Вопрос по поводу гарантии, если прошить биос видеокарты на более новый с официальной страницы и программы от производителя - гарантия теряется ? И можно ли биос видеокарты с новой версии перепрошить на старую ? А то в итоге походу оказалось что моя 7770 не держит память на стандартной 1125, понизил 1100 - выкидвало черный экран на 5 сек где-то но потом возвращало все как было(раньше система в ребут уходила), на 1000 памяти - пока таких глюков и описаной тут пробелмы Перезагрузка ПК или непонятные зависания. #11813815 не наблюдаю. Ядро на всякий тоже до 1000 спустил, если будет ок дальше на этих частотах все - тогда вопрос СЦ встает и все что с этим связано.
А можно ли говорить что проблему удалось решить понижением частот в СЦ ?) А то я хз, как доказать что на стандартных частотах перестала нормально работать видяха =)
А можно ли говорить что проблему удалось решить понижением частот в СЦ ?) А то я хз, как доказать что на стандартных частотах перестала нормально работать видяха =)
В СЦ - "Ничего не знаю, карта отрубает в играх/артефачит BSOD-ит", короче ваши симптомы... Зашейте ей родной биос, поменяете на что-то более приличное...(даже если ту же модель возьмете).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
вот жеш шлак эти 7770... это кабздец, год намучался со своей.( просто ввиду врождённой жадности). Недавно поменял - забыл как кошмарный сон. Aron*4uk, выбрось её нахрен, 110 у.е не те деньги, чтобы гемороить по сервисникам + на 7770 не поиграть толком (только LowRes), не дров нормальных (замудохаешся с синяками при сне, а в играх "драйвер перестал отвечать" как "добро пожаловать" при загрузке ОС) Один сплошной геморр, на собственной шкуре испытал, знаю. Всё равно видяшку тебе менять, как не крути. Займи накрайняк у кого-нибудь, купи что-нибудь минимум с 2Гб видеопамяти, только не R7 xxx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
SlideX Стандартное 1.150. Просто до этого были карты GTX650ti boost и GTX660 обе проходили при разгоне любые тесты и игры, но на танках вылетали. Походу игра кривая, только смериться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Silver8-) Если напряжение не залочено - для 1100-1150МГЦ надо его поднимать до 1.2-1.25. Зависит конечно от экземпляра, но 1200МГц на 1.150в для 7770 это почти фантастика
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
Silver8-) писал(а):
Что за Хня?
моя MSI 7770 разгонялась по чипу только до 1050 и это при том что через TRIXX напругу в 1,3v выставлял. Комбустер крутился и на 1100 ,а в играх отваливался драйвер либо синяка ловил. Память 1250 работала, это всё что из неё удалось выжать. В LowRes +2 fps, короче толку никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Привет, владельцам 7770! Никогда не сталкивался с MSI - подскажите, как R7770-PMD1GD5 в простое/нагрузке? У меня сейчас видео только встроенное, поэтому хотелось бы, чтобы в простое осталась полная тишина... Предлагают б/у за 700 грн. (по новому курсу $ это где-то 60 баксов, хотя пару месяцев назад было бы 90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Всем привет, столкнулся с залоченной по вольтажу gigabyte hd 7770 ghz edition 1050\4500. афтебурнер не смог разлочить вольтаж, сколько я не тыкал в настройках. Нужна помощь в разлочке вольтажа.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: KIRILL-R
любой лишний вентилятор в системнике всегда добавляет шум, какой бы он тихий не был.