Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1057 из 1389<  1 ... 1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Himik_15 писал(а):
miklebat А что случилось, можно поподробнее, там вроде нечему ломаться то? Или помпа сдохла?

Помпа молчит. Контроль Т 95с сработал и я заметил. Нагрузки не было. Надо снимать помпу, крышку и смотреть.

Member
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
дайте же водой насладится
Himik_15 писал(а):
уже 3 раза контур перебирал
Наслаждайся :ok:

Member
Фото: 312
K2K
Цитата:
Ага, 30FPS - неиграбельно, а 37FPS - мечта геймера

в сингле такая просадка вполне играбельна. в мультике есесно нет.
Цитата:
Все давно уже знают разницу, а ты все о 30%

я знаю что разница 10-12%. 30% получилась по мин фпс по бечну метро ласт лайт. почему 30% для меня загадка.

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Andropien
резалт хорош=)
моник у тебя 20 дюймов а бенч 1920х1080.
странно что на таком монике дало поставить разрешение больше чем заточеное на монике.

и еще очень странно, что на 780 карту хватило, а на нормальный моник нет))))
но это ладно, я видел посов у которых были карты класса GTX570 а моник старый 19 ЭЛТ коробка))))

Member
boeng писал(а):
D-Sub

dvi . Короче через переходник на vga.
у моего моника есть старший брат с диагональю 21.5 дюйма и фулл хд разрешением. В своём время пришёл покупать, в обмен на сгоревший samsung 17 дюймовый (4:3). Тогда ещё сидел на 8600gt :D . на вопрос, какой лучше взять, сказали, что 21.5 для игр лучше подойдёт, типо круто всё будет. и разница там была 1.5к рублей. Я подумал, что на 8600gt мне игр не видать хороших, поэтому взял 20 за 5к, вместо 21.5 за 6.5к. А через 3 дня полетела видюха и пошло поехало :lol:

в общем, видимо матрица или что-то там у них одна, поэтому у меня спокойно фулл хд поддерживается (в панели нвидиа своё разрешение добавил). Во все новые игры гамаю на фулл хд. Только на рабочем столе не удобно, всё мелкое и немного размыто получается. А в играх збс.
мне пока некуда этот девать, поэтому за новым не бегу. Как брательник подрастёт, весь комп ему отдам, а себе новый забабахаю, с блэкджеком, сво и моником 27 дюймовым :-)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Himik_15 писал(а):
3000 оборотов жесть бедные уши и 74гр

там как бы 54 градуса, а не 74, глаза протри http://iceimg.com/6atcGK4T/6

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Himik_15 писал(а):
хватит уже в таком разрешении гонять - тут с таким нет никого кроме тебя и очков у тебя выше и это логично - я 5 лет уже на фулл хд. Потом бери кредит на воду, всяко лучше чем за те же 25к купить айфон 5s и будет минус 20-25гр с карты как у меня и тишина, потом резюк выпаяешь и все))))

1. все тесты гоняю в фулл хд, так что очков халявных у меня нет.
2. Кредит на воду может взять разве что маньяк, одержимый красотой, посредственными температурами и "тишиной" , надеюсь, намёк понят? ;-)
3. За 25 градусов не поиграешь в игрушки, ни позвонишь другу и не похвастаешься перед знакомыми. Так что, что лучше, сво или телефон я бы ещё поспорил и очень сильно.
4. Играться с гарантией, чтобы потом получилось, как у товарища AlexMSK, уж точно не буду. Если потом буду воду ставить, то для неё молнию или игагашку классифайд возьму.

Последний раз редактировалось Andropien 04.04.2014 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Andropien
ну да с такими оборотами то конечно и открытым окном, если я вертушки на макс залеплю и окошко еще открою то у меня вода наверно замерзнет))) сейчас то открыл окно а летом открывать толку нет, так что мало тебе наслаждаться, а вот я теперь на воде всегда буду и всегда буду видеть низкие температуры и тишину компа, на возду не ногой больше)))
кстати включал все вертушки на 12в - шума заметно ниже чем от всего того что было на воздухе - раза в 2-3 так - тайфуны на своих оборотах заметно тише других вертушек на более низких - вот и парадокс их и почему большинство водянщиков их брали всегда - шума мало на приличных оборотах! В барахолке продается ватер на проц с элементом Пельтье - адская сатана - в простое 0 градусов, в нагрузке +10 на Е8500 камне, можно водичку охлаждать))) У меня мобиле 5 лет и нормально - кроме как звонить и смс ниче ненадо и понтоваться перед друзьями это не ко мне - возраст не тот уже

Последний раз редактировалось Himik_15 04.04.2014 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 писал(а):
так что мало тебе наслаждаться

наслаждаться чем? тестами? ты мне угрожаешь? :rofl: :rofl: :rofl:
мои 1228 как были бесшумными, так и останутся, даже летом. и без воды.

Добавлено спустя 37 секунд:
Himik_15 писал(а):
на воздух не ногой больше)))

мы ждали этого :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Привет всем, есть здесь присутствующие, которые играют в WOT на GTX 780?
Какой у Вас в нём фпс на FHD и с какими железками и настройками?
Заранее спасибо за ответы.

Member
Химика понесло... :lol: :lol: :lol:

Junior
Андропезда ты бомжонок :D :D :D

Member
Фото: 312
Andropien
Цитата:
Играться с гарантией, чтобы потом получилось, как у товарища AlexMSK, уж точно не буду. Если потом буду воду ставить, то для неё молнию или игагашку классифайд возьму.

после установки воды пропадает гарантия шо ли?

Himik_15
по чем билет у тебя?

Member
<ZibeR> писал(а):
Привет всем, есть здесь присутствующие, которые играют в WOT на GTX 780?
Какой у Вас в нём фпс на FHD и с какими железками и настройками?
Заранее спасибо за ответы.

Железки в профиле. ФПС 60-127 на максимальных настройках.

Member
boeng он про выпаивание резистора, снимающего лимит по напруге.
Andropien_bomzh желаю удачных танцев с бубном, лошарик :haha:

Последний раз редактировалось Andropien 04.04.2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 писал(а):
тайфуны на своих оборотах заметно тише других вертушек на более низких
Каких других?
Himik_15 писал(а):
и почему большинство водянщиков их брали всегда - шума мало на приличных оборотах!
Главное забыл, из-за дешевизны их брали, т.к. брали не по три штуки, а десяками. Могли бы и ноктуа брать и др., но, тогда вертушки могут встать в стоимость воды :D

Member
Boeng - После установки воды , и железо пропадает иногда)) и для видео карт - если шум не критичен , то вода не нужна. Мое сугубое мнение..

Так что там с тестом? Кто готов?

К2К Тайфуны самые тихие вертушки, Были У меня Нойс блокеры мультифрейм и Бионики, а про ноктюа вообще цырк) вы наверно тайфунов в живую и не видели, к стати все вертушки сравнивал на 1450, 1500 об.м. На максимальных оборотах Тихими были только тайфуны.

Последний раз редактировалось Евгений777 04.04.2014 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
AndropienКогда выйдет обновление на восьмерку,я ее поставлю с нуля и прогоню еще раз тесты хевена.Посмотрим что получится!

Сорри за офтоп!
<ZibeR> Я играю в wot .Конфиг в профиле.Разрешение 1920х1080. Все настройки на максимум,кроме травы и эффектов прицеле.(мешают)
Фпс обычно 70-120 плавает,иногда на пустом месте падает до 50 на пару секунд,но это из за оптимизации!

Ах, какой суровый птиц!

Member
demarkdj у меня семёрка :D

Member
Andropien писал(а):
у меня семёрка :D

я к тому что загаженная у меня винда!хотя может из за разных версий винды разница у нас!

Ах, какой суровый птиц!

Member
Евгений777 писал(а):
На максимальных оборотах Тихими были только тайфуны.

только тайфуны расплачиваются 52мм ротором, за которым мёртвая зона. по крайней мере, если и брать что-то похожее, то вот это
http://content.hwigroup.net/images/products/xl/150362/corsair_sp120_quiet_edition_high_static_pressure_120mm_fan_twin_pack.jpg

тут хоть лопасти для статики отпимизированы

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
demarkdj писал(а):
я к тому что загаженная у меня винда!хотя может из за разных версий винды разница у нас!

тут тест почти целиком от карты зависит. загаженность не влияет. Да и я уже больше полутора лет не переустанавливал ничего. А по многочисленным обзорам, восьмёрка быстрее 7 в играх :-)

Member
Цитата:
загаженность не влияет.

влияет
Цитата:
восьмёрка быстрее 7 в играх

зато в бенчах медленнее

Ах, какой суровый птиц!

Member
Евгений777 писал(а):
К2К Тайфуны самые тихие вертушки, Были У меня Нойс блокеры мультифрейм и Бионики, а про ноктюа вообще цырк) вы наверно тайфунов в живую и не видели, к стати все вертушки сравнивал на 1450, 1500 об.м. На максимальных оборотах Тихими были только тайфуны.
Евгений777, тихие 120ки при 1500 об/мин :shock: Еще один ценитель тишины при 1.5к оборотах. То, что тайфуны тише прочих при 1500, говорит только о том, что они тише при 1500.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 1057 из 1389<  1 ... 1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа