил что карте может понадобится более трех гигов? метро ласт лайт, полные максы бенч, средний фпс 49 #77 и это разрешение 1920х1080, такое разрешение в играх жрет максимум 2150mb сколько же тогда фпс будет что бы обработать 3GB+? 30 и в просадках 20?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Решил разогнать MSI GeForce GTX780 Lightning. Чем лучше разгонять? msi afterburner? Мониторить температуры, вольтаж тоже afterburner_ром? Какие критические значения температуры, напряжения для 780? Может есть готовая гид по разгону?