Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Himik_15 писал(а):
miklebat А что случилось, можно поподробнее, там вроде нечему ломаться то? Или помпа сдохла?
Помпа молчит. Контроль Т 95с сработал и я заметил. Нагрузки не было. Надо снимать помпу, крышку и смотреть.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
K2K
Цитата:
Ага, 30FPS - неиграбельно, а 37FPS - мечта геймера
в сингле такая просадка вполне играбельна. в мультике есесно нет.
Цитата:
Все давно уже знают разницу, а ты все о 30%
я знаю что разница 10-12%. 30% получилась по мин фпс по бечну метро ласт лайт. почему 30% для меня загадка.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: Andropien резалт хорош=) моник у тебя 20 дюймов а бенч 1920х1080. странно что на таком монике дало поставить разрешение больше чем заточеное на монике.
и еще очень странно, что на 780 карту хватило, а на нормальный моник нет)))) но это ладно, я видел посов у которых были карты класса GTX570 а моник старый 19 ЭЛТ коробка))))
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
у моего моника есть старший брат с диагональю 21.5 дюйма и фулл хд разрешением. В своём время пришёл покупать, в обмен на сгоревший samsung 17 дюймовый (4:3). Тогда ещё сидел на 8600gt . на вопрос, какой лучше взять, сказали, что 21.5 для игр лучше подойдёт, типо круто всё будет. и разница там была 1.5к рублей. Я подумал, что на 8600gt мне игр не видать хороших, поэтому взял 20 за 5к, вместо 21.5 за 6.5к. А через 3 дня полетела видюха и пошло поехало
в общем, видимо матрица или что-то там у них одна, поэтому у меня спокойно фулл хд поддерживается (в панели нвидиа своё разрешение добавил). Во все новые игры гамаю на фулл хд. Только на рабочем столе не удобно, всё мелкое и немного размыто получается. А в играх збс. мне пока некуда этот девать, поэтому за новым не бегу. Как брательник подрастёт, весь комп ему отдам, а себе новый забабахаю, с блэкджеком, сво и моником 27 дюймовым
хватит уже в таком разрешении гонять - тут с таким нет никого кроме тебя и очков у тебя выше и это логично - я 5 лет уже на фулл хд. Потом бери кредит на воду, всяко лучше чем за те же 25к купить айфон 5s и будет минус 20-25гр с карты как у меня и тишина, потом резюк выпаяешь и все))))
1. все тесты гоняю в фулл хд, так что очков халявных у меня нет. 2. Кредит на воду может взять разве что маньяк, одержимый красотой, посредственными температурами и "тишиной" , надеюсь, намёк понят? 3. За 25 градусов не поиграешь в игрушки, ни позвонишь другу и не похвастаешься перед знакомыми. Так что, что лучше, сво или телефон я бы ещё поспорил и очень сильно. 4. Играться с гарантией, чтобы потом получилось, как у товарища AlexMSK, уж точно не буду. Если потом буду воду ставить, то для неё молнию или игагашку классифайд возьму.
Последний раз редактировалось Andropien 04.04.2014 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien ну да с такими оборотами то конечно и открытым окном, если я вертушки на макс залеплю и окошко еще открою то у меня вода наверно замерзнет))) сейчас то открыл окно а летом открывать толку нет, так что мало тебе наслаждаться, а вот я теперь на воде всегда буду и всегда буду видеть низкие температуры и тишину компа, на возду не ногой больше)))
кстати включал все вертушки на 12в - шума заметно ниже чем от всего того что было на воздухе - раза в 2-3 так - тайфуны на своих оборотах заметно тише других вертушек на более низких - вот и парадокс их и почему большинство водянщиков их брали всегда - шума мало на приличных оборотах! В барахолке продается ватер на проц с элементом Пельтье - адская сатана - в простое 0 градусов, в нагрузке +10 на Е8500 камне, можно водичку охлаждать))) У меня мобиле 5 лет и нормально - кроме как звонить и смс ниче ненадо и понтоваться перед друзьями это не ко мне - возраст не тот уже
Привет всем, есть здесь присутствующие, которые играют в WOT на GTX 780? Какой у Вас в нём фпс на FHD и с какими железками и настройками? Заранее спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Andropien
Цитата:
Играться с гарантией, чтобы потом получилось, как у товарища AlexMSK, уж точно не буду. Если потом буду воду ставить, то для неё молнию или игагашку классифайд возьму.
после установки воды пропадает гарантия шо ли?
Himik_15 по чем билет у тебя?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
<ZibeR> писал(а):
Привет всем, есть здесь присутствующие, которые играют в WOT на GTX 780? Какой у Вас в нём фпс на FHD и с какими железками и настройками? Заранее спасибо за ответы.
Железки в профиле. ФПС 60-127 на максимальных настройках.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Himik_15 писал(а):
тайфуны на своих оборотах заметно тише других вертушек на более низких
Каких других?
Himik_15 писал(а):
и почему большинство водянщиков их брали всегда - шума мало на приличных оборотах!
Главное забыл, из-за дешевизны их брали, т.к. брали не по три штуки, а десяками. Могли бы и ноктуа брать и др., но, тогда вертушки могут встать в стоимость воды
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Boeng - После установки воды , и железо пропадает иногда)) и для видео карт - если шум не критичен , то вода не нужна. Мое сугубое мнение..
Так что там с тестом? Кто готов?
К2К Тайфуны самые тихие вертушки, Были У меня Нойс блокеры мультифрейм и Бионики, а про ноктюа вообще цырк) вы наверно тайфунов в живую и не видели, к стати все вертушки сравнивал на 1450, 1500 об.м. На максимальных оборотах Тихими были только тайфуны.
Последний раз редактировалось Евгений777 04.04.2014 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
AndropienКогда выйдет обновление на восьмерку,я ее поставлю с нуля и прогоню еще раз тесты хевена.Посмотрим что получится!
Сорри за офтоп! <ZibeR> Я играю в wot .Конфиг в профиле.Разрешение 1920х1080. Все настройки на максимум,кроме травы и эффектов прицеле.(мешают) Фпс обычно 70-120 плавает,иногда на пустом месте падает до 50 на пару секунд,но это из за оптимизации!
я к тому что загаженная у меня винда!хотя может из за разных версий винды разница у нас!
тут тест почти целиком от карты зависит. загаженность не влияет. Да и я уже больше полутора лет не переустанавливал ничего. А по многочисленным обзорам, восьмёрка быстрее 7 в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Евгений777 писал(а):
К2К Тайфуны самые тихие вертушки, Были У меня Нойс блокеры мультифрейм и Бионики, а про ноктюа вообще цырк) вы наверно тайфунов в живую и не видели, к стати все вертушки сравнивал на 1450, 1500 об.м. На максимальных оборотах Тихими были только тайфуны.
Евгений777, тихие 120ки при 1500 об/мин Еще один ценитель тишины при 1.5к оборотах. То, что тайфуны тише прочих при 1500, говорит только о том, что они тише при 1500.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33