Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 107 из 238<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 238  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Дата анонса 14 мая 2007г

Radeon HD 2900 XT
Подробнейший обзор технических данных и рассмотрение архитектуры.

Перед тем как задать свой вопрос, смотрим FAQ

В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!

Обсуждение на тему конкурентоспособности идёт в новой ветке: Великая Битва G80/G92 vs R600/RV670 №2

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 09.02.2008 20:58

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Member
вобще врятли на Хоботе так бы просто написали, всё таки они там разрабатывают РайтМарк и анализируют глубоко всё железо, это кстати полностью объяснило бы провалы производительности при сглаживаниях, ведь 16 блоков при 740мгц это не так уж мало, больше чем было у любых карт Радион раньше, а никто вроде бы не жаловался на их производительность при сглаживаниях

Member
http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=5648

Member
Me109 писал(а):
но производительность снижает

Как оно может снижать производительность если АА не включается вообще?
БОСС писал(а):
ребятам надо топать на форум разработчиков железа ATI и там всё это дело доказывать

БОСС писал(а):
здесь же идет обсуждение этой видяхи пользователями, все её положительные и отрицательные стороны на уровне пользователя

Вам не кажется что вы сами себе противоречите?

Junior
All
Попробуйте такую вещь сделать. Под ХР сверните все окна, выделите все ярлыки на рабочем столе и попробуйте перетащить все разом. У меня при каждой такой операции при включенном полном ускорении половина экрана засыпается разноцветными прямоугольничками. Интересно, у всех так будет?

а у меня в Viste в игре BioShock чудики и пол сплошным черным цветом отображаются,не зависимо включена или выключена поддержка DirectX10,дрова не самые свежие каталисты 7.6,в чем трабл,в дровах ли??
На ХР все на ура идет...

Последний раз редактировалось novotuner 18.09.2007 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
novotuner
Дрова меняй, у меня на 7.8 такое тоже было.

а щас у тебя 7.9???

Member
novotuner
Конечно
У меня были выпадение полигонов и текстур в Биошоке, вылечилось сентябрьскими дровами. :D

спасибо,ато играл в ХР,все ок было,дай думаю на висте с директХ10 сыграну,а тут на тебе - темно как Ж0пе

Member
novotuner
Регулярно обновляйте драйвера - будет меньше проблем в играх.

Member
bobgreen писал(а):
монитор через DVI не хочет работать, система почему-то ребутится, не знаю в чём дело... Через аналоговый VGA всё работает нормально. Может кто что подскажет. Может я чего не так делаю.

Есть шанс что пипетц дивиайному порту на монике :(
ммм... а к стати что вы имели в виду говоря о чёрном Биошоке? У меня на 7.8 вроде всё ок, кроме общей гаммы как то темновато и мрачно.... мне пришлось откатиться с 7.9 ибо почемуто попугаи в 06 марке упали до 9500 Ж(

Последний раз редактировалось Sagara 18.09.2007 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Sagara писал(а):
Есть шанс что пипетц дивиайному порту на монике

Да хрен его знает, что не так, пробыал перетыкать в другое гнездо видяхи - та же история. Причём в буте всё нормально, а когда уже доходит дело до контроллеров и загрузки винды, то чёрный экран, при этом нет переборов режимов у моника, винты чё-то жужжат, грузят, потом винт делает один щелчок и ребут. При этом опять всё вырисовывается нормально до загрузки винды. Да ладно, не суть, работает через VGA да и пусть работает. А то, что доступным стал Тим Фортресс 2, то надо глянуть! Дата релиза, в стиме 10 октября, а для скачки, по-моему только бетка.

Member
LLITank bobgreen :beer:
В общем надеюсь что ярые любители 8800 здесь больше не будут доставлять нам сомнительную радость своим присутствием и "обьективными каментами" :tooth:
Касаемо сабжа - в Quake Wars есть такой трабл - при старте игры (высадка) подлагивает секунд 5-6, при приземлении спустя пару сек проходят лаги и игра идет норм.
Потому вопрос - это глюк дров/оси, или фишка, связанная с загрузкой мегатекстуры карты?
PS Дрова 7.9, Вынь ХР СП2

Junior
Sagara писал(а):
ммм... а к стати что вы имели в виду говоря о чёрном Биошоке?

До установки 7.9 в самом начале когда поднимаешься на маяк вместо ступенек было просто всё чёрным залито, я думал, ну темно, лестниц поэтому не видно, потом, вместо водопадов был просто сверкающий квадрат, полы были прозрачные... Я сперва думал, что это фишка такая в этой игре... :)
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
LLITank писал(а):
Кстати можно уже поиграть в Тим Фортрес2

Да нет, до сих пор стоит SOON

Member
Sturmfuehrer писал(а):
LLITank bobgreen :beer:
В общем надеюсь что ярые любители 8800 здесь больше не будут доставлять нам сомнительную радость своим присутствием и "обьективными каментами" :tooth:
Касаемо сабжа - в Quake Wars есть такой трабл - при старте игры (высадка) подлагивает секунд 5-6, при приземлении спустя пару сек проходят лаги и игра идет норм.
Потому вопрос - это глюк дров/оси, или фишка, связанная с загрузкой мегатекстуры карты?
PS Дрова 7.9, Вынь ХР СП2

У меня точно так же подлагивает... плюс там ограничение 30фпс для игры с ботами:(, в онлайне ограничения нет, но фпс всегда скачет 40-60, все равно на тормозах играешь, биошок и то круче идет:D

Member
Триг писал(а):
есть какие-нибудь комментарии АМД по этому поводу?

Спросите у Воробьёва почему он сделал такой вывод, на форуме он ответил следующее -
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:54235#10
Цитата:
Насчет ошибки в чипе и не ищите, не будет этого нигде, ни один производитель не будет свои ошибки афишировать. Информация получена по своим каналам из АМД. Ваше дело - доверять мне или нет.

Последний раз редактировалось cybernetik 19.09.2007 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Прошу прощения! я на этом форуме человек новый, да и пользователем продукции компании АТИ являюсь всего полтора года, но даже мне, режет глаза немерянно-агресивные высказывания, "друзей", из лагеря Nvidia.
У меня, в августе прошлого года, погорела мама и прихватила за собой видюху. Это привело к полному абгрейду системы, среди прочего, место видео занял х1900ХТ, и признаюсь, я был поражён качеством как 2д так и 3д. Особенно в ммо Вангвард.
Сейчас у меня на борту 2900 как и видно в профиле, и простите господа "друзья", у меня нет ни одного нарекания ни на 2д, ни на 3д. Биошок летает, вангвард летает на обсалютно топовых настройках, и даже ревет он ( САБЖ) вовсе не так как обещали ( я ожидал большего).
Простите пожалуста, что к Вам обращаюсь - но умерьте свою агрессивность в нашей ветке, у вас 2900 нет и в этом форуме в основном притензии высказывают те, у кого сабж на руках имеется. И если тут спрашивают мнение владельцев Ати, то и отвечать им должны именно они, а Вашего мнения спросят на Вашем форуме.
С уважением Sagara.

Member
Sagara писал(а):
Биошок летает, вангвард летает на обсалютно топовых настройках

Всё это относительно.
Sagara писал(а):
а Вашего мнения спросят на Вашем форуме

Т.е. вы предлагаете всем кто не поёт дифирамбы мягко говоря свалить отсюда? Но видите ли, в этом случае
обсуждение станет однобоким и предвзятым.

Member
Та же шняга с подзагрузкой в Квейк Ворс. Причем видно, что видеокарта на грани(ползунки все на макс, сглаживание 2х), процентов 95 справляется нормально, в самых динамических момента просаживается(причем самое забавное, что выборочно, бывает сцена точно такой же сложности, но видео не садится, хз почему, видимо недоптимизировано). Это на висте, на хп как?

Member
LLITank писал(а):
Это на висте, на хп как?

А какая разница, игра на OpenGL.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 107 из 238<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 238  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа