Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Ежели память:) мне не изменяет, то в новостях на Overclockers были фотки Radeon 9800 Pro 128Bit(название точно не помню,может Lite...) от Saphire.Так вот на этой фотке вроде память именно прямоугольная и с лицевой стороны там 4 чипа.Кстати говоря цены на 128bit версии в районе 5000 р..И то, что она Saphire на ней не написано.А кулер на чипе чёрный и память не охлаждается.Пошарься в архиве новостей.
kv0 Вроде кондеры по другому расположены, куллер вроде такой, радиатор не ромбообразный а прямоугольный и сверху у него ребр не видать (пластинка сверху, хотя внутри ребра есть). А где нить есть снимки карт побольше, может она на другом дизайне сделана
kv0 Точно не такая: радиатор вроде металлического цвета, и память квадратная два квадрата сверху и 2 квадрата справа от чипа и сдругой стороны платы тож есть вроде, а еще на стикере написано что DDR-II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
dimonpc2004 писал(а):
Где найти подробнейшее руководство по вольтмоду 9800Pro? На modlabs читал.
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд: а, кстати, какой процессорный вентилятор больше всего подходит для 9800Pro? А то блин сверлить, пилить неохота, да и инструментов нет...
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Раскажите плз!
Radeon 9800pro/128mb/256bit/324x580(by RivaTuner) от Powercolor,
mem-Samsung K4D263238E-GC33
Дизайн, на второй картинке http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1079312837 Это что?
ЗЫ Память не гонится совсем...
kv0 Дело в том что я заказывал 9800pro, распознается как 9800pro (device id - 4e48), только с памятью непонятки, если это не 'про', то как мне аргументировать возврат или обмен видеокарты? Просто сказать что ето не 'про', непройдет. А почему опознается как 'про'? У нее что, бивис перешит?
NV30, что бывают 9800PRO со 128-бит памятью? А то я собрался скоро брать сапфировский 9800про, дак даже страшно стало. Как отличать такие?
ЗЫ: сорри, если это уже обсуждалось, просто нет времени всю ветку просмотреть
ЗЫЫ: Connect 3D 9800Pro - нормальные, или лучше взять Сапфир? (впервые слышу про коннект 3Д)
Добавлено спустя 53 минуты, 19 секунд: по поводу сапфир 128-bit 9800pro вопрос снимаю, действительно есть такая лажа ,
а менеджеров, не оглашающих битность таких карт - в чисто поле лицом к стенке Тогда что, получается тока Коннект 3Д остается, если при проверке Сапфир 9800 про таким кастратом окажется? Других моделей пока не нашел.