Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 107 из 305<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Gektor писал(а):
Владельцы 9800 GX2
У кого нормально работают драйвера в WinXP выше чем 182.08 версии?
У меня:
в 182.50 глючит Crysis WARS (синий экран/вылеты/перезагрузки)
в 185.81 с Crysis WARS всё в порядке, но проблемы в GTA IV - зависате изображение и перезагрузка, иногда можно ALT-F4 закрыть, но не всегда (по тесту производительности вместо 43FPS дают 53FPS)

Такое впечатление, что в новых версиях забывают про 9800 GX2 вообще, а если и вспоминают, то редко и не во всех играх... :(
проблема в железе.дрова непричем.

Member
Цитата:
stiffmaster ну впринцыпе градуса на 3-5 перебор..

Карточка новая, сегодня купил. Может термоинтерфейс подусядет и будет получше?

Цитата:
3-5 перебор

PS Перебор в простое или в нагрузке?

Заблокирован
Заблокирован
Gektor писал(а):
Владельцы 9800 GX2
У кого нормально работают драйвера в WinXP выше чем 182.08 версии?
У меня:
в 182.50 глючит Crysis WARS (синий экран/вылеты/перезагрузки)
в 185.81 с Crysis WARS всё в порядке, но проблемы в GTA IV - зависате изображение и перезагрузка, иногда можно ALT-F4 закрыть, но не всегда (по тесту производительности вместо 43FPS дают 53FPS)

Такое впечатление, что в новых версиях забывают про 9800 GX2 вообще, а если и вспоминают, то редко и не во всех играх... :(

Такая-же байда(видео Asus 9800GTX+ в SLI).На 182.50 и 185.81 вообще синька,винду не загрузить.Откат на любой более ранний драйвер-всё путём.
P.S. Нехорошие мысли появляются....

Member
Фото: 14
stiffmaster писал(а):
Цитата:
stiffmaster ну впринцыпе градуса на 3-5 перебор..

Карточка новая, сегодня купил. Может термоинтерфейс подусядет и будет получше?
Цитата:
3-5 перебор

PS Перебор в простое или в нагрузке?

у меня 9800гтх+ спаркле..и температура 52с в пакое и 67с-69 в кризисе..бублик прогревал до 77с но это за 20минут нагрузки..
я думаю может у тя все дело в корпусе системника..плохо горячий воздух выдуваеться...у меня в корпусе два 120мм и сбоку 80мм

Member
Сейчас поставлю две 120 на вдув/выдув. Посмотрим.
Добавлено спустя 44 минуты, 27 секунд
В простое температура стала 50-52 градуса. Но у меня сейчас открыт балкон и в квартире прохладно. Вечерком погоняю бублик.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Моя Гигабайтовская GTS250 максимум грелась до 78 вроде... это нормально? =)

Ветеран
Sacha1983
Ты владелец 9800 GX2? Зачем делать заключение, если ты не понял сути вопроса?
Sema2
Да уже много кто, у кого SLI на 9х00, жалуются на проблемы с новыми драйверами, зато 2хх без проблем летают! Реально на пользователей 9х00 начинают забивать...
p.s.
185.85 новые WHQL не пробовал?

Member
Первоначально температура в покое моей карты была около 54 градусов, затем я снял СО, слегка полирнул, намазал термопастой Термалрайт и поставил СО на место. Теперь темр-ра в простое 48 градусов. Ах да, я еще турбину до 45% разогнал.

Заблокирован
Заблокирован
Gektor писал(а):
Sacha1983
Ты владелец 9800 GX2? Зачем делать заключение, если ты не понял сути вопроса?
?
эксперементировал со моногими версиями драйверов включая неподдерживаемые.никаких висов или синих экранов изза драйверов в номинале нет ни на ХР ни на висте. висы возникают при переразгоне,перегреве или нехватке питания.у разных версий потолок разгона видео разный но везде есть соответствующий запас.если виснет в номинале то это железная проблема.

Member
подскажите какое расстояние у 9800GTX+ между креплениями кулера?

Ветеран
Sacha1983
Для тех, кто в танке - я говорил про SLI карты, у них алгоритм работы совершенно иной, чем у обычных, так что ваше мнение и советы здесь излишни!

Заблокирован
Заблокирован
Смотря какой 9800GTX+. Asus,XFX,BFG,Gigabit....На них охлады разные бывают.

Member
Сорри, если вопрос не по-теме.. не подскажите от какой фирмы лучше взять gts250? в соотношении надежности и цены?

Member
McLaren AMG писал(а):
Сорри, если вопрос не по-теме.. не подскажите от какой фирмы лучше взять gts250? в соотношении надежности и цены?

Бери gainward c нестондартным охлаждением .

Member
Фото: 18
McLaren AMG писал(а):

На gts250 пока ещё статистики нету .

GTX 280 - 10% на издыхание :D

а по фирмам вот какая :

самая хреновая , вернее рисковая : Point of View

Member
Цитата:
Смотря какой 9800GTX+. Asus,XFX,BFG,Gigabit....На них охлады разные бывают.

референс xfx так

Цитата:
какое расстояние у 9800GTX+ между креплениями кулера?

Заблокирован
Заблокирован
Gektor писал(а):
Sacha1983
Для тех, кто в танке - я говорил про SLI карты, у них алгоритм работы совершенно иной, чем у обычных, так что ваше мнение и советы здесь излишни!
может невключиться слай,миожет выкинуть из игры,может недовать производительности.но висы в основном не из за дров.многие с подобным и на одиночных картах сталкиваются.проблема железная.нехватка питания или перегрев мостов с дровами некак ни связаны.у многих,наслушавшихся советов про мощность блока питания и сэкономившихподобные проблемы.жаль нет административной ответственности за советы приводящие к повреждению чужой собственности.:( я бы и уголовную ввел:x

Junior
привет, всех с праздником! вот хотел бы задать вопрос по поводу gts250. купил себе 512 мб вариант от спаркла и имею следующую систему:

gigabyte GA-MA770-S3
AMD64x2 7750 black edition
2046x2 hynix PC6400
три винта:
Seagate Barracuda x 2 (120 & 200)
WD 640
и указанная мной выше карточка. так вот предметом моего вопроса является блок который всё это питает, это Thermaltake 470W. система стабильно работает в 2D режиме, без просадок напряжения, но при запуске игр намертво виснет.. можно ли тут однозначно сказать что такого БП явно мало и он является слабым местом? вообще, при подключинии дополнительного питания возникли непонятки - там две фишки о шести контактах. я прицепил одну с БП а вторую сделал переходником этим в который два молекса идёт.. так вот я, почесав затылок, воткнул молексы, которые на одной жиле расположены, а теперь думаю может быть надо было с разных линий молексы втыкать? если же всё подключено правильно и дело в БП, то какой бы вы могли посоветовать взять чтоб его было достаточно для такой системы и чтоб лишнего электричества не мотал? большое спасибо за внимание.

Member
Фото: 1
cyberloh там без разницы, с этими молексами. Я свое все включал лишь бы включить и нормально работает.
БП, похоже, действительно не хватает, будь он хоть трижды ТТ.

https://www.artstation.com/tahax

Заблокирован
Заблокирован
cyberloh писал(а):
привет, всех с праздником! вот хотел бы задать вопрос по поводу gts250. купил себе 512 мб вариант от спаркла и имею следующую систему:

gigabyte GA-MA770-S3
AMD64x2 7750 black edition
2046x2 hynix PC6400
три винта:
Seagate Barracuda x 2 (120 & 200)
WD 640
и указанная мной выше карточка. так вот предметом моего вопроса является блок который всё это питает, это Thermaltake 470W. система стабильно работает в 2D режиме, без просадок напряжения, но при запуске игр намертво виснет.. можно ли тут однозначно сказать что такого БП явно мало и он является слабым местом? вообще, при подключинии дополнительного питания возникли непонятки - там две фишки о шести контактах. я прицепил одну с БП а вторую сделал переходником этим в который два молекса идёт.. так вот я, почесав затылок, воткнул молексы, которые на одной жиле расположены, а теперь думаю может быть надо было с разных линий молексы втыкать? если же всё подключено правильно и дело в БП, то какой бы вы могли посоветовать взять чтоб его было достаточно для такой системы и чтоб лишнего электричества не мотал? большое спасибо за внимание.

У меня Thermaltake 750w Держит SLI не жалуюсь/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 107 из 305<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа