Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 107 из 761<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Я не помню как эта штука называется ( стабилизатор питаия или чтото типа этого) , но вобщем это нормально =)

Member
k127 писал(а):
почему такой нагрев,нармально ли это?( видюха не разогнан)

у меня тоже самое, я налепил радиаторы на всё что греется с обоих сторон карты

Member
Фото: 4
k127 Нормально. Можно поставить радиатор.

Member
Спасибо. наверно придётся убирать референт ставить Залман VF900-Cu или VF700-Cu ну и конечно радики напихать везде жаль только не могу найти медных радиаторов.

Member
Приобрел Gigabyte GV-NX88T512HP за 385 зеленых презедентов в Баку. Очень доволен. Жаль только на памяти радиаторов нет. В 06 марке 13842 попугая.

Member
Фото: 8
Цитата:
mkonk писал(а):
Ребята, у меня на монике вход 15-pin D-Sub, смогу ли я подключить его к карте? Есть ли в комплекте переходник, или придется покупать отдельно?

кстати, в комплекте с моей MSI такой переходник имеет крайне "кастрированный" вид - примерно половина контактных "игл" просто отсутствует, навевая ассоцияции с дешевыми, D-Sub кабелями, которые шли в комплекте с бюджетными ЭЛТ-мониками, и имеющими число контактной группы вместо стандартных 15,- 14, а то и 13. Х.з., отражается ли это каким-то образом на качестве выводимого изображения, или нет,-я все же предпочел "полноценный" переходник, доставшийся по наследству от 7800Ultra с логотипом XFX (в штатной комплектации их было 2шт).
Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды
ectar писал(а):
Шейдерный Нибитором разгонял ?

пока только Ривой 2.06
ectar писал(а):
мне такое не светит видно

дык, это ж GTS; 100$ разницы

Member
Я вот до сих пор размышляю..Стоит ли брать 8800ГТС, или остановиться на ГТ.. Разница в цене небольшая, но и производительность как я вижу не особо отличается.. Ещё как вариант думалось поискать ГТ с 1гб на борту, но это редкий гость в наших магазинах и пока что я его не встречал. Кто что думает по этому поводу?

Member
Zeak 1гб бесполезен .. брать ГТС

Member
Zeak разница в том что на GT если это будет референс охладилово может быть шумное и уж точно не ахти для разгона.. а на GTS родной охлад тихий и при этом ОЧЕНЬ эффективный.. Не знаю как оно на самом деле но многократно читал что GT в разгоне догоняет не гнатую GTS, но ведь GTS тож гонится и при том не слабо.. сейчас у меня 760 по чипу и вполне возможно можно больше и сравни вот с этим из первого поста данной страницы "на 720мгц чип вместе с шейдерным блоком тож начинает артифачить . Мистика ..." :D :D :D
так что если разница в цене дествительно невелика то вывод думаю очевиден...

Member
Voron 760 для ГТС мало б/п

Member
Dream4love писал(а):
погляди нибитором ...какая напруга на проце стоит в биосе....интересненько...

посмотрю обязательно, как только соберусь насчет прошивки. Просто всилу моей невежественности, система захода под DOS у меня одна: с "реанимационного" диска, который стартует только с IDE-шного привода. Посему, уходит несколько дней на то, чтобы, поборов собственную лень, притащить-таки со второго компа IDE-оптику, и подключить :tooth:
MNIIIAHR aKa CyberLogic писал(а):
Просто хочу максимально разогнаную дабы умеличить нижний поталок изначально....а свыше 700 по ядру от производителя встречались?
присмотрись к Asus TOP (у нас та же контора, где перед НГ брал свою MSI GTS имеет в наличии такую карту, причем разница в цене между обычным асусом и TOP просто колоссальная - целых 8$ :D) частота ядра - 700 МГц;частота шейдерного блока - 1750 МГц;рабочая частота памяти - 2000 МГц; СО: Asus Glaciator. В общем-то, очень неплохой уровень гарантированного разгона. http://d1m0n.nnm.ru/asus_en8800gt_top_a ... mgc_razgon

Member
Slifer, Voron
спасибо, ребят. Значит решено - брать ГТС. Я даже нашёл один вариант заведомо разогнанный
Цитата:
GIGABYTE NX88S512H-B, 8800GTS/ 512MB DDR3/ PCI-E/ 256-bit/ Direct X 10/ TV-Out,HDTV/DUAL DVI/ VGA Engine 700MHz/Memory 2000Mhz/RAMDAC 400Mhz

всё равно охлаждение референсное потянет?

Member
Сегодня поменял свою видюху от MSI на Palit Sonic, пока очень доволен, температура простоя упала на 8 градусов, погамал полчасика в прострит температура выше 58 не поднималась это всё при стандартных оборотах вентиля.

Member
Подскажите, кто-нибудь видел сочетание АМ2 и 8800GT/GTS !?? Я целый день гуглю - все материнки АМ2 не поддерживают PCI-express v1.1, только v.1.0a !!! На каких материнках АМ2 8800GT будет работать?

Advanced member
lorendroll надо проверить опытным путём, попроси может в магазине при покупке.
AeRo поздравляемс)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 54
lorendroll писал(а):
Подскажите, кто-нибудь видел сочетание АМ2 и 8800GT/GTS !?? Я целый день гуглю - все материнки АМ2 не поддерживают PCI-express v1.1, только v.1.0a !!! На каких материнках АМ2 8800GT будет работать?
до конца недели смогу тебе подсказать с этим делом......... стал счастливым обладателем ASUS 8800GT 512 Asus Glaciator всё пучком. До конца недели поставлю отпишусь, просто времени нету надо работу сдавать на компе, у меня материнка EPox MF4 Ultra-3 (Socket AM2) разъем PCI Express (x16) с поддержкой PCI Express 1.0a

Member
VladPayne Сдаётся мне, что так и должно быть..на максимальном уровне разгона ....у меня эта цифра 64-65 при ядре на 828..

Member
VladPayne писал(а):
Народ, у меня такой глюк: без разгона видяху можно греть до умопомрочения, с профильным разгоном только до 60 градусов, иначе виснет???

к сожалению, температурный режим далеко не всегда является сдерживающим фактором в разгоне. Отдельные функциональные блоки начинают сбоить при превышении определенной частоты, и температура тут совсем не при чем.
А чем профильный разгон не устраивает?

Member
Фото: 5
diack
У меня просто такое ощущение появилось, после осмотра системы охлаждения, что на систему питания совсем забили (Г92), т.к. оно, на сколько я понял, находится сразу под куллером (барабаном именно), там сплошной алюминий и что-то отдаленно напоминающее радиаторы. ИМХО оно плохо охлаждается, т.к. связанно с памятью одной пластиной... а потом уже с ядром, которое охлаждается лучше всех. Бесит слушать куллер на 100% у радеона даже тише было :(

Member
Поиграл в крайзис температура выше 62 не поднимается, третий марк летает без проблем, теперь надо заняться разгоном.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 107 из 761<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа