Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Внимание! Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице! Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме. Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС
Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Kuzne( Ну если игратся сильно хочется, то можно и поставить.
У самого почти такой конфиг был.
Вот только проц обязательно гнать до 2200-2300Mhz минумум.
Народ всем прив, подскажите плз самый производительный ForceWare, (драйвер) 9х.хх не помню (( переустановил винду, а номер (более подходящего) драйвера забыл =))
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
_aLexx писал(а):
Народ всем прив, подскажите плз самый производительный ForceWare, (драйвер) 9х.хх не помню (( переустановил винду, а номер (более подходящего) драйвера забыл =))
91.47 или 94.20
Хотя последний 163.44 тоже хороший.
Когда делал вольтмод, сменил пасту на чипах памяти: до замены на них были тканные прокладки, я ткань убрал - критично ли ее присутствие или одной пасты достаточно?
Member
El писал(а):
Когда делал вольтмод, сменил пасту на чипах памяти: до замены на них были тканные прокладки, я ткань убрал - критично ли ее присутствие или одной пасты достаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Новосиб
Прошу прощения еще раз за оффтоп: нормально ли будет работать видюха на материнке с VIA KT600 чипсетом? А то у многих на nforce 2, а про VIA ничего не слышал!
Kuzne( , а чем тебя не устраивает твоя Powercolor x1950pro 256мб c охладом Arctic Cooling , ты думаешь 7800 GS будет производительнее? Хм.. сомневаюсь..хотя я сам лично ненавижу эту команду ati..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
Привет Всем.
Вопрос.
У меня стоят дрова версии 91.47, разгон осуществляется с помощью драйвера. Утилита шла вместе с картой, прописывается в реестре.
При установке драйверов версии 162.18 утилита такая уже не работает, говорят, что надо пользоваться Ntune. Ладно, скачал Ntune, но такого разгона, который был добиться не могу, не проходит тест, в результате падает производительность. А с помощью RivaTuner разгон удаётся, но при перезагрузке разгоняется только память, а чип сбрасывается до дефолта. Пришлось вернуться на старые дрова. А игры новые. Как тут быть? Не хочется каждый раз при запуске устанавливать чатоты в RiverTuner.
Может, кто чего посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
7800GT от LeadTek 256бит/256мб
У него есть тв-аут и брикет проводов к нему на красном написанно: comp IN.
Это что? Цифровой вход? Выглядит как RCA мама. Втыкать туда Папу от цтс-тв не стал, врядли я смогу захватывать видео через.....