ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 4
k@mikadze писал(а):
И есть предложение по 295х5 но продавец жалутся на троттлинг в играх и в то-же время говорит, что температура не превышает 75 градусов. Вот я сижу и думаю, это не излечимый недуг у карты или исправится редактированием биос. А может это вовсе родовая болезнь всех 295, только никто о ней не пишет, да и темы нет по этим картам. В общем хотелось бы отзыв реальных владельцев этого кипятильника.
Я владелец, только боюсь с отзывами никак, я больше половины терминов из этой темы не понимаю! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
dr0zdandre
dr0zdandre писал(а):
народ, а до скольки надо мою R9 290
Достаточно до 1030-1050МГц и будет как минимум не хуже 290Х. Я своей зашил 1050/5200МГц без поднятия вольтажа и она во всех тестах оказывается либо наравне а иногда даже немного лучше.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: карту настроил так, что 45% оборотов в бо3, карту не слышно, температура 70-72 градуса максимум видел. все тихо и сверхплавно
не то что 660ти фпс проседал + фризы были + карта грелась до 73-74 гр.
Вышла новая версия Hawaii BIOS Editor! Там по "мелочам": - ввели правку напряжение AUX - страпы для оперативной памяти, тайминги памяти - новые читабельные шрифты
P.S. Буду ну очень признателен, если кто-то сможет разобраться в таймингах
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
olegdjus писал(а):
Посмотрел отзывы бо3 - купил бо2
Блин, я с удовольствием шпилил во все колды, БО и БО2 прошел на одном дыхании (синглы, сетевые баталии меня прельщали в свое время только на ПВП аренах ВоВ)... но АВ и БО3 даже с торрентов качать почему-то не хочется по описанию и обзорам...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Кураре, а я наоборот в мп захотел поиграть, ибо не оч много времени играю(ведьмака 3 и гта 5 всё не пройду с их выпуска), bf3/4 надоел,csgo не нравится, crysis3 пуст.еще в осаду хочу зайти,но всё никак
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 56