Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
AlKoVdА почему бы и нет?? Почитай фак или доки по риве и поймешь как сделать так чтоб мониторить только температуру (я так понял ты именно это хочешь делать??)
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Кто нить юзает девайс от Sparkle? Столкнулся с неприятым моментом: частоты ядра не могу поднять больше 485/1150 без артов, хотя стоит Zalman VF700 запитанный от видеокарты, блок питания InWin 430W с 18А по 12В. Температура чипа при комнатной t=25 не достигает 60С. В чем трабл?
Стоит делать вольтмод или прошивать биос?
Заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Питер
На ней gpu-nv41, а это ядро гонится значительно хуже чем nv42. У меня была такая карта, гналась 475/1180. Если хочешь погонять сделай вольтмод (можно карандашник) ссылки в FAQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
У меня почему то в 05 выдает очень мало, хотя 03 и 06 в норме, а вообще такое было, когда по дефолту почему то была включена вертикалка, сами понимаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Кто нить делал вольтмод на карте? В FAQ описано увеличение напряжения на ядре/памяти на фиксированную величину, а можно как нить постепенно на промежуточные значения (какие нить другие номиналы резисторов использовать) ? Добавлено спустя 16 минут, 52 секунды Triple Beam
Кстати у меня чип NV42 похоже, покрайней мере Riva пишет:
И опять насет вопроса:
Кто нить юзает девайс от Sparkle? Столкнулся с неприятым моментом: частоты ядра не могу поднять больше 485/1150 без артов, хотя стоит Zalman VF700 запитанный от видеокарты, блок питания InWin 430W с 18А по 12В. Температура чипа при комнатной t=25 не достигает 60С. В чем трабл?
Стоит делать вольтмод или прошивать биос?
Заранее спасибо.[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Hypercat Во-первых подними глаза на 500px выше на счет твоего вопроса. Во-вторых у меня 480х1150 выставляется точно так же почти пределом, и на таком же ядре.
А на счет всяких вольтмодов и т.п. есть пару вопросов:
1. У тебя на карту идет водянка ? Чтобы суметь охладить чип на 1250Мгц =)) (VF700 это не водянка)
2. 1000 попок в 05 марке поможет тебе крепче спать ? =)) (это же не +50%)
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Hypercat писал(а):
Все что мне надо - стабильная работа на 500/1200 без артов
Как самоцель? Нарисуй скрин в фотошопе Или отвольтмодь и налепи фреонки-водянки
Я уже успокоился со своими 495\1200, ну недодолоcь 1-2 fps, это просто мизер
Вопрос надо для карты от Палита на 512 метров(6800GS Pci-E) достать одну маленькую микруху место SQ11 маркировка 784AC или O на конце не разобрать.
У кого нить есть инфа где можно достать или может карта паленая есть.
Микруха находться ближе к краю где втыкается дополнительный разъем питания только с обратной стороны.
Небольшой вопрос: видео Palit 6800GS 256Mb. При загрузке винды кулер у видюхи замедляется, при старте игры снова разгоняется, но после выхода из игры он не замедляет обороты. Помогает только перезагрузка. Riva tuner стоит, регулировка скорости в 2D/3D работает. Подскажите в чем проблема, а то хочется иногда в тишине посидеть.
философ РиваТюнером, после игры, обнови настройки вентилятора и все прийдет в норму.
Тоесть поставь, если стоит 25%, 26%.
Как я заметил это зависит от версии драйвера. На 81.98 такой глюк встречается реже чем на 84.21.
Но это относится только к моей карточке (Palit 6800GS Super).