Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Veselchuk-pesemist: Не жалко вам свою ВК.Пока не напишут редактора весь этот разгон коту под хвост.Если мало производительности купите вторую в SLI и будет вам счастье
Зачем? Я через DVI подключил. А если шнур VGA то можно переходник прицепить. Фото посмотрел - ничего ему не надо покупать ̶и̶ ̶в̶и̶д̶е̶о̶к̶а̶р̶т̶у̶ ̶т̶о̶ж̶е̶ ̶:̶l̶o̶l̶:̶ ̶
sfinxx8585 писал(а):
буду надеяться что монитор потянет видеокарту (шутка))
Потянет, в вач доге2 вк и на таком разрешении загнётся.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 02.01.2017 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
boeng писал(а):
gtx1080 FE. каким образом увеличивается напряжение? увеличивая ползунок в MSI AB, Core Voltage % ничего не меняет. в нагрузке по мониторингу напряжение прыгает 1.050-1.062V
онр ещё в зависимости от т-ры меняется
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Kolizeum писал(а):
Veselchuk-pesemist: Не жалко вам свою ВК.Пока не напишут редактора весь этот разгон коту под хвост.Если мало производительности купите вторую в SLI и будет вам счастье
Та мне больше красивые цифры притягивают - 2000Мгц, полная стабильность. А то видеть какие то 1936Мгц, которые потом скатываются до 1911Мгц - ну как то совсем не по фэншую.
При насилии над картой ставлю доп обдув на питальник Так что всё делается с умом, тем более это взрывная серия EVGA FTW, с модом прокладок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Veselchuk-pesemist писал(а):
Поменял МП с Maxumus IV Extreme Z на Asus Z170A. Теперь моя EVGA 1070 FTW уже не может на 1.00В держать 2000Мгц - 3Dmark и Heaven тесты гоняет без проблем, но ОССТ стресс тест через минуту показывает ошибки (Furmark ошибки не умеет искать) Хотя драйвер не вылетает конечно.
У меня тоже поведение моей карты на разных материнках отличается. На MSI z170a gaming m5 спокойно держала 2100 частоты по ГПУ, на ASUS ProGaming держит только 2050.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Всем доброго времени суток! Наконец понадобилась мне карточка))) Заказал себе МСИ 1070 Гэйминг Х, магазин обещал доставить 31.12, но увы, у них это не вышло... Я осилил последние 50 страниц ветки и понял, что МСИ брать уже не буду))) Заказал в другом месте Palit 1070 SJS (кстати, чуть переплачиваю за цвет вместо не нравящегося Game Rock-а), и вот еще наткнулся на акционную цену Palit 1080 JS... И не знаю стоит ли за неё переплачивать или нет? Моник у меня сейчас ФуллХД, менять в ближайшее время не думаю. По цене: Palit 1070 SJS ~ $465, Palit 1080 JS ~ $638., т.е. переплата 37%. Как думаете, стоит?
Вот теперь здесь наткнулся на Gainward GeForce GTX 1070 Phoenix, которая ещё на 10 у.е. дешевле Пэлита))) Но дело не в цене. Она мне по дизайну к мамке МСИ очень подходит! Действительно ли это полная копия SJS от Пэлита? И различия только в частотах между версиями? Смущает ещё то, что на сайте Gainward-а в разделе "Где купить" вообще нет Украины, в отличии от Пэлита. Хз, что с адекватной гарантией тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
smaximaa писал(а):
онр ещё в зависимости от т-ры меняется
Да у него вроде гибрид в подписи и температуры должны быть нормальные, уж пониже 60-ти наверное и напруга соответственно должна быть повыше 1.062, если только в поверлимит не уперлось. Кто его знает, может он тоже любитель бублика и ОССТ.
Member
Mellow писал(а):
У меня тоже поведение моей карты на разных материнках отличается. На MSI z170a gaming m5 спокойно держала 2100 частоты по ГПУ, на ASUS ProGaming держит только 2050.
Вы меня даже как то успокоили. А то я думал, что недосмотрел что то, когда карту тестировал.
Не даром MSI AB сам удалил мой предыдущий профиль разгона созданный на Asus Maximus Extreme Z. Возможно узнаем позже, что Курва меняется ещё и в зависимости от разных МП и процессоров
А кто-нибудь в регарде брал за последние пару дней 1070 и память самсунг? Может у какого-нибудь вендора есть шанс нарваться на самсунг выше, чем у других?
Я брал.Перед Новым годом прям.Gigabit gtx 1070 extrim gaming. Память micron оказалась.Кстати заметил при приемке что на прозрачном антистатическом пакете,в который упакована сама карта,имелся порез сантиметров 10 примерно.Уже дома пришла мысль что может тот разрез был сделан теми кто проверял карту,например чтобы определить фирму памяти.Разрез то как как раз под pci разъем.Правда незнаю можно ли это проверить,ведь возле питания не было разрезов.Кстати в инете была инфа что на gigabit этой модели ВК всегда ставится Samsung память.Ан нет. Хотелось бы спросить,пользуясь случаем,в Ларе Крофт у меня нагрузка Вк 100 процентов,а проц i7 3770k нагружен процентов на 25.При этом настройки игры на максимуме,только сглаживание немного снижено.И при разрешении 1920х1080 выдает 75 фпс.Это нормально что проц так мало нагружен?Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Теперь моя EVGA 1070 FTW уже не может на 1.00В держать 2000Мгц - 3Dmark и Heaven тесты гоняет без проблем, но ОССТ стресс тест через минуту показывает ошибки (Furmark ошибки не умеет искать) Хотя драйвер не вылетает конечно.
У меня тоже установлено 1в и 2000.Еще не было проблем ни в одной игре и марках,ООСТ правда не запускал,нафига?))Или Вы без этого теста никак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Kolizeum писал(а):
Veselchuk-pesemist: Не жалко вам свою ВК.
Поддерживаю,часами ООСТ гонять это сильно конечно..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
FoxhaunD писал(а):
скачай RE7 демку в стиме, вроде как хороший тест стабильности
Нужно будет попробовать .Забавно выходит-в тесте стабильности марк 13 в стоке 98 с чем то там %,а с помощью курвы 1,0в и 2000 то 99 с чем то%,любопытно.
Member
tiger403 писал(а):
Поддерживаю,часами ООСТ гонять это сильно конечно..
Или он же на 15 минут без ошибок, но потом с повышением вольтажа на 0.02В для уверенности.
На 1 час её только пару раз оставлял - в стоке и в "разгоне" но с пониженным вольтажом.
В основном забеги по 15 минут на 80% кулера с доп обдувом VRM. Я об этом писал. На ночь такое оставлять не стоит. В основном, если ошибки - они проявляются после 1-2ой минуты. На глаз такое не видно и драйвер не вылетает. Т.е. по факту, у вас будет много забегов по 1-2 минуты (если большая частота и тест находит ошибки, его можно дальше уже не продолжать). И окончательный тест на 15 минут. По моему гуманно?
Почему лучше накидывать 0.02В для уверенности - так это только из за подвижной Курвы. Ибо когда хочешь, чтобы было 2000Мгц на 75С, то это значит, что 2012Мгц будет на 65С, и 2025Мгц при более низкой температуре. Так как на этих промежуточных этапах нету возможности тестить карту, приходиться набрасывать лишний вольтаж.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 02.01.2017 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2016 Откуда: Уфа
Добрый вечер!Имею карточку 1070 геймрок ,вчера зашумела,т.е вентиляторы работают на максимум.выяснил что при включение вентиляторов после 45 градусов они включаются на полную мощность и обратно обороты не падают,помогает полное отключение системника,после всё нормально до тех пор пока температура не подымется свыше 45 градусов.Какие варианты решения данной проблемы?драйвера переустанавливал,биос перепрошивал,г-панель полностью отключал......я так понимаю не работает реостат.может кто сталкивался...вк на гарантии...но куплена с Германии.это гарантийный случай?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2016 Откуда: Уфа
Slimchanskiy писал(а):
Azattka может майнер словили?
ну в простое ведь ничего не происходит.температура 29-32, а это происходит после захода в игры ,когда температура поднимется до точки включения вентиляторов.Они сразу крутят на 100% и не понижаются.MSI Afterburner и Тундер мастер не могут никак повлиять на обороты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22