Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
404 писал(а):
для 770 есть разница между 2 и 4, если разрешение 1080?
Есть и будет ещё больше.
Была Палит 780 Супер джет стрим вот та шумела и то относительно и грелась(в оконцовке ). Взял Гигу 770 SOC за 9т.руб(переждать до 800-ой серии) все устраивает.(не шумит, не греется около 70 гр).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Фото: 25
Всех приветствую! Приобрёл прошлом году 770 Palit 4Gb, ASIC 80,4% НУ и думал у всех так: свист при открывании странице браузера/Heaven Benchamrk 4.0, также в некоторых играх. Да и нагревался очень быстро (гнобил на охлаждение палита) + фпс не радовал, а точнее min и max сильные разрывы были... но привык, и позабыл! Думал в порядке вещей это. И вот, по лёгкой цене, приобрёл такую же вторую видюху от палита с 4 гига на борту. ASIC 80,1%. Думал, ещё хуже будет... но нет! Разрывов в фпс НЕТ, нет свиста с видюхи, а держит на бенчамрке 68% градусов + разогнал как положено ( та не хотела брать даже +100 по частоте ((фризы)). Вообщем давайте советы: как сделать так, чтоб первая карточка ни свистела, ни разрывала фпс? БИОС прошивка, вольт поднять, поменять охлаждение и т.д... P.S. На первой видюхе Hynix память. На второй от Samsung-a разница есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Фото: 25
Зафиксировать могу, ну это решает проблему с малотребуемыми играми. А как решать дело с Benchmark (у других авторов, выложенными результатами и то лучше было) #77 .Плоховастенько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Domet ,вот моя 770 (1267/7800) в хевене: 42.0 1058 18.8 97.6 Чуть похуже чем там,где "нормальный результат",но там и разгон впечатляющий,вероятно с вольтмодом,а у меня разгон дефолтный.
Последний раз редактировалось bogmut 22.06.2014 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
BlinkSGA ,правильно ожидал.Однако в разрешениях выше 1080 и тяжёлых режимах сглаживания 770-я прогнется,зато будешь любоваться как отжирается 3-4 гига памяти при 20 ФПС:-) Никакого ощутимого профита от 4 гб-версии 770 ты не получишь ни в старых,ни в новых,ни в будущих играх.Чип у 770 не способен переварить более 2 ГБ с сохранением высокой производительности.Не слушай болванов,которые выдают желаемое за действительное.
bogmut да я и так понимаю, что 770 врядли спасут 4гб, да и к тому же пока свой моник на большее разрешение менять не собираюсь, да сглаживание овер9000 я не вижу для чего для меня сглажки х2-4 хватает
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Сейчас этот форум просматривают: BK201, Perseval и гости: 27