Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
A4-Lex писал(а):
Genius GSM В ССС кликаешь правой кнопкой на символ телевира и выбираешь: "Еxtend Main onto TV", и всё должно получиться.
Умный да?!! У меня до этого тоже радеоны были (9600, 9600Pro, 9800SE, X800GT, X800XL, X800GTO, X850XT). И все было OK без всяких гвоздей. А тут вот такая трабла. Причем он спокойно включает ТВ выход. Но вся проблема в том, что одновременно он показывает либо на телеке, либо на мониторе. Перепробовал разные версии дров, и панелей, т.е. юзали и ССС и CP
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Member
нет - не пробовал! подключил на первый(на тот, на котором обычно вместо DVI распаян VGA разъем)
Затестю. Орезультатах отпишусь завтра. Бивис тоже утром выложу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
Atomfear писал(а):
ЗРЯ.........взял бы XT 512 на ней всё нормалёк ...........
И стоит она очень дорого, и БП менять точно нужно (хорошо, что мне FSP Optima не привезли, я деньги забрал), и водоблок покупать. К тому же печка в корпусе летом не особо радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
ну всё правильно, у меня та же картина.
Жаль, что ATT у меня работать не хочет - я бы им и дальше гонял, а так приходится пользоваться встроенной в ССС гонялкой. В ССС всё на полную вверх, охлад Залман, без глюков.
RivaTuner напряжение поднимать не хочет ;(
Member
в том то и дело, что я в ССС ничего не делал. Пробовал вообще без установки ССС, т.е. голые дрова и все. Но частоты всеравно поднимаются...
Напряжение поднять и гонять можно в ATITool и в overclocker-x1k просто до этого у меня пока руки не доходят, нет времени...