Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13175 • Страница 107 из 659<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 659  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. (c) SLI Zone

Не засоряйте тему мусором, игры обсуждайте в темах по играм, здесь только возникшие проблемы при установки видеокарт в SLI. Если в игре не пашет SLI обновляем драйвер или ждем когда в драйвере включат SLI для данной игры.

SLI-патч для не Х58 чипсетов Intel

Исследование работы асимметричного SLI

Местный F.A.Q.
F.A.Q.
Статья Антология NVIDIA SLI. Июль 2011 (overclockers.ru)

Статья PCI-Express v2.0 x16 против x8. Версия 2011 года (overclockers.ru)

--------------------

Могу ли я сочетать видеокарты с разным объемом памяти?
Нет. Например, XXXGT 512MB не может работать в паре с XXXGT 1GB в конфигурации SLI.

Могу ли я сочетать видеокарты, одна из которых разогнана производителем либо мной с помощью EVGA Precision(она умеет разгонять карты асинхронно)?
Да. Разогнанный GeForce XXXX GTX может быть использован в паре со стандартной картой GeForce XXXX GTX. В таком случае на примере игры DIRT 3 более разогнанный GeForce XXXX GTX будет загружен по ГПУ менее чем GeForce XXXX GTX на стандартных частотах. Но в таком случае смысла в повышенных частотах разогнанного GeForce XXXX GTX нет. Остальные игры требуют проверки.

Что если карты будут работать в режиме 8+8, а не 16+16, сильно ли упадет производительность ?
PCI-Express v2.0 x16 против x8. Версия 2011 года.(ссылка)

Столкнулся с такой проблемой: материнка - Asus p8p67-m pro и две Asus EN460 GTX DirectCU, при попытке активировать sli в драйвере экран чернеет, а затем слетает драйвер (разрешение 800х600 и так далее, когда драйвер на видюху не установлен). Удаляю драйвера, ставлю заного и опять все хорошо до момента включения sli.
Необходимо отключить в BIOS опцию "high precision event timer".

Я ставлю 2 одинаковые карты в SLI без мостика, в панели управления NV нет опции включить SLI, почему ?
В новых версиях дров без мостика нельзя включить SLI, выход поставить более старую версию дров.

SLI режим с последними драйверами может мерцать на операционной системе Windows 7 x64 SP1.
На семерке без сервис пака 1 - ничего не мерцает.
Если нет желания откатывать SP1 - можно пользоваться драйверами до 267.xx версии.
Хотите самые новые - сносите сервис-пак 1.

Последний раз редактировалось ParKur 31.03.2021 15:53, всего редактировалось 16 раз(а).
Исследование работы асимметричного SLI(570+560, 570+460)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
хочу поставить в СЛИ 275, одна референс Асус, вторая Палит с двумя винтами. будут ли синхронно в нагрузке регулироватся обороты кулеров через прогу MSI Afterburner?

Junior
Заведется ли Zotac GeForce 8600 GT и XFX GeForce 8600 GTS В режиме SLI?

Member
Фото: 25
Завестись то заведётся, но получается только деньги на ветер: дохлая 8600 объединяется с ьакой же дохлой 8600 GTS и получается что-то этакое полудохлое да и ещё с бополнительным бонус в виде подлагиваний

Member
По просьбе товарищей решил прогнать тесты 3-Way SLI с мостиком и без него,соединяющего моста. Закончив тесты с мостом, выключил комп, снял мостик, запускаю и ....получаю синяки, что на семёрке 64-бит, что на висте 64-бит #77. Ладно, устанавливаю мостик, запускаю систему, в драйверах выключаю 3-Way SLI, выключаю комп, снимаю мостик, загружаюсь и лезу в панель драйверов и вижу #77
    На этом тесты 3-Way SLI с мостиком и без него решил закончить...

Member
Мужики, нашел вот такой интересный отзыв http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... :#comments
Самое интересное там это:
Цитата:
Но раз за разом наступает момент, когда фпс вдруг резко падает с 200 до, например, 30 и даже ещё ниже.

и это
Цитата:
Опытному гамеру видно на глаз разницу между 200 фпс на одноядерной видюхе и 200 фпс на сли-системе. Извините, но оно тормозит, хоть на куски меня режьте! Причём, как я не бился с настройками и драйверами - победить так и не смог.

Скажите, это правда или это было давно и уже этих проблем нет. А то сейчас как раз подумываю о SLI.

Member
@r2r писал(а):
Опытному гамеру видно на глаз разницу между 200 фпс на одноядерной видюхе и 200 фпс на сли-системе

Конечно убивает такие отзывы.

Member
Куба Так что, можно смело колотить SLI? За просадки от 200 до 30 он тоже прогнал?

Member
@r2r
Сам бог велел на такую систему, вот только монитор у вас маловат...смысл...

Member
Куба Да, вот мечтаю о 24", но сначала нужно подготовиться, чтобы потом не смотреть слайд-шоу. Но и сейчас я не слишком доволен. Например в Кризисе Min FPS: 18.59, Average FPS: 27.76, Max FPS: 32.53, да и в GTA 4 хочется все на макс.

Member
Фото: 224
Всем доброго времени суток

В общем у товарища проблема, собрал он себе SLI из пары GF 8800GTX, поставил водичку, подразогнал, марки все прекрасно проходит, но есть проблема. Он использует два монитора одновременно, но в ХР почему-то работает лишь один при включенном SLI. Драйвера последние, стоит SLI патч тоже последний, пробовал разные драйвера - все равно второй монитор не работает, в Windows 7 же все прекрасно работает, но надо чтобы и на ХР работало, в чем может быть дело? Мониторы подключал к разным видяхам всеми способами, результат все равно отрицательный, непонятно что виновато. Воспользовался поиском - пишут что нельзя в ХР использовать два монитора и режим SLI одновременно, может где драйвера модифицированные есть или еще чего-либо?

TSC! Russia member
Фото: 0
Dushm@n
Dushm@n писал(а):
нельзя в ХР использовать два монитора и режим SLI одновременно

Дрова под XP уже не затачиваются...

Заблокирован
Заблокирован
поставил СЛИ 275. разница с мостиком и без в кризисе 5%.

Добавлено спустя 3 часа 50 минут 35 секунд:
вот здесь http://img.pixs.ru/storage/9/9/8/slibri ... 410998.jpg
на фото видно что у GTX карт два коннектора для СЛИ мостов. один мостик я установил, прибавка 6% в кризисе. есть ли смысл ставить второй мостик сли?

TSC! Russia member
sungirlssex
Второй разъем MIO для 3-way конфигураций. Поставить можно, толку уже никакого.

Заблокирован
Заблокирован
на какой частоте нужен проц Q9550 что бы раскрыть потенциал GTX275 SLI в Кризис бенче?

TSC! Russia member
sungirlssex
Слишком много не бывает. И на 3,5 и на 4,0ГГц отклик от разгона есть. Слай и кросс очень процессорозависимы. А забороть Кризис может ток i7 с частотой 4,0+

Junior
Добрый день, у меня 8800жт. Если решусь создать сли из двух, есть ли смысл? Обновляются ли драйвера под эти карты и есть ли у кого действующий системник из оных? Или проще купить например 4780?

Заблокирован
Заблокирован
izum
сли из двух 8800 затея сегодня сомнительная. продай и купи GTX260 они сейчас очень дешёвые. а потом вторую в сли.

Member
izum
у меня сли из двух GTS512. Дрова нвидиа пишет для карт начиная с 6 серии. Пока...

Member
Здраствуйте, у меня есть проблема...

Имею 2 видеокарты Asus GeForce 250GTS 1GB, при включении SLI режима что в XP что в win7 наблюдаются лаги в играх... FPS падает, менюшки тормозят... Драйвера скачены с сайта асуса (с сайта нвидиа перестанет работать smartdoctor), видяхи не разогнаны, вроде как и не перегреваются... В чём может быть дело? Ведь SLI должно увеличивать производительность а не наоборот :( просто потратил кучу денег на это а эффекта 0...

Member
Фото: 1
AlexALX
в профиле надо указать БП.
так же стоит скачать дрова с офф сайта последние все таки. поставить рива тюнер вместо смарт доктора.
прогнать в 3дмарк06 и посмотреть как там. в каких играх тормозит - м.б там нет просто сли профилей.
можно поставить нвхенсер и поиграться с ней и её профилями для игр.

BattleTag® elrick#2916

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13175 • Страница 107 из 659<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 659  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа