Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Новосибирск
IC9517: это ведь прога с волосатым квадратиком крутящимся? )))
Ну тогда мы об одном и том же... у меня 0.25 beta 15... вывожу частоту - нажимаю Set Clock - сбрасывается на дефолт и всё...
Faust99: я боюсь уже её разгонять. температуры нигде не видно. а какие проги её позволяют увидеть - не знаю... Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Pawel111: Ривой кстати я пробовал разгонять, только вот я читал, что надо дровами разгонять, а не low-level system settings...
А на том месте где должны быть дрова - у меня пишет: Catalyst 6.5 or newer detected Дрова стоят 6.8
Версия Ривы: 2.0 release 16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
clamp писал(а):
это ведь прога с волосатым квадратиком крутящимся? )))Ну тогда мы об одном и том же... у меня 0.25 beta 15... вывожу частоту - нажимаю Set Clock - сбрасывается на дефолт и всё...
У меня тож самое с 14 версией было. С 15-ой все - ОК. Хотя карты у нас разные
clamp писал(а):
Ривой кстати я пробовал разгонять, только вот я читал, что надо дровами разгонять, а не low-level system settings...
Дровами можно разгонять Джифорсы. Все оверские проги для АТИ используют именно low-level system settings Так что юзай Риву с чистой совестью и не забудь про галочку Allow VGA Bios script parser usage for clock frequency programming.
Возможно будешь приятно удивлен приросту производительности, хотя не обещаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Новосибирск
IC9517: максимальный разгон с пассивным охлаждением это сколько? 10%?
650/750... надо ривой разогнать и тестить....
А где всё-таки смотреть температуру? Т.т
блин, как обычно, после обновки (новыая видяха и монитор) - куча проблем При сворачивании окна некоторых игр из полноєкранного режима по Alt+Tab и переключении обратно изображение сначала сильно мерцает горизонтальными полосами, а потом становится как-бы раздертым на фрагменты, дальше играть невозможно Это глюк видеокарты или может монитора ?
clamp точно - не бритый квадрат я темпу смотрел по everest 3.01.xxx
разгонял под азотными дровами 6,6....
жаль что проект закрыли - ngo шибко не даёт разогнаться (по крайней мере на моей системе разгон не был таким удачным - только 600/720 кажется вышло....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
IC9517 А по какой системе ты на мост радиатор лепил? Сёдне украл с работы, какой-то с термобумажкой. Прикол в том, что сердцевина моста сидит уровнем ниже чем розовая приблуда Ну давай я её по контуру в середине давить из неё белая чача лезет я её ногтями и выскребаю значит. Получилась некая впадина вокруг центра моста Ну наклейку и радиатор сверху. Прикол в том, что я не знаю сел он или нет Вроде нагревается, но я ждал большего нагрева. Убрать розовую прокладку нельзя было там керамика мизирная под ней. Вообщем как ты делал? И зачем прокладка там вообще, чтоб не сколоть мост или чо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
RUMPELSHTICTIK Убрал родную прокладку, вырезал из обычной бумаги нечто на нее похожее (только дырка под чип побольше), намазал чип термопастой, прилепил радиатор. все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
IC9517 Надо мне переделать будет, чо-то я на палеве. Давил пальцем на свой сёдне прогрев моментальный термобумажкой этой можно подтереться сколько раз себе говорил нет ничего лучше термопасты И чо-то у меня галы штоли, память перестала "палец держать" после установки охлаждения на мост! Я как приобрёл дивайс все микрухи при тестах в 05 3D мраке прощупывал тёплая была. Сёдне мост щупал и заодно память при тестах и палец еле-еле смог удержать в ужасе скинул разгон То-ли у меня галы, толи то-ли чо.....
oza/shamanOFF Рива тоже не гонит? Я вот помню качнул тут в FAQ атитулс и около 1000000 нервных клеток сжёг себе. Поржал над мохнатым кубиком (раньше на nvidia сидел и не видел его ) Ну вот ставил разгон, а он да стандарт заваливался, как бы издевался, не говоря уже о том, что всё висло и скрипело.... атитулс зло! Риватюнер рулит...
Друзья, может не по теме, но вопрос горит, покупаю всё железо по частя, уже всё купил и вот на блоке питания застопорился. Подскажите какой блок ставить (на сколько ват). Система: радик от палит х1600про 128метров, гддр3, проц атлон веник 3000+, память 2*512 корсаир ддр400, мать асус А8N5X (на 4 нфорсе), жёсткий баракуда 80гегов, двд-рв, кулер на проц залман 7000В ал-ку, и ещё 3 корпусных вентелятора 80х80. Заранее огромное спасибо.
Насколько можно безопасно разогнать Palit x1600pro 256Mb DDR2 AGP?
Нашел много всякой информации о разгоне x1600pro, но ничего по моему случаю:
у меня в 3DMark 2005 показывает 3508marks(!) на разогнанной через PowerStrip до 536/410, в то время как у многих на аналогичных картах 3DMark 2005 подходит к 4000 без разгона.
Где тут собака порылась?
Спасибо за ссылки. Я написал отдельное сообщение, т.к. думаю что у меня с сист. настройками что-нибудь не в порядке ИЛИ карта такая - имеет маленькие частоты. + непонятно насколько можно разогнать при стандартном кулере. Об этом информации нет...=/
Ребят мож тоже не в тему маленько Вот счас стоит видюшка (см.профиль), подскажите,по вашемумнению, стит перейти на x1600:? При переплате в 800р. Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 14.09.2006 19:18
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Burato, Я и гости: 29