Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 107 из 1001<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Advanced member
Злая @ ™
Так на гигах как раз и стоят радики.Вот у мну и возникает мысль,что те у кого температура была в норме (производители) убрали радики а те у кого были траблы с этим - оставили.Схемы питания ведь у всех немного различаются.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
BuTbKa
Не все ,но основная масса.

Member
k@mikadze писал(а):
Ну думаю до России это удешевление дойдет не скоро (явно дольше недели), если вообще дойдет

Скоро. 460 GTX быстро раскупаются и новые поставки будут по новым ценам.
Комплектуется линейка:
GTS 450 192 Core 1024Mb 128-bit -130$
GTS 455 228 Core 1024Mb 256-bit -150$
GTX 460 336 Core 768Mb 192-bit -170$ (по новому прайсу)
GTX 460 336 Core 1024Mb 256-bit -200$ (по новому прайсу)
Новость http://www.3dnews.ru/news/nvidia-snizit ... ce-gtx-460 очень позитивная на самом деле. Со времён 8800GTS 512Mb такого не было.

Manlliher писал(а):
Теперь понятно почему 30-ку$ решили с первоначальной цены сбросить.....

А зачем гнать до 850/4100? 750/3800 взял и будя. Надо быстрее? SLI делай или 470 GTX бери. Ну и 2-3 года гарантии, конечно, не помешает. Кстати, ещё раз убедился, что все эти альтернативные СО - чушь собачья.

Member
Factotum, я, разумеется, знаю, что ОССТ жарит карту очень прилично, но, простите, если вам нужны только реальные значения - на кой чёрт Линпак гоняем? Здесь это аналогично.
Более того, только что прогнал обычный фурмарк 1.8.2 - экстрим мод и бла-бла-бла - то же самое, после нескольких минут область VRM уходит за 100*С! Так что погрешностью это не назовёшь, да и тактильно элементы очень-очень горячие...

MOLODO, что у вас за СО такое, что лучше моей водянки, а? :spy:

Вот СВО на карте: (на основе промодзовского GPU)
(под спойлером, ибо тема не про СО, но в рамках обсуждаемого вопроса)
[test4]#77
Сорри, вынимать карту из компа впадлу было, потом как-нибудь сделаю хорошие фотографии к обзору ;)
С вопросами в ЛС.[/test4]

Последний раз редактировалось Raphus 07.09.2010 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
pven писал(а):
Да я гнать может и не буду, мне важна тишина в простое. Сейчас стоит референс gtx260, поначалу ее вообще слышно не было, а сейчас вентилятор шуршать начал..

если важна тишина бери либо мси либо гигу. А насчет вентилятора, то можешь снять его и немного масла машинного, если не будет то растительного добавить в дырочку :) Шуметь перестанет ;)

Member
cure72, поаккуратнее с заявлениями, вот у меня две карты гигабайта и обе, тьфу-тьфу, работают с приличным разгоном. Возможно, сказывается хорошая вентиляция корпуса и то, что в игрушки почти не играю, только кратковременные стресс-тесты.
Печальная тенденция, конечно, имеется, но ставить это в разряд правил не стоит...

Последний раз редактировалось Raphus 07.09.2010 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати интересно какая фаза вылетает, та что на память или на чип?

Advanced member
Raphus
Какими заявлениями ? Я уже писал.(обрати внимание до этого еще)
viewtopic.php?p=7620234#p7620234

Последний раз редактировалось cure72 07.09.2010 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
Raphus писал(а):
вот у меня две карты

Raphus писал(а):
в игрушки почти не играю

Фигасе, а на кой черт тогда две видюшки???

Member
Фото: 2
Raphus писал(а):
cure72, поаккуратнее с заявлениями, вот у меня две карты гигабайта и обе, тьфу-тьфу, работают с приличным разгоном. Возможно, сказывается хорошая вентиляция корпуса и то, что в игрушки почти не играю, только кратковременные стресс-тесты.
Печальная тенденция, конечно, имеется, но ставить это в разряд правил не стоит...

Да просто гонят их сильно...завышая напряжение. а потом удивляются) вот и результат.

Member
cure72, тенденция есть, согласен, но это не значит, что горят все гиги подряд. Исходя из сообщения товарища Geraint, может сгореть и другая карта, что печально само по себе, а не в отношении карты Гигабайта...
SHATOON, я из ТопМодс, так что мне по долгу службы положено :)

Member
Фото: 3
cure72 писал(а):
Вот у мну и возникает мысль,что те у кого температура была в норме (производители) убрали радики а те у кого были траблы с этим - оставили.Схемы питания ведь у всех немного различаются.

Кстати, очень даже светлая мысль... и с маркетинговой точки зрения -> радиатор на VRM -> привлекательная СО -> люди побежали покупать (в Джасте это была самая популярная карта), а в итоге кака.

Advanced member
ProActive
Вот это я и имел в виду.Все бегали кричали -вот у гиги есть радики,соответственно она круче.Ну и раз она круче - в разгон ее.Нет,я конечно и банального брака не исключаю,вплоть до целой партии.Но мне кажется просто народ чересчур уверовал в крутизну охлада у гиги.

Junior
KorAL писал(а):
Народ! подскажите Палиты 460е то как сейчас? живучие? не мрут как мухи, никто не знает?

Да все пучком с Палитами. ИМХО одна из лучших печ 460 карточек. Вторую буду брать именно ее для СЛИ режима.
1. Палит Соник самая дешевая на рос. рынке.
2. Размеры карты самые малые в классе.
3. Удобное расположение коннекторов питания.
4. Вполне эффективное и тихое(до 70%) охлаждение.
5. Не залоченые обороты кулера(доступны вплоть до 100%).
6. Небольшое напряжение на чипе 0.875В(2Д) 0.912В(3Д-лоу) 0.962В(3Д).
7. Работает на частотах 800\4000 (может быть и выше) со стандартной напругой 0.962В.

Member
у кого нибудь был шанс поиграться с такой http://www.ulmart.ru/goods/205214/#open?head=1 карточкой?
привлекает тем что выбрасывает горячий воздух наружу и не имеет нелепого порта dvi перекрывающего половину "выхлопной решётки" как у зотак.
Интересно как по шумовым характеристикам в 2д.

Member
cure72 писал(а):
ProActive
Вот это я и имел в виду.Все бегали кричали -вот у гиги есть радики,соответственно она круче.Ну и раз она круче - в разгон ее.Нет,я конечно и банального брака не исключаю,вплоть до целой партии.Но мне кажется просто народ чересчур уверовал в крутизну охлада у гиги.

У нас тут не религиозный кружок, чтобы "уверовать" в ту или иную карту :) Есть проблема - её нужно осветить, если подтверждения такой температурной аномалии кроме как на карте гигабайта нет - значит так и есть, нужно просто делать правильные выводы. ;)

P.S: Кто-нибудь ещё сможет произвести замеры области VRM? И, желательно, со скриншотами, пожалуйста, потому что, исходя из сообщений некоторых личностей, есть сомнения в достоверности сведений.

Member
Raphus

отписал в ЛС.

Member
Factotum писал(а):
Raphus писал(а):
а вот VRM заставила бить тревогу
Что бы не тревожиться, замеряйте температуры под играми, а в шапке напишите красным - внимание, использование бублика может привести к выходу видеокарты из строя.
Почему то "тупые" америкосы забили тревогу после нескольких трупов от бублика и поставили крест на этом монстре, зато у нас любят русскую рулетку...

бублик дает на видеокарту нагрузку, которая нигде в обычной работе не встречается, даже в играх! Имхо, бублик-зло!

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Да и еще вопрос к погорельцам, биос прошивали до времени Х? Я это к тому, что может быть дело в моденном биосе?

Advanced member
Raphus
Дело не наших убеждениях а в позиционировании самим вендором.Вот например MSI Hawk,они вовсю пиарят питалово 7+1(7+1 Phase PWM Design).А на самом деле? Контроллер uP6213AJ - трехканальный,просто количество элементов на фазу увеличено.Короче кругом пиар.Правду можно лишь самому узнать.

Member
Фото: 19
Raphus писал(а):
я из ТопМодс, так что мне по долгу службы положено
Ну так моддинг не завязан же на игровом железе, хотя конечно без мощного железа смотреться будет не столь эффектно ))) Признаться, ждал ответа типа, моделирую в 3dmax или участник какого нибудь проекта с распределением вычислений. Еще как вариант, покупаю игровое железо по инерции, так как когда-то любил поиграть... А так, по-моему, весьма нерациональная трата денег ))) Без обид, это лишь мое мнение, ничего не навязываю, каждый живет как считает нужным )))

Member
Raphus Глянь ЛС.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 107 из 1001<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа