Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 107 из 401<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
slam1
slam1 писал(а):
Именно в момент ребута посмотреть не имю возможности

Включи предварительно мониторинг Ривы с записью в лог (вроде это возможно), или мониторь Эверестом, он автоматически генерирует непрерывный лог температур и напряжений.

Member
вот эти карточки
Anton1985 писал(а):
WinFast PX7600 GT TDH (Exclusive design)
WinFast PX7600 GT TDH Extreme

вроде не на референсном дизайне
эту инфу наверно надо добавить в фак
а так же интересно как на них с врольтмодом

сейчас передомной лежат
две карточки
Anton1985 писал(а):
WinFast PX7600 GT TDH

и
Цитата:
WinFast PX7600 GT TDH (Exclusive design)

второя погналась лучше чем первая
система охлаждения тоже намного тише и эффективнее
пытаюсь
врубить их в sli
на матери из профиля
пока безрезультатно

Member
slam1

Хм, у мя чип до 80 грелся и ниче...может в чем другом причина?

А стоковое откручивается без проблем, возьми ее в руку и откручивай, главное радиатор этот не шевелить...

Member
slam1
"Рекомендации" AMD+: :D
Я кручу через палителен, отверткой без царапин.
Предворительно положив карту на пузырчатый пакет (или аналог).

Member
Сегодня утром встал - нет сигнала от карты (Поинт оф вью), вставил во вторую машину - то же. Отнёс в гарантию, только что позвонили, говорят работает, пошёл, принёс, вставил - винда грузится, а сигнала на монитор нет. Что за дела?

Member
kgolikov попробуй в сейф моде поменять частоту обновления экрана или подключи монитор на второй выход карты
Добавлено спустя 48 секунд

kgolikov писал(а):
вставил - винда грузится
А до винты есть картинка?

Member
нет, никакой картинки вообще нет - чёрный экран, а сейчас отнёс в соседний магазин - у них работает.

Member
slam1 писал(а):
Кстати, СО (стоковое) откручивать не опасно в плане скола кристалла? Может есть какие рекомендации чтоб без проблем и бесследно скрутить.

Не беспокойся не сколишь, там все просто как два пальца обас............фальт. Еще проще стока я не видел, винтики скрутил и СО сама отпало.

Member
kgolikov,
монитор DVI-D или D-Sub? у меня на раде9500про через дсаб без проблем, а дви также как включишь нет сигнала (до этого работало недели 2 может чуть больше).

Member
kgolikov писал(а):
нет, никакой картинки вообще нет - чёрный экран...

У меня токоеже* было (или подобное), причем совершенно не ожидано
("радики" решил подправить и пыль убрать, не чего не разбирая только шнуры и переходник отключил),
"помогло" (может и не это, но после этого) обнуление BIOS мат.пл. (батарейку вытащил, подержал чуток и вставил).
Попробуй также (если не пробовал).

*Комп грузится, звук вроде тоже есть, а моник как в ждущем режиме,
на экран не чего не выводится, только индикатор питание монитора мигает.

Member
походу WinFast PX7600 GT TDH (Exclusive design)
и WinFast PX7600 GT TDH (Extreme)\
основаны на том же pcb что и красный msi
на leadtek у меня riva tuner не определяет видюху и отказывается выводить для нее мониторинг
у обладателей msi тоже так?

Member
kgolikov
kgolikov писал(а):
нет, никакой картинки вообще нет - чёрный экран

угу....у мя тоже такой бок был...причем не только на сабже (это случилось как раз когда купил...принес, вставил...все работает...вынул прикрутил Залман и все...при загрузке винды моник уходит в сейф мод)...и на 6600 жт под агп....грузить винду в безопасном режиме беспольезно как и в любом другом...не помогает....вылечил перестановкой винды (ой как не хотелось)

седня забабахал вольтмод....карандашиком....получил +0,2 вольта...как оказалось карандаши разные бывают...сначало малевал совдеповским 2м...как не усердствовал больше 1,4 не получил.....а потом современный узкоглазый в поле зрения попал...так этот сразу сопротивление до 370 скинул....память тоже порисовал....снизил на 20 ом...че за напруга не знаю...померить не могу...трудно добраться...но на ее разгон это не повлияло...хотя наверное повлияло...я ведь ривой гнал...она мне без мода разрешила 800 поставить, а с модом где-то за 850....но когда я решил врубить АтиТул, то безглючной оказалась частота всего в 810 мхз (с вольтмодом).....та же история с ядром...с модом рива поставила 755, а Ати Тул всего 735....но лучше все таки честные мегагерцы....ьез единого арта :) АтиТул рулит....
короче вот резалты мода...735/735/645/1620...теперь марки:

третий 15362
пятый 7209
шестой 4436 (1024х768)

Обливион ваще сказачно крутится...на ультра хай качестве в самых тяжелых местах не ниже 20 кадров, но это редко...обычно от 25 и выше....в помещениях ваще за сотню....в общем сабж монстр...если бы их еще в паре поставить....

Member
что это!!!???? глюк ривы!?
http://www.postcard.ru/pic/iuser/88/6737987388.jpg
поставил в указанном месте галочку, перезагрузил и теперь пишет везде 16/5, чем еще можно посмотреть кол-во!?

Member
ккк
ккк писал(а):
пишет везде 16/5

а скрин можно?

Advanced member
lividum писал(а):
седня забабахал вольтмод....карандашиком....получил +0,2 вольта...как оказалось карандаши разные бывают...сначало малевал совдеповским 2м...как не усердствовал больше 1,4 не получил.....а потом современный узкоглазый в поле зрения попал...так этот сразу сопротивление до 370 скинул

Какое у тебя было заводское напряжение? Я сегодня тоже вооружился карандашом, но, естественно, перед этим забрал от кореша мультиметр, и прозрел- напряжение и при 2Д и при 3Д не превышало 1.3 вольта (говорил мне один овер что проблема у моей карты- заниженое напряжение).Порисовал резистор до сопротивления 390- вольтаж 1.38(почти родное для 3Д) и она погналась с дельтой -95 до 695(память не вольтмодил,считаю что без замены охлада даже нечего рисовать, идет до 821). Буду еще рисовать, но боюсь перегрева, сначала надо менять охлаждение!

Member
кккпрогони 3дмраки ,если увидишь прирост попугаев то будет здорово! если не увидишь то это глюк ривы

Member
machKim напруга была такая же как и у тебя....с темпой проблем не...стоит медный залман+сбоку амдшный боксовый кулер для обдува чипсета....как результат 49 градусов под нагрузкой...думаю в жару будет до 53-55...

Advanced member
lividum писал(а):
.как результат 49 градусов под нагрузкой.

это при каких частотах?

Junior
GLUM писал(а):
pinkfloydov MSI 7600 GT T2D256E – 7302 руб если на красном текстолите и залман не нужен. http://www.microstar.ru/program/product ... p?UID=2738 Система охлаждения хорошая.

Эта MSI 7600 GT на зеленом текстолите(очевидно референс). Уважаемые коллеги, не бросите ссылочку на инфу по Sparkle 7600 GT? К выходным надо определиться с выбором, а выход в инет для самостоятельного поиска ограничен.:roll:

Member
плохо что карандашем больше не вытянешь....а паять и гарантию терять нет энтузазизма.....ну ниче...резалт все равно достойный...ты только скотчем резисторы заклеить не забудь...а то сдует все труды....
Добавлено спустя 52 секунды
machKim 735/1620
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 107 из 401<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа