Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Ребята, всех приветствую. Собираюсь заменить своих двухголовых на пару 780Ti. Пригляделась MSI GeForce GTX 780Ti GAMING. Владельцы данной карточки, что можете сказать по поводу нее, напруга на ней разблокируется и как она в разгоне?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Nick писал(а):
95 градусов.
Ну так попробуй ,я как то забыл питалово к гибриду подключить ,и хевен завел,за несколько секунд темпа поднялась,до 92 градусов и комп просто ребутнулся
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
boeng писал(а):
а когда фпс 30, и тебе добавляется 7фпс это уже совсем другая картина.
Ага, 30FPS - неиграбельно, а 37FPS - мечта геймера Что я тебе и пытался донести - разница ничтожна, но сильно видна при очень малом=неиграбельном FPS. Все давно уже знают разницу, а ты все о 30% мечтаешь.
boeng писал(а):
поэтому не грамотные кенты меряет прирост в фпс, а грамотные посахи в процентах.
грамотные посахи
boeng писал(а):
па математике в школе что было у тебя?
Не помню, давно это было. Но, чувствую, оценка была выше, чем у тебя по русскому
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Гибрид накрылся. Ааааааа.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
miklebat А что случилось, можно поподробнее, там вроде нечему ломаться то? Или помпа сдохла? Andropien 3000 оборотов жесть бедные уши и 74гр, у меня 750 оборотов и 50гр)))
Для начала купи моник 1920х1080 хотябы - за 5-7к есть простые, хватит уже в таком разрешении гонять - тут с таким нет никого кроме тебя и очков у тебя выше и это логично - я 5 лет уже на фулл хд. Потом бери кредит на воду, всяко лучше чем за те же 25к купить айфон 5s и будет минус 20-25гр с карты как у меня и тишина, потом резюк выпаяешь и все))))
Владельцы 780ti подключенных по dvi 1920х1080 кто согласится провести один недолгий тест для мнея, займет времени минут 5-7, отпишите в личку, заранее благодарен.
Himik_15 я пока не готов отдавать даже 5к на гибрид ради скинутых 25 градусов и лишних 50мгц частоты. А всё потому что выиграет только самолюбие. А его тешить надо другими вещами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien
Моник купи 1920х1080 - хоть на это то найдется 5-7к? Кстати мою воду готовую что на проце была можно залепить на чип карты - там в одном месте дырки один в один и винты можно подобрать, ну а VRM хз как - ну ты сколхозишь - бери мою воду - тема в барахолке есть, новая 4к стоит - за 2.5к отдаю! Забей ты на эти 50МГц - главное тишина, погоды не сделают тебе эти 50МГц поверь или так и будешь хэвен гонять вместо игр?
Andropien Когда на карте 49-50, то VRM 55-57, на воздухе VRM доходил до 90 в играх, когда на карте 75 было - о как, сколхозь мою воду готовую на чип и на обдув питалова 120-ку и все, у нее радик 2х120 против 1х120 у гибрида.
Himik_15 я как нибудь обойдусь минутными тестами с открытым окошком, чтобы потешить себя. А на постоянку мне хватает 1228-7100 с почти безвучными 1350-1400 оборотами. Температура vrm меня абсолютно не волнует, тем более она ниже 90 градусов, что считаю хорошим результатом.
Andropien У меня значит карта чуть горячее, на воздухе сквозняк делал в корпусе и все равно до 90 VRM доходил в фарике 3 вот так - карты все разные, посмотрим что будет летом у тебя - не думаю что температуры не возрастут - градусов на 5 запросто на карте в играх.
ну что не хочишь СВО мою готовую на карту - дешего же и 2х120 радик - вертушки только комплеткные я не распаковывал - они 2к оборотов, арктики ставил и то на макс 1350 было шумно, но на 7в нормально, арктики могу тоже продать))))
K2K У меня сейчас в комнате 23-24, летом в жару когда +30 и выше на улице то и в комнате также вот и считай прибавку к карте, процу и т.п., у меня в том году 670 на 5-6гр горячее летом была в играх. Успею карту погонять, уже 3 раза контур перебирал, делаю поудобней/покрасивше пока, воздух выгоняю и т.п. дайте же водой насладится - это как конструткор лего)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49