Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Здравствуйте, контакты проверил в первую очередь, контроллер сдох. Сделал проще, удлинил шлейф CO, и воткнул в мамку. Не автоматически, но программно регулируются обороты. Гарантия закончилась в феврале...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2013 Откуда: Саратов
Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Никак не дойдет что нужно наковырять в Nibitor-е, чтобы изменить частоты и вольтаж. Требуется на Palit gts450 512mb вшить частоты 810/1620/4008 при вольтаже 0.975вольт. Параметры 2д и скоростя вентилятора изменять не требуется. Кто нибудь сможет отредактировать мне биос?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2013
art913 писал(а):
Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Никак не дойдет что нужно наковырять в Nibitor-е, чтобы изменить частоты и вольтаж. Требуется на Palit gts450 512mb вшить частоты 810/1620/4008 при вольтаже 0.975вольт. Параметры 2д и скоростя вентилятора изменять не требуется. Кто нибудь сможет отредактировать мне биос?
кидай биос.А вообще я эту видяху до 990МГц по ядру гнал при напруге 1.2 вольта. p.s. на стабильность на таком вольтраже проверял? а то потом ещё меня винить будешь)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2013 Откуда: Саратов
DiemanWolf писал(а):
кидай биос.А вообще я эту видяху до 990МГц по ядру гнал при напруге 1.2 вольта. p.s. на стабильность на таком вольтраже проверял? а то потом ещё меня винить будешь)
Карта после отвала. Хочется уберечь от рецидива. 8800-9800 после понижения вольтажа живут подольше, да и холоднее. На стабильность тестил, да)) Если что родной биос вошью.
З.ы. По уверениям бывшего владельца эта карта у него работала на 900мгц. Вот и понятно отчего отвал случился. Охлад то не айс
Прошился, все ок вроде. Завтра помучаю еще.)) Спасибо огромное. И если не трудно, то расскажи, что и где надо менять там. А то часто бывает нужно шить биос у гтх460 и им подобным
Добрый день!На днях прикупил по дешевке себе Palit GTS450 512Mb DDR5.Запустил на ней BF3.Думал полетит норм но стали ужасные просадки фпс от 15 до 40.Надеялся что будет лучше чем моя старушка Zotac Nvidia 9800GT ECO 512Mb DDR3.На 9800 и то фпс от 25 до 40.Все остальные игры и приложения летаю на ура.Не пойму в чем проблема может быть. Моя конфигурация: Процессор: AMD Athlon X2 245 2.9GhZ ОЗУ: Hynix 2x2Gb 800MhZ Блок Питания: Hq-Tech 490W
vi0672 и денег таких нету что-бы купить норм видеокарту. Но в скором времени прийдется точно покупать.Если реально для неё надо процессор норм то какой лучше будет(желательно AMD)?
Здравствуйте. Являюсь владельцем GTS450, появилась необходимость увеличить производительность системы для нормальной игры в современные игры (Arma 3, Battlefield 4). Ограничен бюджетом, также жалко выкидывать старую видяху. Друг предложил купить вторую примерно такой-же производительности, например PCI-E Asus GeForce GTX 650 1024MB 128bit GDDR5, и включить их обе в режиме SLi, благо материнка позволяет. Прошу посоветовать что-то/отговорить от дурной затеи. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Bergonius Ну если "это" и заработает, то будет работать равняясь по наислабейшей карте т.е будут по факту 2х450. Соответственно логично купить (точно не дороже выйдет) еще одну 450, желательно точно такую-же (хотя-бы параметры, такой-же чип и такая-же память) и в итоге будет профит! Соответственно варианты: 1)купить еще одну 450. 2) купить 2х650 и продать 450. 3) купить нормальную недорогую карту, что-то типа 650ti-660 или 7870ХT и непарится ^) З.Ы За сколько предлагает 650ю ? Я купил себе 450 на GF116 за 54$ и это MSI циклон, годовалый! Т.е сейчас на рынке множество 450тых, и найти последнюю гораздо дешевле и легче Но вообще это если совсем денег нету А так лучше одну нормальную купить.