Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
deniska13
чесно говоря сам не знаю.. точно не темпа питания... DispIO - по идее темпа ГПУ(но не совпадают значения с прогой GPU-Z) MemIO - темпа контроллера памяти (не путать с темпой самих чипов памяти)
Зум
судя по всему как и у поколения 48XX (референс) у моделей 57XX также присутсвуют датчики "шейдер" и котроллера памяти.... Я предполагаю, что проги на сегодняшний день не поддерживают полностью 57XX семейство.... Думаю в новой версии GPU-Z увидим все 3 датчика.... ИМХО В евересте всеж таки не просто так появились эти датчики...и эта версия EVEREST, в отличии от предыдущей показывает обороты вентиля карты, но не в ввиде оборотов, а в процентном соотношении.....
P.S. да действительно разница в темпе между датчиками минимальная... между (шейдер) и (MemIO) максимум 1 градус. а вот (DispIO), котрый по идее должен отображать темпу ядра показывает темпу на 5-6 градусов НИЖЕ вышеупомянутых датчиков.Так что вот так.. Бум ждать новые версии прог...там видно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
9119 У меня еверест обороты тоже показывает, сейчас 20%=900об, во время прогрева бубликом температура MemIO на 7-8 градусов выше других, и именно её и показывает afterburner. Весрия евереста 5.30.2018 beta.
Прогонял сейчас Vantage с +50 мг по ядру (память не трогаю, так как она голая - боюсь навредить ей), и прирост стал 300очков для ГПУ Очень даже не плохо. Осталось с памятью + 50 мг попробовать.. Может кто из присутствующих попробует по дефолту 850\1200 и в разгоне 850\1250 Вантаж пройти, сколько очков будет прирост..
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Информация для пользователей, у которых система стартует с задержкой на 30 секунд после установки видеокарты Radeon HD5770/5750. Пользовался системой с новой видеокартой в течении месяца. Умер один из винчестеров. При запуске системы она пытается стартовать надцать раз и надцать раз дёргает винчестеры, возможно из-за этого HDD и скончался.
Посоветуйте какую материнку купить на замену: ASUS M4A79 Deluxe или Gigabyte GA-MA790X-UD3P? У кого-нибудь на этих матплатах нормально работает MSI MSI R5750 или Radeon HD 5750?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
_NooB_ писал(а):
Осталось с памятью + 50 мг попробовать..
Можно попробывать с -50. Если не будет падения результата, то даже +500МГц ничего не дадут. Карточки сбалансированы в номинале и разгон памяти нужен только при разгоне чипа, вроде как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Moonk писал(а):
_NooB_ писал(а):
Осталось с памятью + 50 мг попробовать..
Можно попробывать с -50. Если не будет падения результата, то даже +500МГц ничего не дадут. Карточки сбалансированы в номинале и разгон памяти нужен только при разгоне чипа, вроде как.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
_NooB_ писал(а):
Прогонял сейчас Vantage с +50 мг по ядру (память не трогаю, так как она голая - боюсь навредить ей), и прирост стал 300очков для ГПУ Очень даже не плохо. Осталось с памятью + 50 мг попробовать.. Может кто из присутствующих попробует по дефолту 850\1200 и в разгоне 850\1250 Вантаж пройти, сколько очков будет прирост..
сделай 920/1275 без поднятия напруги в вантаже набереш 10000 c копейкой по GPU. нагрева не будет критического. когда была у меня 5770 тоже по 50 прибавлял экспериментировал. эти частоты были оптимальными для поверколора пахал стабильно везде с вшитым биосом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Нужна помощь... 1) Такая трабла... вот уже тучу времени как хочу на память радики повесить.... Попытки покупки ZM-RHS1 у меня в городе (Запорожье, Украина) ни к чему не привели..... Посоветуйет что нить недорогое и чтоб везде было из чего можно было бы напилить радиаторов и с помощью чего их потом клеить на память
2) Я свою 5770 разогнал 985/1370..... по памяти больше никак .... что посоветуете..стоит ли подымать напругу???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
9119 а чё ты хош от памяти, 1500? у меня вот 1325 и всё... потолок... и это память у меня на радиках... diwik а если шизикс отключить скоко будет проц набирать?
Последний раз редактировалось Resident Evil 11.02.2010 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Pingvus и гости: 37