Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Gektor писал(а):
Владельцы 9800 GX2 У кого нормально работают драйвера в WinXP выше чем 182.08 версии? У меня: в 182.50 глючит Crysis WARS (синий экран/вылеты/перезагрузки) в 185.81 с Crysis WARS всё в порядке, но проблемы в GTA IV - зависате изображение и перезагрузка, иногда можно ALT-F4 закрыть, но не всегда (по тесту производительности вместо 43FPS дают 53FPS)
Такое впечатление, что в новых версиях забывают про 9800 GX2 вообще, а если и вспоминают, то редко и не во всех играх...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Gektor писал(а):
Владельцы 9800 GX2 У кого нормально работают драйвера в WinXP выше чем 182.08 версии? У меня: в 182.50 глючит Crysis WARS (синий экран/вылеты/перезагрузки) в 185.81 с Crysis WARS всё в порядке, но проблемы в GTA IV - зависате изображение и перезагрузка, иногда можно ALT-F4 закрыть, но не всегда (по тесту производительности вместо 43FPS дают 53FPS)
Такое впечатление, что в новых версиях забывают про 9800 GX2 вообще, а если и вспоминают, то редко и не во всех играх...
Такая-же байда(видео Asus 9800GTX+ в SLI).На 182.50 и 185.81 вообще синька,винду не загрузить.Откат на любой более ранний драйвер-всё путём.
P.S. Нехорошие мысли появляются....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
stiffmaster писал(а):
Цитата:
stiffmaster ну впринцыпе градуса на 3-5 перебор..
Карточка новая, сегодня купил. Может термоинтерфейс подусядет и будет получше?
Цитата:
3-5 перебор
PS Перебор в простое или в нагрузке?
у меня 9800гтх+ спаркле..и температура 52с в пакое и 67с-69 в кризисе..бублик прогревал до 77с но это за 20минут нагрузки..
я думаю может у тя все дело в корпусе системника..плохо горячий воздух выдуваеться...у меня в корпусе два 120мм и сбоку 80мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас поставлю две 120 на вдув/выдув. Посмотрим. Добавлено спустя 44 минуты, 27 секунд В простое температура стала 50-52 градуса. Но у меня сейчас открыт балкон и в квартире прохладно. Вечерком погоняю бублик.
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Sacha1983 Ты владелец 9800 GX2? Зачем делать заключение, если ты не понял сути вопроса?
Sema2 Да уже много кто, у кого SLI на 9х00, жалуются на проблемы с новыми драйверами, зато 2хх без проблем летают! Реально на пользователей 9х00 начинают забивать...
p.s.
185.85 новые WHQL не пробовал?
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Первоначально температура в покое моей карты была около 54 градусов, затем я снял СО, слегка полирнул, намазал термопастой Термалрайт и поставил СО на место. Теперь темр-ра в простое 48 градусов. Ах да, я еще турбину до 45% разогнал.
Gektor писал(а):
Sacha1983 Ты владелец 9800 GX2? Зачем делать заключение, если ты не понял сути вопроса? ?
эксперементировал со моногими версиями драйверов включая неподдерживаемые.никаких висов или синих экранов изза драйверов в номинале нет ни на ХР ни на висте. висы возникают при переразгоне,перегреве или нехватке питания.у разных версий потолок разгона видео разный но везде есть соответствующий запас.если виснет в номинале то это железная проблема.
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Sacha1983 Для тех, кто в танке - я говорил про SLI карты, у них алгоритм работы совершенно иной, чем у обычных, так что ваше мнение и советы здесь излишни!
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Gektor писал(а):
Sacha1983 Для тех, кто в танке - я говорил про SLI карты, у них алгоритм работы совершенно иной, чем у обычных, так что ваше мнение и советы здесь излишни!
может невключиться слай,миожет выкинуть из игры,может недовать производительности.но висы в основном не из за дров.многие с подобным и на одиночных картах сталкиваются.проблема железная.нехватка питания или перегрев мостов с дровами некак ни связаны.у многих,наслушавшихся советов про мощность блока питания и сэкономившихподобные проблемы.жаль нет административной ответственности за советы приводящие к повреждению чужой собственности. я бы и уголовную ввел:x
привет, всех с праздником! вот хотел бы задать вопрос по поводу gts250. купил себе 512 мб вариант от спаркла и имею следующую систему:
gigabyte GA-MA770-S3
AMD64x2 7750 black edition
2046x2 hynix PC6400
три винта:
Seagate Barracuda x 2 (120 & 200)
WD 640
и указанная мной выше карточка. так вот предметом моего вопроса является блок который всё это питает, это Thermaltake 470W. система стабильно работает в 2D режиме, без просадок напряжения, но при запуске игр намертво виснет.. можно ли тут однозначно сказать что такого БП явно мало и он является слабым местом? вообще, при подключинии дополнительного питания возникли непонятки - там две фишки о шести контактах. я прицепил одну с БП а вторую сделал переходником этим в который два молекса идёт.. так вот я, почесав затылок, воткнул молексы, которые на одной жиле расположены, а теперь думаю может быть надо было с разных линий молексы втыкать? если же всё подключено правильно и дело в БП, то какой бы вы могли посоветовать взять чтоб его было достаточно для такой системы и чтоб лишнего электричества не мотал? большое спасибо за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
cyberloh там без разницы, с этими молексами. Я свое все включал лишь бы включить и нормально работает.
БП, похоже, действительно не хватает, будь он хоть трижды ТТ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
cyberloh писал(а):
привет, всех с праздником! вот хотел бы задать вопрос по поводу gts250. купил себе 512 мб вариант от спаркла и имею следующую систему:
gigabyte GA-MA770-S3 AMD64x2 7750 black edition 2046x2 hynix PC6400 три винта: Seagate Barracuda x 2 (120 & 200) WD 640 и указанная мной выше карточка. так вот предметом моего вопроса является блок который всё это питает, это Thermaltake 470W. система стабильно работает в 2D режиме, без просадок напряжения, но при запуске игр намертво виснет.. можно ли тут однозначно сказать что такого БП явно мало и он является слабым местом? вообще, при подключинии дополнительного питания возникли непонятки - там две фишки о шести контактах. я прицепил одну с БП а вторую сделал переходником этим в который два молекса идёт.. так вот я, почесав затылок, воткнул молексы, которые на одной жиле расположены, а теперь думаю может быть надо было с разных линий молексы втыкать? если же всё подключено правильно и дело в БП, то какой бы вы могли посоветовать взять чтоб его было достаточно для такой системы и чтоб лишнего электричества не мотал? большое спасибо за внимание.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ZMR и гости: 29