Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: НН
prick писал(а):
corespin референс, имхо...самые безпроблемные карточки, почитайте ветку, с нереференсами почти у всех какая-то коза
а среди референсов разница есть? Заказал в интернет-магазине Sapphire, но, судя по всему, они кончились =) вот прямо в текущий момент доступна PowerColor. только что-то я не доверяю их продукции =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: НН
prick Ok. Спасибо большое. Просто мало ли.... теоретически различаться многое... от качества монтажа отдельных элементов, до термоинтерфейса... потому и интересуюсь =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Всем привет! После установки новых дров 9.12 снизился средний фпс в Дёрт2. У кого-нибудь были такие преценденты? В другой ветке посоветовали поставить 9.8+хотфикс - что этот вариант в плане быстродействия для 4770 наилучший. Правда ли это? И что дает поддержка ДиректКомпьт 4.1 и ОпенСЛ для нашей карточки в новой версии Каталиста кто-нибудь знает?
На драйвере 9-12 в WinXP32+4770 1024mb, в GTA4 появились фризы и неприятные просадки FPS. Откатился обратно на 9-10. Причём установка 9-10 поверх 9-12 решить проблему не помогла. Спасла полная деинсталяция драйвера встроенным деинсталятором и повторная установка на систему с отсутвующим Каталистом.
Чем дальше в лес тем больше дров. Но главное что всётаки заработало и не скучно время провёл.
Скоро наверное таки буду пытатся пробовать семёрку. Не нравится мне что в Сталкерах AA нет. И есть к вам вопрос ещё. Я правильно понял что в DX9 на 4770 AA работает по более медленному алгоритму чем в DX10? Чтото обзоры попросматривал и возникло такое подозрение, пока не во всём мне понятное.
У кого АСУС ФОРМУЛА? -Долго стартует комп, думаю из-за видюхи...(А может и из-за мамки) Вкл питание, монитор моргает, проходит секунд 6-7 потом пик и пошел биос... МАМА -770 UD3 r1(f5)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Донбас,Горловка
roman007Таких проблем не замечал, Win7 грузится может быть секунд 15. И вообще после установки семерки и ССС 9.11 все проблемы с картой исчезли. 9.12 не устанавливал, чет много не лесных отзывов.
evgen7 Время загрузки винды не берем.... Промежуток между физич-им нажатием кнопки включения и "пиком" биоса довольно таки большой, на старой тачке было побыстрее...
Вливаюсь в ряды обладателей сабжа-взял повер колор с кулером arctic cooling .пока не тестил на стабильность просто выставил от фонаря 870\900 работает.причем достаточно тихо,ну и при рост после x1950pro на глаз где-то раза в два-я доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Доброго времени суток! Если есть ли владельцы MSI R4770 Cyclone, отпишитесь пожалуйста как карта: - Разгоняется (повышение напруги софтово есть, и что за софт может это делать, как дела с разгоном памяти)? - Шумит/Греется (можно ли удержать мин. шум и норм тем-ру при "хорошем" разгоне)? - Нормально ли работает с этой картой ATITrayTools? Я так понял, что эта карта НЕ референс, а выше писалось о проблемах нереференсных карт с разгоном, в общем, какие положительные и отрицательные моменты с Cyclone'ом? СПАСИБО заранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Zzza4ot писал(а):
х3 2.8Ггц хватит?
вполне...из профиля: проц 3.0 Ггц, видюха 770\850(почти дефолт), 1440х900, аах4, остальное до упора во встроенном бенче 46,9-54 фпс, реально в игре 50, если толпу и постпроцесс на лоу, то 55-67
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 70