Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Успешно разогнал свою 4870 до 800/1000 прошивкой биоса. До сколько ещё можно гнать гарантированно, чтобы окна нормально загрузились в случае чего? У кого какой разгон на стоке?
A55555 Судя по разгону в 715MHz, у вас на ядро подается побольше стоковых 1.16В. В RBE попробуйте мои значения для 3D поменять скажем на 1.163 или выше. Ток не забудьте о дефолтном биосе на флехе и не в коем случае не трогать значения в Clock0 (загрузочные настройки)
Если 30 - скорее всего внутри-игровая настройка позволяет сама лимитировать максимальный фпс для того, чтобы высвободить ЦПУ на другие цели. Опять же смотрите настройки в игре.
хм... токо в играх, в дровах нигде не может быть? потому что, к примеру, в C&C нигде нет такого... облазил уже все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
xokkeist в ЦЫЦ - ФПС залочен на 30 в самом движке игры - на этой частоте обновляется AI игры. в анрыловских играх - просто ограничен ФПС на 60 кадрах - снимается везде также, как в анрыле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Моск. обл
nag77 , _Inquizit0r_ ну в впечатления пока только положительные в Кризис я не играю, но в CoD4 фпс прибавилось где то на 15 20 единиц на вери хай, в Грид от 10-15 фпс прибавки тоже вери хай, ща ещё посмотрю что в Асасине твориться. Комплектация стандарт ; мостик CF, 2 переходника ( HDMI, VGA), буклет ,дрова, провода для тв выхода ну и вроде всё.
По поводу разгона пока погнал гпу до 790 на ССС память не трогал, под бубликом прогрелась до 82, шума не слышно из за моих 2-120.
Ну стоит менять или нет решает каждый сам ,но я пока доволен жаль только проц портит впечатления=(.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Прогнал 3д марк вантаж несколько раз... температура доходит до угрожающих 95С, посему пришлось повысить обороты куллера до 47 % увы, в этом режиме находится долго рядом с работающей системой невозможно, так что охлождение придется в любом случае менять
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Возможно оффтоп, тогда сорри.
Наконец то присоеденился к счастливым обладателям 4870-ки, взял карту от HIS.
Без особых проблем привел видяшку в рабочее состояние и только было обрадовался что с первого раза все фурычит (такое у меня редко бывает), как обнаружил дефект, а именно:
подключил к компу ЖК-ТВ свой без помощи переходника в комплекте (в силу обстоятельств подключение на старых карточках всегда было по DVI шнурку а в гнездо HDMI телевизора был вставлен переходник HDMI(папа)-DVI(мама), все работало отлично), изображение есть, НО как будто через цветной розовый фильтр. Пробовал поменять подключения местами (Моник-Телик) без результата. Эксперименты с цветом в CCC результатов не приносят.
В чем может быть дело?